ID работы: 8477484

hold on tight and don't look back

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёмное

Настройки текста
      Темнота.       Тайлер давится ею, лёжа в своей комнате. Лицом он зарывается в подушку, не желая, чтоб кто-то его услышал. Это стало бы ещё одним провалом в его жизни. Он разочаровал всех. Всех их. Друзей, родителей, дедушек и бабушек, сестру и брата, всех родственников, будь они близкими или дальними. Он чувствует, чувствует, чувствует, как все они в ужасе прикрывают рот ладонью и качают головой, глядя на него с фотографий. Изо дня в день он молится и просит сделать его нормальным, таким, как Мэдисон. Он сворачивается в маленький клубочек и обнимает сам себя, цепляясь пальцами за рёбра, стараясь порвать свою кожу, потому что ощущает себя грешным и грязным. Ему хочется найти свою душу и отмыть её с хлоркой, начистив её до блеска, но он знает, что отчистить настолько мерзкое убожество невозможно.       Тай в курсе, что противен Богу и больше не хочет тревожить Его, но не может, он просит прощения и не слышит ответа, он умоляет помочь ему, а Бог просто игнорирует, хотя ему всегда говорили, что Бог слышит каждого. ТайДжо понимает, что достоин этого. Молчание и тишина – его наказание, ведь Бог знает, что есть насилие для каждого на этой планете. Тело Тайлера то сжимается, то разжимается, а спазмы внизу живота постоянно напоминают о том, что он ошибка. Родители любят его и пытаются принять, поэтому он ещё не совсем отчаялся и продолжает бороться. Время течёт нескончаемо медленно, он любит ночь, но она чересчур длинная в начале зимы и ещё длиннее в конце. Он успевает обдумать слишком многое за то время, что принадлежит темноте.       Огромный рой мыслей жужжит в его голове, им всем не хватает места и время от времени его просто тошнит ими. Стихи и песни. Эти строки появляются одна за одной, когда их не удаётся держать в голове. Они такие же грязные, некрасивые, неправильные и живые, как и сам Тайлер, но ему становится легче, потому что рой немного затихает. Он не выкидывает эти листы, а бережно складывает в стол. Вдруг, когда-нибудь это пригодится? Всё может быть.       Он встаёт, берёт со стола блокнот в клеточку с нежно-голубыми листами и обманывает себя, выписывая какие-то отрывки мыслей, потому что сейчас он не готов написать хоть что-то путное. Всё свалилось в общую кашу, он просто не успевал перескакивать с одного на другое и связывать это между собой. Весь лист был исписан вдоль и поперёк. Ни одно из слов не вписывалось в те самые клеточки. Это похоже на своеобразный дневник, который он ведёт без хронологии и дат написания. Просто пишет. Рука уже устала, ручка где-то в складках одеяла, а сам он сидит и разглядывает пятна на простыне. Их видно даже в темноте, потому что они сильно выделяются на голубом постельном белье. Они размером с большие пуговицы. Скинув одеяло и подушки в кресло, Тай снимает простыню и переворачивает матрас. Застелив всё заново, он направляется в ванну и убирает всё, что нужно в корзину для грязного белья. Когда включается свет, от позвоночника до затылка несётся толпа мурашек, заставляя Тая застыть, а волосы на затылке – встать дыбом, пока в глазах стоит бельмо. Он медленно разворачивается и видит Мэдисон. Её руки спрятаны в широких карманах штанов цвета лаванды, она сама немного щурится, но смотрит чётко на Тайлера.       — Не спрашивай об этом. Пожалуйста, — его голос хриплый и умоляющий.       — Не буду, полуночник. Иди спать, а то перебудишь полдома, — она улыбается.       ТайДжо не видит и тени упрёка, не видит разочарования. Сестра смотрит с той же любовью и лаской, что и до этого. Она не осуждает. От этого становится легче. Он возвращается в свою комнату и ложится в кровать, предварительно сменив одежду. Его веки тяжелеют и смыкаются.       