ID работы: 8477481

Мною руководит любовь, а не инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
3819
Artemida Brown бета
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3819 Нравится 340 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Когда они с Тони вернулись в его родную деревню, их встретила вся стая и бросилась их поздравлять. Все засыпали их пожеланиями и подарками, каждый норовил обнять омегу и вожака, который и сам был немало удивлен такому приветствию.       Уже после этого их отпустили домой, взяв со Старка обещание, что к вечеру они присоединятся к их небольшому празднику. Тони согласился сразу, а вот Питера пришлось уговаривать: омега не хотел никуда идти.       После всех этих событий Питеру хотелось прийти домой и отлежаться с недельку. Волчонок дико уставал и был слишком подавлен инстинктами, которые все время напоминали ему о его второй сущности. — Тогда мы вдвоем останемся дома, — прижимая расслабленное тело к своей твердой груди, Тони аккуратно массировал усталые плечи омеги, — мы сможем посмотреть какое-то шоу и съесть малиновый пирог, который тебе принесла Наташа.       О, это предложение очень понравилось Питеру, но он не хотел быть эгоистом. Старк был не просто альфой — он был вожаком стаи, соответственно он не мог не прийти на собственный праздник. — Нет, ты пойдешь на праздник, — осторожно целуя гладкие скулы альфы, промямлил волчонок — он плавился под умелыми руками мужа, — Это твой праздник, Тони. — Это наш праздник, детка. Его устроили в честь твоего возвращения, а также чтобы преподнести дары нашей крохе.       Тони снова погладил живот пары, прекрасно зная, что тот млеет от этих действий и дико возбуждается. — Тони, — поняв замысел мужа, Питер не стал отстраняться от него, — если ты не прекратишь, я испачкаю кресло быстрее, нежели ты успеешь отнести меня в кровать.       Довольно рыкнув на явное согласие со стороны пары, Старк поднял свою омегу на руки и бросился на второй этаж. Там, с ноги открыв тяжелую дверь спальни, он уложил Питера на кровать и в ожидании навис над изнывающим телом омеги.       Его волчонок был таким милым и податливым, всегда так доверчиво глядел на своего Альфу. Старк все еще не мог поверить, что ему все же удалось заклеймить эту чудесную омегу и у них уже зарождаются дети… Черт возьми, да он счастливчик!       С благодарностью целуя супруга в губы, альфа осторожно избавил того от штанов и немного влажного белья. К сожалению, течка будет еще не скоро, но и той смазки, что уже просачивается сквозь возбужденную дырочку, было достаточно, чтобы Старк смог войти без болезненных последствий. — Боже, так хорошо, — прижимаясь к мужчине, волчонок постанывал от приятных ощущений и не прекращал возвышать своего альфу, — Ты такой чудесный… самый лучший альфа в мире; самый прекрасный муж; лучший в мире отец моих детей. — Наших детей, мой хороший, — удовлетворенно рыкнул Старк.       Он вдавил свою пару в мягкий матрас, заставляя того лежать неподвижно и отдать контроль Альфе. Так было нужно, ведь если Тони будет контролировать весь процесс — Питер будет получать одно удовольствие и это никак не навредит их малышу. — Быстрее, — волчонок слушался мужа, но весь процесс настолько затянулся, что он попросту изнывал от охватившего его желания, — Я не сломаюсь, правда.       