ID работы: 8477481

Мною руководит любовь, а не инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
3819
Artemida Brown бета
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3819 Нравится 340 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Альфа носился из стороны в сторону. Он не мог найти себе места и постоянно бросал взволнованный взгляд в сторону двери. Там, по ту сторону двери, лежит его маленький, раненый омега.       Еще час назад они со стаей окончательно захватили территорию полукровок, изгнав из леса оставшихся омег и прикончив самодовольных альф. В тот же момент Тони внес в одну из этих хижин своего израненного волчонка, дожидаясь прибытия лекаря.       Стив, к большому счастью, прибыл в деревню быстро и сразу же принялся осматривать омегу. Как бы сильно Старк не протестовал — лекарю все же удалось выгнать того из грязной лачуги и только после этого осмотрел больного.       И вот сейчас, совершенно обескураженный и весь на нервах, он, все еще не находя себе места, внимательно вслушивался в каждый шорох, вздох или стон боли, что доносился из хижины. — Где он?       Повернувшись к Локи лицом, он встретился с не менее взволнованным взглядом. — Стивен оказывает ему помощь. Пока что это все, что мне известно.       Мужчина кивает и присаживается на старый пень, что стоял недалеко от хижины. Спрашивать что-то еще было бесполезно, сейчас все, что они могли — ждать вердикт лекаря. — Тони, — дверь хижины открылась и на ее пороге стоял тот самый лекарь. — Как он? Ты смог залечить его раны?! Его бок был… — Нужно поговорить, Тони. — не давая тому задать еще несколько вопросов, Стрэндж впускает его внутрь, — Его состояние тяжелое, но не критичное. — как только двое мужчин оказались внутри хижины, лекарь стал говорить громче, не боясь, что их могут подслушать, — Рана на бедре действительно ужасна и крайне серьезна. Не буду лгать: если мы оставим все как есть, мальчик не протянет и недели…       Старк взвыл и набросился на собеседника с кулаками. Грозно рыча и стискивая того в железной хватке, альфа пытался наказать лекаря за столь ужасные слова. — Прекрати, Старк! Я не хочу, чтобы он умер и сделаю все, что в моих силах, но сам я не справлюсь!       Альфа отпустил лекаря и, привалившись на самый край кровати, с тревогой рассматривал своего щеночка. Бледная кожа и заметная худоба это еще полбеды, ведь на теле его пары виднелись синяки и кровоподтёки, а еще большие синие круги под глазами и неожиданно появившиеся скулы… Питер был в ужасном состоянии, просто отвратительном! — Что я могу сделать? — Нужно найти машину и отвезти его в город. У меня там есть клиника. — Стив осторожно перевязывает рану на бедре мальчика, — Мои люди все подготовят для небольшой операции… Нужно сшить мышцы бедра, а затем уже поработать и с остальным.       Тони лишь кивнул и, оставив едва заметный поцелуй на лбу своей пары, бросился к двери. На улице собралась целая стая и все, включая самых близких друзей, ждали ответа: «Как себя чувствует младший вожак Восточной стаи?». — Все нечистокровные изгнаны! И это большая победа для нас, ведь мы смогли предотвратить, без малейшего преувеличения, исчезновения чистокровных. Каждый из Вас внес свой вклад в лучшее будущее своих детей и омег, я горжусь каждым из Вас. — Тони говорил от души, но все видели с какой болью звучали его слова, — Я благодарен Вам за оказанную помощь и мужество. Хоть этот бой дался нам и нелегко и у нас есть несколько потерь… Цена, которую мы заплатили за продолжение нашего чистого рода, стоила победы.       Глаза альф горели неподдельным счастьем за столь ласковую похвалу со стороны вожака, но больше никакой реакции от них не было… Как можно искренне радоваться большой победе, когда их глава стоит перед ними в таком печальном состоянии? Как можно громко, пусть и радостно кричать, когда за дверью хлипкой избы лежит их младший, столь смелый для омеги вожак? — Возвращайтесь, парни, домой… Ваши мужья заждались Вас, — альфа при этих словах лишь грустно улыбнулся, — Вы заслужили хороший отдых.       