Утро третьего декабря выдаётся солнечным и приятным. Снега ещё нет, но зима уже ощущается. Ветер промозглый, на дорогах буквально везде гололёд, а выйти на улицу в тонкой куртке означает потерю какой-нибудь конечности или бронхит с простудой. Тайлер просыпается с хорошим настроением, ведь помнит, что Мэдди ночью улыбалась ему. Он берёт одежду и идёт в душ, а затем спускается на первый этаж. Все уже сидят на кухне и завтракают. Он улыбается, понимая, что снова встал позже всех.       — Доброе утро, — он тянется, вставая на цыпочки и сцепляя руки над головой.       — Доброе утро, Тэ.. — говорит отец, а мама осторожно пихает его, — Тайлер.       На кухне зарождается огромное напряжение, ТайДжо краснеет и садится за стол. Ему кажется, что во всём виноват он, но все пытаются улыбаться. Он знает, что принять такого ребёнка в такой семье невозможно очень сложно. И он рад, что его не выгоняют на улицу палками. ТайДжо пугается и начинает лепетать что-то себе под нос. Несмотря на большие лёгкие, он вдыхает очень часто.       — Я… я… извините. Если вам неудобно, то не нужно. Вы важнее и…       — Тайлер, замолчи, — Зак прогремел, как гром среди ясного неба, — мы обсудили всё вчера, когда ты ушёл спать. Ты наш брат и сын. Нам всем всё равно. Мы любим тебя.       Воздух в лёгких Тайлера резко кончается. Он смотрит на всех этих людей, на свою семью и улыбается, как дурак. Счастье переполняет его и рана в сердце затягивается, позволяя Таю цвести. Мысли всё ещё шумят и вьются в его голове, но он слишком увлечён родными людьми и завтраком.

***

      Они с Ури были знакомы с лет семи. Брен со своей семьёй переехали сюда и осели с корнями в большом доме по соседству с домом Джозефа. Естественно, прогремело новоселье и новые соседи оказались в списке приглашённых. Тай был старшим ребёнком и сразу познакомился с ровесником, в то время как остальные дети тёрлись рядом с мамой, а Джея тогда даже в планах не было. Брендон был младшим ребёнком в своей семье и являлся полной противоположностью Тая. Он был шумным, быстро находил общий язык со всеми и задавал столько вопросов, что сосчитать их количество было попросту невозможно. С возрастом этот пыл перерос в то, что он становился королём любой вечеринки и мог поговорить обо всём на свете.       Они с Таем стали неразлучными, хоть и ссорились на почве всякой фигни. Брен знал обо всех изменениях в жизни друга и наоборот. Когда отношения Джозефа и Дана только начинали зарождаться, Ури был в курсе каждого свидания, помня каждое слово с обеих сторон. Однако, сложность была в другом. Тайлер не мог сказать Джошу. Брен не лез в это и лезть не собирался, но боялся, что эта сладкая парочка распадётся после такого долгого молчания. Он принимал Тая, а вот Джош мог вспылить и не понять.

***

      Тайлер пытался. Честно. Он несколько раз приводил Джоша к себе домой, горя желанием показать фотоальбомы детства и объяснить всё, выложить карты на стол, но каждый чёртов раз их что-то отвлекало. То консоль, то мама с соками и печеньем, то папа с просьбой помочь, то Джей «Тай, отвези на тренировку, пожалуйста» и всё в таком духе. Джозеф пытался поговорить об этом и на свиданиях, но в кафе было слишком шумно, в парке они больше дурачились, чем говорили, но один раз ему повезло. Это было колесо обозрения. Панорама города, раскинувшаяся перед взором, поражала. Стоял летний вечер, сумерки медленно поглощали округу, а фонари зажигались квартал за кварталом. Весь маленький мир перетекал в ночную жизнь, выглядя волшебно.       — Джош? Мне нужно кое-что тебе рассказать. Это очень важно и.. В общем. Эй! Джош! — Тай захихикал, ведь розововолосый уткнулся носом в его шею и начал фыркать, как лисёнок.       — Ух, зацелую такую серьёзную буку! — Джош, несмотря на все протесты, зацеловывал лицо мальчика до окончания круга.       В этот раз тоже не вышло.

