ID работы: 8477671

Драбблы с вашими любимыми персонажами

Гет
PG-13
Завершён
2085
Shaaaannaroooo бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 109 Отзывы 249 В сборник Скачать

Тодороки Шото / Ты

Настройки текста
— Асу, — на выдохе прошептал Шото.— Ты опять? Она, заявившись на пороге комнаты Тодороки с мелкими ранениями и садинами, сохраняла нерушимое и даже завидное спокойствие, будто вовсе не она сейчас стояла вся раненная и в синяках. Хорошо это, наверное, не чувствовать боли. Она по-хозяйски прошла в комнату, легким движением сняв обувь. Её белые, как девственный первый снег, волосы были в беспорядке. Асу хотела повернуть на главную комнату, но её руку нагло перехватили и потянули в сторону ванной. Кроме как послушно следовать по заданному курсу, она ничего не могла. Её посадили на край ванны и как ребенку, который мог нашкодить где угодно, сказали сидеть смирно и ждать. Девушка подняла взгляд на белый потолок, про себя подмечая, что было бы не плохо разукрасить его в более яркие цвета. Желтый, зелёный или красный например. Раздумья прервал парень, вошедший в комнату с кучей бинтов и лекарств, которые падали по пути. Юноша взглянул в бездонные красные глаза, смотрящие в ответ с изучающей любопытностью. Тяжело вздохнув, пытаясь избавить себя от тревожных и беспокоющих разум мыслей, Шото принялся обрабатывать раны. — Ты можешь как-нибудь геройствовать аккуратнее, зачем лезть к задирам вообще? — с маленькой ноткой раздражения спрашивает он. — А? Эти ублюдки мучали кошку, как они вообще поступили в геройскую академию? Интересно. — беззаботно прилетает в ответ. — Ты не должна трогать их, да и вообще на это есть учителя, почему ты не сказала им? Она фыркнула, подобно лисице, а потом со взглядом разочарования сказала: — Ты тако~ой скучный и занудный! Хватит учить меня жизни! — Тогда зачем ты пришла ко мне? — Тодороки выдохнул, не то, от облегчения, ведь раны оказались не такими серьёзными, не то, от усталости. Заметив, что девушка замолчала, он поднял на неё заинтересованный взгляд. — Мне больше не к кому, — прикрыв глаза, ответила она, немного охрипшим голосом, но потом, что-то вспомнив, самодовольно улыбнулась. — Знаешь, а я ведь победила этих идиотов. — Начинаешь говорить как Бакуго, — усмехнувшись, сказал парень, а потом со вздохом добавил. — Ладно-ладно, поздравляю тебя с победой. Она гордо вскинула голову, но тут же вернула её в обратное положение из-за Шото, который заставил смотреть на него. Асу притупила взгляд и немного покраснела от внезапных действий. — Не мотай головой, — Тодороки провел ватой, смоченной каким-то лекарством, по щеке девушки и вскоре заклеил то место пластырем. — Я закончил. Асу аккуратно провела пальчиками левой руки по щеке, прикрыв глаза. В памяти всплыли воспоминания о жестоких людях и, жалобно мяукающей, кошке. — Как это… Не чувствовать боли? — юноша сел рядом с ней. — Ну, знаешь, никак… — она тихо засмеялась. — Как бы ты не ранился, как бы тебя не били: ты просто ничего не чувствуешь. Будто ты просто полностью пуст. Это плохо на самом деле: ты не чувствуешь боли и идешь в бой сломя голову, что может убить тебя, а ты и не заметишь даже. Или же случайно поранишься где-нибудь, даже если совсем чуть-чуть, то ты просто не заметишь этого и рана может начать гнить, чего ты тоже можешь не заметить. Отвратительно если честно. Постоянно бояться умереть, осматриваться у врача. До ужаса надоедает. Тем более это раздражает, когда твоя причуда связана с ранениями… Это как-то…по-злодейски сильная причуда, если честно: тебя ранят, и этот человек под твоим контролем… Девушка убрала прядь своих волос за ухо и выдохнула. — Ох, прости, я сама не заметила, как начала жаловаться. — Нет, ты можешь высказать мне всё, если хочешь… Я готов выслушать. — Господи, Тодороки, ты просто идеален, ты в курсе? — она аккуратно положила голову ему на плечо, из-за чего тот, кажется, перестал дышать и, вообщем, подавать признаки жизни. — Спасибо. — За что? — За всё Шото пустым взглядом смотрел на белый кафель ванной, который не приносил спокойствие, а наоборот внушал внутреннюю панику от своей простоты, чего как раз таки сейчас в ситуации и не хватает. Парень разбавил тишину своим голосом первый. — Что ты сделаешь, если я тебя поцелую? Асу отстранилась и посмотрела ему в глаза, широко улыбнувшись. — Господи, Шото! Ты идеальнейший! Девушка накинулась на него с первым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.