ID работы: 8477484

hold on tight and don't look back

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Держись крепче.

Настройки текста
      У Тайлера мандражка. И у Джоша тоже.       Тайлер боится, что Джош увидит платье раньше, чем нужно и всё узнает, но мама и Брен обещали ему, что всё останется в тайне и ничего раньше времени не вскроется. Джош боится, что что-то пойдёт не так, что кто-то из приглашённых не приедет и вообще случится что-то страшное. Они такие дети сегодня.       Последний раз они виделись вчера утром. Сегодня день их свадьбы.       Тай выпихнул Джоша из организации, взяв всё на себя. У них было не очень много гостей, только самые близкие и любимые. Они оба проголосовали за ресторанчик, в котором Тайлеру было сделано предложение. Там вполне хватало места, да и в принципе атмосфера была приятной.       Конечно, Джозеф просто не мог обойтись безо всяких забавных приключений, поэтому за какое-то время до свадьбы приехал в ресторан и с разрешения хозяина рассовал везде кучу небольших подарков для гостей, которые невозможно было найти без кучи подсказок, которые тоже были рассованы непонятно где.       В самом оформлении, которым он занимался вместе с Дженной и Деббс, была уйма отсылок к их любимым с Джошем играм, местам и самым ярким свиданиям, однако, это не выбивалось из общего фона и смотрелось гармонично.       Джош чувствовал себя неловко, потому что не принимал участия, но знал, что Таю можно доверять и всё будет на высшем уровне, а если мальчика занесёт куда-то, то его быстро остановят подруги. Но Дан не сидел, сложа руки. Он планировал их медовую неделю. Да-да, они решили обойтись неделей, потому что бюджет был далеко не резиновый, да и больше недели им не требовалось – они прекрасно себя чувствовали в своём маленьком домике.       Сейчас Тай сидел с Дженной и ждал своё платье и друзей, а Джош сидел с Бреном и ждал свою маму, чтобы в случае чего она смогла подправить его образ. Слишком волнительно.       Когда в комнату вошла миссис Джозеф, затащив за собой огромный чехол с платьем, руки Тайлера были настолько холодными и влажными, что ему казалось, что он без проблем может заморозить кого-нибудь. Он волновался, казалось, без причин, потому что платье подогнали буквально недавно и он явно не успел бы располнеть за такое время. И Джош точно-точно всё помнит.       Конечно, родители с обеих сторон настояли на традиционной церемонии. И изначально ребятам было сложно представить всё это, однако с покупкой платья, паззл в голове Тая сложился красивый.       — Тайлер, бегом переодеваться!       Тай встал и взял платье. Его взгляд был абсолютно отсутствующим, мысли никак не собирались в кучу, разбегаясь в разные стороны. Несколько секунд он смотрел на чехол, потом на Дженну и маму, вообще не соображая, что нужно делать. Келли вздохнула и покачала головой.       — Дженна, одень его. Я вернусь через пять минут. Ох, как плохо, что Джоша тут нет!       Джозеф вообще выпал из реальности. Он больше походил на безжизненную куклу и бледнел всё больше с каждой секундой, кусая губы до того сильно, что они становились тёмно-розовыми. Блэк напрягало подобное, но она списала это на то, что Тай и представить себе не мог, что в его жизни будут происходить подобные вещи.

***

      Джош тем временем тоже не отставал по количеству потраченных нервов. Он помыл голову три раза за утро, надел костюм около пяти, проверяя, всё ли в порядке, не жмёт ли ему где-то, а также тряс Брена, спрашивая, нормально ли он выглядит и не слишком ли опухший после вчерашнего винца на ночь. О, он был весь на иголках, постоянно поправлял галстук и свой смокинг.       Его волосы теперь были небесно-голубого цвета. Как просил Тайлер. При мысли об этом мальчике, он немного приходил в себя, но не это не очень помогало. Нет, он обожал Тая и любил его всем сердцем, но казалось, что всё это – сказка, что не может такого быть, что сегодня они уже лягут спать, как супруги.       Это было… невообразимо.       — Брен! БРЕНДОН! Как думаешь, мне уложить кудряшки или оставить так?...       Брендон закатил глаза и встал, подходя к другу и поправляя его галстук. Он тут за маму, пока миссис Дан не приехала. Он чувствует себя отцом, который успокаивает сыночка перед первым свиданием.       — Ты выглядишь идеально. Твой будущий муж будет в восторге. Все будут в восторге, Джиш.

***

      Тайлер уже был одет, но всё ещё находился в состоянии замороженного мальчика. Келли усадила своего сына на диванчик и сама села рядом с ним, приподнимая за подбородок, чтобы он смотрел в глаза.       — Тай, послушай, ты нашёл человека, с которым счастлив уже не один год. Вы неразлучны и так хорошо подходите друг другу, так что вдохни-выдохни и приди в себя. Это трудно, но ты справлялся со слишком многими вещами, чтобы трусить сейчас, мой мальчик, — она чмокнула его в щёку и улыбнулась, — Ты самый красивый на свете. Всё пройдёт идеально. Собирайся. Нам пора.       Тайлер улыбнулся и тряхнул головой, за несколько секунд розовея до кончиков ушей. Слова мамы убедили его похлеще, чем что-либо другое.