***

      Джозеф сильно беспокоился. Он не хотел прерывать отношений с Джошем и сильно боялся того, что чем больше он отсрочивает этот разговор, тем сложнее им будет. Дан уже собирался познакомить Тая со своими друзьями, а это значило слишком многое, поэтому действовать нужно было быстро.       Сегодня они в очередной раз ночевали вместе, в маленькой квартирке старшего. Здесь была одна комната, кухня и ванная. Ничего необычного, разве что барабаны в спальне, но это не было чем-то ужасным, Джош даже пытался научить мальчика играть, но это оказалось немного бесполезным, хотя азы были освоены блестяще. По просьбе Тая, они всегда спали отдельно. Дан слабо понимал такие мотивы, но приставать с вопросами не собирался, поэтому кресло в спальне раскладывалось до небольшой кровати, а Джозеф звёздочкой раскидывался на диване. Сейчас они смотрели фильм «Тупой и ещё тупее», но Тайлер не хохотал, а сидел и пустым взглядом смотрел в экран ноутбука, грызя ногти.       — Тай? Ты в порядке? Всё нормально? — Фасолинка вздрогнул и выпрямился, кивая головой, — А мне так не кажется. Что случилось? Выкладывай.       — П-помнишь, я хотел серьёзно п-поговорить? — он сломался сразу, потому что больше не мог держать подобное в тайне.       — Ты всегда очень серьёзен, но помню. Говори.       — Ты можешь пообещать, что не будешь кричать или… или бить меня? — Тай осунулся и зажмурился, а Джош не мог понять, что ТАКОГО могло произойти, раз мальчик настолько боится разговора?       — Я в жизни тебя не ударю, Тайлер. Ты можешь не бояться. — взгляд Джозефа сразу упёрся в плечо старшего и он начал говорить, стараясь не тараторить без остановки.       — Мне было около 14 лет, когда я осознал это. Моя семья… они приняли меня, хотя в церковь теперь я практически не хожу, из друзей осталось всего двое человек, но они самые верные люди. Г-господи… Джош. Я люблю тебя. Просто каждый раз, когда я пытался рассказать, нам что-то мешало. — Тай глубоко вдохнул и поднял взгляд, его глаза были полны слёз. — Я девочка, Джош, внизу я девочка. Моё настоящее имя, данное при рождении, Тэйлор. Я занимался, чтобы голос стал ниже, но никогда не колол гормоны. Я постоянно в утягивающей одежде при тебе и…       — Замолчи. — Прошипел старший.       Этот тон был использован впервые. Смесь горечи, боли и желания накричать, но в комнате с минуту стояла гробовая тишина. Джош просто завис, а Тайлер встал и начал собирать свои вещи, попутно вызывая такси. Он создавал как можно больше шума, потому что боялся. Всё это было ожидаемо. Он понимал, что так оно и будет, что такую информацию говорят, может, не на первом свидании, но уж точно не спустя четыре месяца. Само собой, он понимал, что Дан напишет ему сегодня-завтра и скажет, что они больше не вместе. Никогда больше не будут вместе. Тайлер плакал, пока ехал домой. Он сам был виноват в том, что произошло, но Джош мог заметить скачки голоса, тонкие руки и всё-всё-всё, что выдавало в нём биологическую девушку. Но он не был обязан искать это, не был обязан подозревать и не делал это, будучи замечательным молодым человеком. Так что… Джозеф понимал, что вся вина на нём. Он сам спровоцировал то, что остался у разбитого корыта совершенно один.       Тишина. Бог снова наказал его тишиной, но теперь за дело. Джош не написал, не позвонил, он просто молчал, а Тай не решался сделать это сам. Он занимал себя всем, чем угодно, но даже место роя в голове вытеснило сплошное «ДЖОШ». Практически поселившись в доме Ури, ТайДжо мог часами пролежать на коленях друга и проплакать, однако, это нисколько не помогало. Потому что Джиш был особенным, он улыбался всем и каждому по-доброму, его глаза всегда горели ярким огнём, а при общении в животе собирались бабочки, заставляя Джозефа глупо хихикать или краснеть. Но всё было кончено. По глупости. Из-за страхов. Учитывая характер Джоша и то, как легко он воспринимал даже самые дурные вести, он принял бы Тайлера с распростёртыми объятиями, даже не задумываясь, если бы тот сказал раньше.       