ID работы: 8477671

Драбблы с вашими любимыми персонажами

Гет
PG-13
Завершён
2085
Shaaaannaroooo бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 109 Отзывы 249 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго / Ты

Настройки текста
«А матушка судьба та ещё сука» — повторял сам себе Кацуки, ожидающе смотря на падающие капли дождя. Рону Модари постоянно с ними, где бы они не были. Вписаться в компанию взрывного парня, которому даже повод не нужен, чтобы кого-нибудь подорвать, и Киришимы? Да пожалуйста. Конечно она не обычная девушка; она до неверояности спокойная, или терпеливая, если можно это так назвать. Проигрывает, выигрывает, кричит на неё кто или на ней лежит слишком большая ответственность: ноль ненужных эмоций. Девушка будто не от мира сего: словами, жестами, мимикой может успокоить и подбодрить любого. Однажды, когда Бакуго не смог сдерживать себя после её язвительного комментария в его сторону и накричал на неё, угрожал вырвать язык и т.д, весь класс был уверен, что девушка обидится, заплачет или гордо уйдет и больше не приблизится, но ничего из этого не произошло. Она просто улыбалась, и когда он замолчал, вежливо спросила: «Мы можем уже идти?». Девушка его ну совсем не боится. Киришима на заднем плане восторженно лепетал о её стойкости. И сейчас они остались наедине. Не добровольно, но очевидно по велению судьбы. Оба решили вернуться на выходные домой из общежития и оказались на одной остановке. Как назло шёл дождь, и автобус опаздывал. Кацуки перевел взгляд на сидящую на корточках девушку, которая как двухлетний ребенок гоняла по луже палочкой листик. Дождь почти касался её, но ему мешал навес остановки. Ветер покачивал волосы Рону в разные стороны, иногда задувая их прямо на аккуратные черты лица. — Бакуго, слишком пристально на меня смотришь, — сказала она, смеясь, видя то, что происходит сзади через отражение в лужице. — Заткнись! — он тут же отвел взгляд в другую сторону. Эта идиотка ставит его в ужасно неловкие положения, с чем он, наверное, сталкивается впервые в жизни и это ужасно раздражает. Раздражает то, что она занимает в его мыслях слишком много места. Как же бл*ть раздражает. Краем глаза он заметил, что девушка встала и повернулась к нему. — Если уж настолько сильно нравлюсь, то ты так и скажи, — она беззаботно пожала плечами. — Не неси х*йню! — он пренебрежительно фыркнул, хотя скорее это было похоже на рык раненного зверя, загнанного в угол. Кацуки ненавидел людей, которые смотрели свысока и были полностью в себе уверенны, но, как бы смешно это не звучало, затронула его сердце именно такая особь. С ней проявлять агрессию или пытаться запугать бесполезно. Необычайно сложная девушка, которая только своим видом пошатывала внутреннее спокойствие блондина не то в худшую сторону, не то в лучшую, сейчас весело перекатывалась с пяток на носки, словно ребенок, довольный своей маленькой шкодой. Осознание своей слабости неприятно ползало где-то в голове, задевая малые остатки здравого смысла. Колонны раздражения и жестокости медленно обрушались раз за разом под её заботливо-нежным взглядом и раз за разом снова и снова возводить их было все сложнее и сложнее. «Почему именно она?!» — по-капризному задаётся вопросом Кацуки, будто его подсознание могло разобраться в этой химии, которая творится с ним. Его никогда не интересовала эта штука под названием «Любовь», но именно она свалилась ему на голову и он, по правде говоря, чувствовал себя солдатом, которого отправили на войну, но при этом не умеющего даже правильно оружие держать. Девушка тяжело выдохнула. — Ох, Бакуго-Бакуго, ни одна девушка на тебя не посмотрит, ни одна, — она обреченно мотает головой. — Хотя может и посмотрит, но как только поговорит с тобой десять секунд, если это можно будет назвать разговором, то не приблизится к тебе больше никогда. — А ты не девушка оказывается? Рону замешкалась, ведь её подловили на глупой оговорке. Кацуки победно усмехнулся и сократил расстояние между ними несколькими шагами, подавшись корпусом немного вперед. Пока девушка заметно смущалась, что он видел в первый раз, с его лица не сходила ухмылка. — И всё-таки я тебе нравлюсь, да, Кац-чан? — Рону улыбнулась краешком губ, отводя взгляд. — Тц, ни капли, — раздраженно буркнул он и притянул Модари к себе за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.