Альфы Старка всегда славились своей силой, командным духом и покладистостью. Все те, кто был из Восточной стаи, в раз приняли волчью форму и, напоследок кивнув в знак уважения, отправились домой. — Старк! — к альфе подошел Барнс, вожак Западной стаи, что все еще не спешил вернутся к себе домой, — Питер… что с ним?       Осмотрев всех присутствующих, а то есть: Наташу, Барнса, Локи и Брюса — альфа лишь негодующе покачал головой. Врать, что все хорошо, что состояние его малыша под полным контролем и он справится сам со всем навалившимся… Было бы чертовски эгоистично, ведь сейчас напротив него стоят его близкие друзья, его небольшая семья, которая также любит его маленького волчонка. — Завтра утром мы уезжаем в город. Питеру нужна операция, его бедро слишком повреждено. — Тони, измученный переживаниями и чувством собственной беспомощности, устало уселся на порог дома. — Он истощен, настолько, что мне начинает казаться, что за время плена в его рту не было и крохи хлеба… Это усложняет все, ведь его регенерация замедлилась, все силы идут на поддержку организма. — Тони, о-он, он обязательно поправится, вот увидишь. — Я… Господи! Я не смог защитить его! Из-за меня он пострадал! Все из-за меня! Я — чертова скотина, которая не достойна этого мальчика! Несколько часов назад на кону стояла не только его жизнь, но и жизнь моих детей! Мой мальчик носит под сердцем моих волчат, которых хотели убить, а я… Я заставил омегу пройти через немалый ужас и сражаться за жизнь наших детей одному!       При словах о детях лицо Локи приобрело сероватый оттенок. Мужчина с трудом заставил себя устоять на месте и не ринуться в комнату к мальчику, которого воспринимает как собственного сына. — Я отправлюсь в деревню и подгоню машину. Она небольшая, но довольно комфортная для перевозки больного. Дай мне несколько часов, Тони. — Брюс, вместе со своей женой, поспешили в деревню, чтобы подогнать машину. — Вам стоит переговорить со Стивом и подготовить все необходимое. Несмотря на то, что мы находимся возле дороги, ехать Вам еще осталось немало. Состояние Питера может ухудшиться, Вы должны быть готовы ко всему.       Мужчины выпроводили Старка в дом, а сами стали собирать сумки и нужные лекарства в дорогу. Стив — лучший лекарь Восточной стаи, руководил всем процессом, не забывая иногда проведывать юного пациента. — Тони, — Питер слабо сжал в своих ладонях руку мужчины, но при этом так счастливо улыбаясь, — Стив сказал, что наши крохи в порядке… С ними все хорошо, Тони. Я так счастлив. — по личику омеги скатилась одинокая слеза. — Не надо, детка, не стоит плакать. Теперь я рядом. Я больше не оставлю вас и не дам в обиду. Ты веришь мне? — Да. — без толики сомнений ответил волчонок.       Альфа еще долго рассматривал измученное, но в то же время радостное лицо омеги. Питер был рад, что его альфа снова рядом. Его милый мальчик, за все это время, ни разу не обвинил, даже не упрекнул его в том, что все это случилось по его вине и неосмотрительности! — Тебе нужно поспать, малыш, — Старк ласково зачесал спутанные кудряшки назад, чтобы те не спадали парню на лицо, — До отъезда осталось еще несколько часов, поэтому постарайся как следует отдохнуть.       Питер что-то недовольно промычал, но на большее сопротивление его не хватило. Он чувствовал слабость и легкую боль во всем теле, которую приглушало обезболивающее. — Полежи со мной, — волчонок не хотел отпускать альфу, ведь те и так испытали длительную разлуку, — Пожалуйста, не оставляй меня одного. — Не оставлю. — Тони осторожно, чтобы не потревожить рану на бедре Питера, ложится рядом с омегой, — Никогда больше не оставлю.       Омега спокойно уложил кудрявую голову на грудь Старка, что так заботливо поправил на нем одеяло и обнял за острые плечи, — Спи спокойно, мой сладкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.