С чего вдруг возник весь этот страх? А Тай знал. Каждый раз, когда он начинал какие-то отношения, казалось бы, с хорошими парнями, его всеми силами пытались затащить в постель. Несколько раз он даже видел переписки или слышал разговоры, где говорилось о том, как «Эта девчонка ломается и не хочет, хотя я бегаю за ней три недели». И это было больно. Капля за каплей, доверие к людям утекало и не возвращалось, а мальчик медленно закрывался в себе. Он удалил все анкеты с сайтов знакомств и забил на тиндер, решив оставить отношения до лучших времён, но буквально через неделю Ури сказал, что ТайДжо однозначно познакомится с Джошуа Уильямом Даном, которого окрестили «секс-машиной».       Вот так всё и случилось. Барабанщик оказался лучшим человеком, который не пытался залезть в трусы, а Тайлер просто не решался, боялся рушить этот маленький и счастливый мирок своими резкими заявлениями.       Тишина. Она длилась бесконечно-долго для младшего, хотя для остальных прошла всего неделя. Тай вернулся из колледжа и сразу хотел пойти к Брену, но в итоге осел в своей комнате минут на 20, потому что делал уборку на столе после вчерашней бессонной ночи. Там валялся огромный ворох бумаг, который требовал внимания.       — Мам, я пойду к Брендону! Буду к ужину! — Он пролетал мимо кухни, а боковое зрение уловило розовое пятно.       Встав в проходе, мальчик ощутил, как его сердце упало в пятки и подпрыгнуло до горла за одну секунду, затем остановилось, а после решило проломить рёбра своим громким стуком. Он мог узнать эти кудряшки, которые вечно стояли дыбом, и ровную осанку в самой огромной толпе мира. Келли стояла и улыбалась, сложив руки на груди. В её улыбке отражалось всё – неправильность поступка Тая, любовь, поддержка и некоторый укор, совершенно заслуженный, но не агрессивный. Джош встал, поворачиваясь к младшему. На его лице не было никаких эмоций, круглый ноль, зато виновник сложившейся ситуации стоял с подкошенными коленками и пытался дышать нормально. Дан медленно приблизился к Джозефу, немного возвышаясь над ним, и, выждав паузу, за которую Фасолинка чуть не умер, обнял. Всё вокруг перестало существовать и покрылось нежно-розовыми облаками в цвет волос старшего. Тайлер не мог сдвинуться с места, руки упорно не слушались. Нет, он не был плаксой или сопляком, рыдающим над любой мелочью, но сейчас из его глаз нескончаемым потоком лились слёзы. Джош принял. Несмотря на то, что Тай так долго скрывал это, он принял и вернулся. Это было самое большое и чистое признание в любви, которое мог сделать Дан.       — Надеюсь, ты хотя бы не оборотень, а? — Тай захрипел, булькая соплями, а потом засмеялся, стараясь вытереть нос и щёки рукавом худи.       — Нет! Я не оборотень! Сам такой!       — Ладно, я всё равно тебя люблю. Даже если ты оборотень и в полнолуние у тебя вырастет хвост и мохнатые уши. Просто не скрывай от меня правду. Никогда. — Джош выглядел очень серьёзным и совершенно не пытался добавить разговору хоть какой-то милой игривости.       — Обещаю, Джош, но…       — Почему? Почему я здесь, хотя пропал на неделю? — получив кивок, Дан улыбнулся, — мне нужно было обдумать. Я взвешивал все за и против, говорил с Ури и пытался просто понять тебя, почему ты так поступил.       Келли выскользнула с кухни, а разговор прервался поцелуем. В горло Тая рвался радостный писк из глубин живота, который он издал в плечо любимого в порыве объятий. После ужина они разглядывали альбомы, где была Тэйлор с милыми хвостиками в платьице и где был Тайлер с красивой улыбкой.       С того вечера всё пошло гораздо лучше. Тай переехал к Джошу и спали они вместе, на одном диване, крепко обнимая друг друга или держась за руки. Но кошмары Тайлера делали жизнь невыносимой, однако, сейчас это их не беспокоило. Сегодня тоже была такая "ночёвка", когда оба снова послали к чёрту сон. Они смотрели какой-то до коликов в животе смешной ужастик и целовались, иногда сталкиваясь друг с другом зубами. Тайлер был до безумия нежен в поцелуях, очень редко позволяя себе хотя бы немного прикусить губу партнёра, а старший перенимал эту манеру, не желая спугнуть этого нежного мальчика. Вообще, Джозеф был ненасытным именно в этом плане. Он мог целоваться очень долго, без остановок, когда Джош уже помирал от нехватки воздуха.       