И пусть Старк был уверен в правдивости этих слов, но спешить и грубо брать свою пару он был не намерен. Осторожно освободив его от верхней одежды, Тони не сдержал довольного рычания: грудь омеги уже меняла свою форму, становясь куда эластичнее и мягче, заставляя соски розоветь еще гуще и принимать соблазнительную, немного округлую форму. Тело готовилось не только к рождению, но и подстраивалось для дальнейшего ухода за ребенком. — Они прекрасны, детка, — о, Тони прекрасно знал какими чувствительными сейчас были соски его маленькой пары, — Хочу поскорее увидеть, как ты будешь кормить своим молоком нашу кроху.       Альфа не переставал ласкать мягкие горошинки сосков: удерживая извивающегося от невероятной ласки Питера, он продолжал посасывать их до тех пор, пока омега не забился в его руках в конвульсиях оргазма. Черт возьми, омега кончил лишь от одной игры с его сосками. — С-садист, — приходя в себя, волчонок лениво раскинул свои стройные ноги и потерся своей попкой об колом стоящий член, — Давай, возьми на себя ответственность за содеянное… иначе я сам на тебя наброшусь.       Услышав столь милую угрозу, Старк не смог сдержать игривого смешка: о, он бы посмотрел, каким его омега может быть в столь напряженной ситуации. Но провоцировать и отказывать своей паре именно сейчас, Тони не мог, да и не смел. Разве его главной обязанностью является не забота и защита пары? — Ну же! — недовольно прохрипел волчонок.       Все эти нежности и никому ненужная подготовка порядком поднадоели! Питер был молод, Питер был жаден и нетерпелив, а еще Питер был в положении и это куда усложняло его ситуацию: чувствительность поднялась больше чем на половину!       Старк сжалился и перевернул омегу на живот. Удобнее устроившись, мужчина осторожно развёл округлые половинки в стороны и жадно приник губами к сочащейся дырочке. Вылизывать свою пару — одно удовольствие!       Питер стонал и дергался в его руках, самолично поддаваясь назад и насаживаясь на юркий язык альфы. Тони растягивал с чувством и вполне себе наслаждался вкусом смазки. — Т-тони-и-и! — Приподнявшись на колени и коснувшись своего возбужденного члена, волчонок резкими движениями доводил себя до быстрой, но такой яркой разрядки.       Почувствовав, что мальчишка уже не держится на руках и после оргазма завалился набок, тем самым еще больше расслабляя свою дырочку, Тони вновь перевернул того лицом к себе и одним размашистым движением вошел по основание. Питер сам просил не сдерживаться, его омега хотел быстрого и страстного секса, а Тони не в силах был ему отказать. — Еще, — целуя уста мужа, омега сам насаживался на возбужденный член мужа, заставляя того стонать и передать главенство Питеру, — Так хорошо…чертовски, х-хорошо-о.       Старк чувствовал как волчонка вновь прошибает волна оргазма и тот, инстинктивно сжимает его член сильнее, чтобы альфа не отказал ему в удовольствии побаловаться узлом. — Хочу, чтобы ты меня повязал, — сжимая мужа в своих объятьях, с трудом просипел Питер. — Нет… детка, ты не сможешь, — Старк пытался выбраться из хватки омеги, но тот не собирался его отпускать и еще сильнее насадился на его член, — Мы не можем, Питер, ты должен послушаться. — К черту, — пылко целуя скулы своей пары, Питер обвел своими нежными пальчиками напряженный торс мужчины и страстно прошипел: — не сдерживайся. Я хочу ощутить твой узел, хочу еще раз кончить от чувства заполненности и пропитаться твоим запахом еще сильнее… Не отказывай мне в таком удовольствии, Альфа.       Зарычав на явную провокацию, Тони просунул свой узел в растянутую дырочку пары и бурно кончил. Заполняя свою омегу, Старк не переставал помечать и острые ключицы мужа, оставляя на них отметки своих зубов и яркие засосы.