***

      Джош стоит у алтаря. Он не поворачивается. Тайлер попросил не делать этого.       Он слышит тихие шаги за спиной, Тайлера под руку ведёт отец, все завороженно любуются платьем и тем, как красив этот мальчик в нём. У каждого просто перехватывает дыхание, даже у Брена, который уже, кажется, видел его раньше.       В руках Джозефа букет из голубых цветов с синими ленточками. Он немного подрагивает, но улыбается, робко прикрывая глаза. Его лицо скрыто за тонкой тканью фаты, закрепить которую было неимоверно сложно, но с помощью Дженны и невидимок, всё вышло наичудеснейшим образом.       Наконец-то, Тайлер равняется с Джошем и… Боже, у Дана едва ли хватает сил сдержать в себе всё то, что он хочет сказать. Этот юноша выглядит фантастически в таком прекрасном и нежном платье, он сам – воплощение красоты. Джош хочет прикоснуться, но держит руки при себе, позволяя себе лишь улыбку. Дану сложно нормально дышать, он удивлён и очарован.       Оба смотрят друг на друга и не могут оторвать взгляда. Дан понимает, что Тайлер самый ласковый, добрый и милый, несмотря на его грубоватый юмор. Джозеф думает о том, что Джош очень красивый и ямочки на его щеках просто очаровательные, а ещё о том, что это наконец случилось. Они вместе у алтаря и еле сдерживаются, чтобы не поцеловаться раньше времени.       Каждый, правда, каждый из них старается слушать клятву, но общий посыл и так ясен, поэтому зрительный контакт не прерывается. Тайлер слегка накрашен, Джош просто умиляется. Они отрываются друг от друга только в момент, когда нужно сказать «Да». И каждый из них говорит.       Прежде чем обменяться кольцами, каждый может сказать небольшую речь, посвящённую другому. Тайлер готов, он, чёрт возьми, обдумывал эти слова слишком долго, чтобы сейчас растеряться. Его тонкие пальчики сжимают колечко, предназначенное для супруга.       — Джош, ты знаешь всё и без этих слов, но я люблю тебя. Люблю так сильно, как не любил никого в этой жизни. Ты.. Ты просто пришёл в мою жизнь, принял меня таким, какой я есть и подарил столько любви, заботы и приключений, что мне потребуется несколько дней, чтобы рассказать всё. Ты всегда улыбаешься и помогаешь мне, всегда рядом и поддерживаешь, когда мне так необходим хоть кто-то. Ты тот человек, Джош, с которым я готов провести всю свою жизнь и дать столько, сколько смогу. Я вручаю это кольцо тебе и обещаю быть рядом всегда.       Тайлер всё ещё немного дрожит, его руки трясутся, он никак не может одеть кольцо на палец Дана. Джош прыскает смехом и осторожно берёт такие маленькие и холодные ручки в свои, гладя их пару секунд, чтобы успокоить. Это срабатывает и колечко оказывается там, где должно быть. Теперь очередь старшего. Он качает головой и глубоко вдыхает, чтобы не запнуться на полуслове.       Да-да, он помнит, что это всё – ради них двоих, но никто не отменял людей, которые смотрят с таким интересом, потому что они в этот день центр внимания.       — Ты знаешь, что я не силён в речах, Тай, но ты самое чудесное чудо из всех чудес в моей жизни. У тебя фантастический взгляд, ты притягательный для людей, ты всегда готов помочь мне, даже если ради этого нужно сорваться с места и делать что-то незапланированно. Ты никогда не оставлял меня, никогда не контролировал и всегда говорил, если что-то не так. Я очень стараюсь делать всё то, что делаешь ты, чтобы ты был счастлив, потому что ты делаешь меня самым радостным человеком на свете. Я вручаю тебе это кольцо, Тайлер Дан, и обещаю всегда любить тебя.       Джош без проблем нанизывает колечко на чужой пальчик и больше не может. Фата откинута, он целует своего мужа и получает моментальный ответ. Этот поцелуй должен был быть коротким, но Тайлер всегда был неугомонным в этом плане и, только с полным отстранением мужа, успокаивается. Его милое личико в руках старшего и он так счастлив.       На фоне слышны всхлипы, а они всё смотрят друг на друга. Голубоволосый берёт верх над собой и под тихий взвизг берёт бывшего Джозефа на руки, потому что может и хочет. Он любит этого мальчика всем сердцем и чувствует любовь в ответ.       В ресторане после горячего, все гости жутко увлечены поиском подарков, а молодожёны просто сидят и смотрят друг на друга.       — Джош, ты такой красивый.       — А мне так нравится твоё платье. И весь ты.       — Я люблю тебя. Тебе правда понравилось платье?       — Оно восхитительно! Я хочу, чтобы ты иногда надевал его и красовался передо мной. А теперь я желаю украсть своего мужа на первый танец, Тайлер.       В следующие несколько минут они кружатся в танце с улыбками на лицах. Им нет дела ни до кого вокруг. Тай немного неловок в движениях, потому что ему непривычно в платье, но Джошу все равно. Фата и платье Тая блестят, но для него джошевские глаза ярче в тысячу раз. Они останавливаются и дарят друг другу краткий поцелуй. Их пальцы переплетены и жизни тоже.       — Так что держись крепче.       — И не оглядывайся.       Их шёпот в унисон только друг для друга. Они любят. И готовы идти дальше вместе так далеко, как заведёт их судьба.       Сегодня.       Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.