Дан не давил, не пытался что-то ускорить, но сейчас очень осторожно переложил руку на бедро Тая, заставляя его вздрогнуть от некоторой неожиданности. Однако, он не убрал руку, как в прошлые разы, а оставил её, ничего не меняя, хотя поцелуй немного замедлился, потому что оба пробовали вкус новых ощущений. Вторая рука Джоша спряталась под серой футболкой NASA, поглаживая хрупкую талию. Тайлер отстранился. Его щёки были ярко-красными, а волосы больше походили на гнёздышко, нежели на причёску. Джиш улыбнулся.       — Я готов, — взгляд оленьих глаз упал на домашние шорты Дана.       Не успев проронить и слова, Джош был вынужден снова замолчать. Тайлер поцеловал его. Старший навис над ТайДжо, опираясь на локти по обе стороны от чужой головы. Ох. События разворачивались слишком быстро. Тайлер нервничал, ведь ему просто могло не хватить смелости, чтобы дойти до конца. Коленочка младшего осторожно и очень нерешительно ткнулась в пах Джоша. Это вызвало тихий стон. Дан не собирался торопить, но через минуту стянул с Фасолинки футболку, который сразу свернулся в клубочек, закрывая своё тело.       — Так не пойдёт, милый, — прошептал ему на ушко Дан и оставил мягкий поцелуй где-то на виске.       Он был нежен. Целовал каждый сантиметр юного тела, оставив где-то далеко своё возбуждение. Сейчас был важен Тайлер, считавший себя отвратительным и неприметным для всех остальных, этот маленький ангел с красивыми глазами и чистой душой. Именно Тай стал центром мира прямо сейчас, затмевая всё своей красотой и невинностью. Джош просто целовал всё, до чего мог дотянуться. Этот град был немного щекотным, но таким приятным, что мальчик сам не замечал, как подаётся навстречу розовым губам. В какой-то момент, сквозь своё дыхание и звуки поцелуев, ТайДжо услышал то, что помогло ему открыться.       «Ты прекрасен, ты прекрасен, ты прекрасен, прекрасенпрекрасенпрекрасен,» — барабанщик повторял это, как мантру, перед каждым новым поцелуем. Он не лгал и не пытался сказать это, лишь бы Тай наконец-то вступил с ним в близость, он действительно так считал и был готов прекратить всё это, если младший попросит. Джош не оставлял засосов, как будто желая показать, что он в жизни не сделает ничего без согласия его любимого котёнка.       — Джош? — голос Джозефа дрогнул.       — Что случилось, милый? Ты в порядке?       Как только лицо парня оказалось напротив, Фасолинка притянул его к себе обеими руками, никак не прикрываясь. Дан осторожно прикоснулся к груди Тая, спрашивая разрешения, и получив кивок в поцелуй, сжал, но так, что это заставило Джозефа выгнуться, прося ещё. Джош был с девушками, он знал, что им нравится, но этот мальчишка оставался для него сплошной загадкой, которую лишь предстояло разгадать. Он чувствовал, как быстро бьётся сердечко младшего и старался успокоить его, но это почти не помогало. Просто Тай был смущён, он стеснялся своего тела и боялся не понравиться Джошу.       Разорвав поцелуй, барабанщик немного опустился и поцеловал, а затем прикусил один из сосков, второй сжимая пальцами. Он боялся сделать больно, не хотел напугать или показаться извергом и тираном в постели, он хотел быть таким, каким представлял себе Джозеф, который часто дышал и тихо постанывал, кусая свою руку где-то у запястья. Дан ласкал его грудь несколько минут, а затем встал и вообще вышел из комнаты. Послышался грохот и на пороге появился порозовевший Джошуа, держа в руке два предмета. Смазка и презерватив. Тай спрятал половину лица в сгибе локтя, просто не обращая внимания на старшего. Он дышал глубоко и часто, его грудь вздымалась, губы были приоткрыты, а ноги зарылись в одеяле, пока сам мальчик ждал продолжения. И чёрт возьми, как же прекрасно и горячо это выглядело. В тот момент Джош сильно пожалел, что не может словами выразить всю ту красоту, которую он увидел. Оказавшись рядом с изнывающим и ожидающим телом, он услышал тихое «Пожалуйста, Джош», которое прервалось всхлипом. Его рука легла на внутреннюю сторону бедра Тая, который бесстыдно переложил её на пах. Только сейчас парень ощутил, насколько тесно в его штанах. Стянув с младшего последний элемент одежды, он прикрыл глаза на пару секунд, стараясь удержать крышу на месте. Сжав член сквозь домашнюю одежду, он пришёл в себя.       — Подожди минутку, я сейчас.       Скинув всё лишнее, Джош натянул презерватив и капнул на пальцы смазку, распределяя и согревая ее. Он видел, что Джозеф уже прилично намок, но всё равно решил позаботиться об этом, желая сделать всё безболезненно. Дан медленно и аккуратно скользнул пальцами к клитору, делая пару круговых движений и слегка нажимая на него. Тай высоко застонал, прерываясь на краткое «да-да, ох, да!», а затем извиваясь и периодически задыхаясь. Его бёдра сами собой сжимались, тело выгибалось и дрожало от малейшего движения, а одного взгляда на Джиша было достаточно, чтобы возбудиться ещё сильнее. Когда мальчик согнул ноги в коленях и слегка раздвинул их, открываясь абсолютно полностью, Джош решил, что пора.       Он предупредил любимого о том, что если станет больно, нужно сказать, а не терпеть, вылил еще тонну смазки и вернулся в миссионерскую позу. Он начал мягко входить в Джозефа, пытаясь читать эмоции по его лицу, но всё плыло от возбуждения. Сам Тай прикусил губу, сдерживая внутри тихие попискивания. Это было чем-то смешанным и непонятным, совершенно новым и неизведанным. В какой-то момент боль ослабела, а Джош остановился, ожидая, когда Тайлер привыкнет. Получив кивок, парень вошёл полностью.       — Ты в порядке? Я могу продолжить?       Это был самый осторожный секс Дана, он заботился о Тае больше, чем о ком-либо из партнёров, он любил его и чувствовал такую искренность в ответ, что не мог поступить иначе. Глаза младшего всё ещё прятались в локте, а губы шептали тихое согласие. Комната наполнилась громкими выдохами и стонами. Движения Джиша были такими, какими просил мальчик. Просто ТайДжо не стеснялся и громко стонал, когда ему нравился темп. Сам Джош был на седьмом небе, ведь Тайлер сжимался вокруг него и приносил огромное удовольствие.       Внезапно, руки Джозефа, которые до этого просто цеплялись за одеяло, обняли старшего, слегка царапая его спину. Карие глаза были широко распахнуты, они разглядывали и цеплялись за подкаченное тело, изучая его. Руки бродили туда-сюда, оставляя везде розовые полосы. Джошуа нравилось то, что утром у него останутся напоминания о том, что произошло. Тайлер раскрывал свои губы, выдавая громкие и развратные стоны, кивая головой и сжимаясь ещё сильнее, пока…       — Ох, Джош!       Спустя несколько мгновений, барабанщик уткнулся лицом в плечо Тая, выдавая стон, но на октаву ниже Тайлеровского. И если честно, старший не особо понимал, как можно вести себя так, как вёл себя Джозеф и оставаться таким невинным и прекрасным ангелом.       Ох. Всё в одну секунду стало таким липким. Ох.       Они вместе стояли под душем, но молчали. Джош отнёс мальчика на руках, лишь бы тот не напрягался и вообще не двигался лишний раз, потому что, вдруг, ему больно или того хуже? Пусть ходит поменьше. И завтрак в постель утром, и такси, и на руках до его комнаты, и всё-всё-всё. Когда они лежали вместе, Тай снова прятал взгляд, но на этот раз – за ресницами. Он краснел.       — Тебе… тебе понравилось? Я понимаю, что я не парень и ощущения другие, но я-то был в восторге, а ты…— старший положил палец на пухлые губы и улыбнулся.       — Ты идеален. Мне было хорошо с тобой так, будто я смог взлететь до звёзд. Тебе не было больно?       — Немного. Но больше приятно и невероятно.       — Я рад. Доброй ночи, мой маленький, завтрак готовлю я.       Стоило Джошу закрыть глаза, как он уснул, а Тайлер просто любовался. Он чувствовал себя распустившимся цветком, ощущал, что это солнечное чудо рядом сделало ему такой подарок, какого не делал никто, кроме семьи. Он не считал себя ангелом, а совсем наоборот, он знал, что почти ничего не делал, повесив всё на любимого, но сейчас Джозеф не чувствовал себя отвратительным и никчёмным. Он верил в то, что Бог услышал его. Он молился, но никогда больше не просил изменить его.       Завтрак готовил Тайлер. С кухни пахло омлетом и чем-то фруктовым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.