***

      К вечеру, после жаркого занятия любовью и плотного обеда, Питер все же согласился пойти на праздник. — Питер, рада тебя видеть, — Наташа одна из тех немногих, что осмелилась подойти к паре вожака, — Как себя чувствует малыш?       Питер был рад оказаться в компании Наташи и ее мужа. Они были милыми и хорошими друзьями, которые просто приняли его как родного, закрыв глаза на его обретенный замужем статус. — Ну, пока что он не доставляет мне каких-то неудобств. — облокотившись спиной об крепкую грудь мужа, Питер позволил себе огладить немного округлый живот, — Стив сказал, что мое счастье продлится еще около месяца, и уже потом я почувствую на себе все тяготы материнства… Но меня это не пугает. — Тебе и не стоит бояться, — Тони ласково поцеловав своего мальчика в краешек губ, — я ведь все время буду рядом. Ты не останешься в столь важный момент без поддержки.       После короткой беседы Старк увел своего мужа в более укромное местечко под наметом, в котором они отдыхали в прошлый раз. Тут было удобно и тепло, а еще очень мягко, благодаря чему Питер смог спокойно прилечь на мягкие шкуры и лениво наслаждаться приятной лаской со стороны Тони. — Мне все еще не верится, что я дома, — честно признался Питер, когда они наконец остались одни, — Я думал, что навечно застряну в той дыре. — Я бы не оставил тебя там, ты ведь знаешь, — Старк осторожно поглаживал мягкие кудри пары, при этом окутывая того своими феромонами, чтобы тот не сильно нервничал от предстоящего разговора, — Ты можешь поделиться со мной всем, детка. — После той аварии, он привел меня в их деревню. Там, там было так ужасно, Тони. Они все были так бедны, но их это все устраивало. — волчонок еще сильнее прижался к рельефному животу мужа, — Мне казалось, что я смогу подцепить там дизентерию. Их дома напоминали небольшие избы, которые были очень грязными и холодными, а улов был очень маленьким, и я даже видел как дети этих полукровок дрались за кусок куриной лапы… Мне было жаль их, но в то же время я понимал, что они действительно жалкие, если они мирились со всем этим и продолжали надеяться на… На что они надеялись, Тони? Разве они не понимают, что кровь не столь важна? — Вот поэтому мы и не хотим чтобы такая грязь попала в наши ряды. С такими целями и отношением к жизни, они бы за год истребили наш народ, забыв о предназначении Альф, но, что еще страшнее, навредили бы нашим сокровищам, — Тони нежно обвел контур скул своего мальчика, но при этом взгляд его был далеко не ласковым, — Мне больно от одной лишь мысли, во что бы превратилась стая, будь мы готовы пойти на уступки.       Питер кивнул. В этом они с Тони были согласны и похожи — они всегда заботились не только о себе, но и о всей деревне. — К счастью, это уже в прошлом и наши дети вырастут в мире, где почти не осталось той грязи, — любовно поглаживая живот пары, Старк не прекращал радоваться скорому рождению их первенца. — Как мы его назовем? — омега уже давно ломал голову над столь важным вопросом, — Мне очень нравиться имя Уильям и Роберт. — Эти имена больше подходят альфам, детка. Нам нужно рассмотреть вариант для омеги. — Ты хочешь омегу? — честно, волчонок был немного удивлен, ведь всегда думал, что Старку не терпится получить преемника, — Я думал, что ты болеешь за рождение альфы.       Муж на такое заявление лишь нежно покачал головой и притянул Питера поближе: так, чтобы удобно было поглаживать любимый животик и аккуратно покусывать железу омеги. — Ну, мне не слишком важен пол ребенка, ведь это олицетворение нашей любви и счастья. Но мне бы очень хотелось, чтобы ты родил мне маленькую копию себя. Наверное, его я бы любил и лелеял больше, чем непослушных альф. — Серьезно?! — не сдерживая смеха, Питер недовольно уставился на наглого альфу, — Во-первых, с чего ты взял, что наш малыш-альфа будет непослушен? И во-вторых, тебе придется любить их всех одинаково, ведь это не только твои дети. — Поверь мне, детка, наш маленький альфа, а я все же надеюсь на первенца омегу, принесет нам еще немало проблем. — видя сомнение на лице пары, Старк добавил: — У него будут мои гены, разве этого недостаточно, чтобы поверить мне на слово?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.