ID работы: 8477671

Драбблы с вашими любимыми персонажами

Гет
PG-13
Завершён
2085
Shaaaannaroooo бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 109 Отзывы 249 В сборник Скачать

Хитоши Шинсо / Ты

Настройки текста
— Шинсо, Шинсо! - парень услышал тонкий девичий голос за дверью своей комнаты. — Код красный! Слышишь, код красный! Открой! Хитоши тихо выдохнул. Уже восемь часов вечера, что она опять натворила? Он лениво встает из-за рабочего стола и не торопливо спешит к двери. Стоит ему отворить врата своей скромной обители, как он увидел юную особу в неряшливом виде : волосы в беспорядке, вся в пыли и имеет при себе несколько листиков дерева. Он театрально вопросительно вскинул брови. — Вот, - она засунула руку в кофту и вытащила оттуда маленький пушистый комочек. — Он очень жалобно мяукал на дереве, и я решила его спасти. "И упала при спасении, браво" - дополнил юноша в своей голове, пропуская Теруко в комнату. Она посадила животное на пол и жалобно ойкнула, касаясь раненной ладони. Маленькая ранка, полученная от ветки, пекла и неприятно чесалась, пульсируя, не давая забыть о себе. — Шинсо, как думаешь, если мы будем очень старательно просить, то нам разрешат его оставить? - парень легко улыбнулся, он и моргнуть не успел, как это стало уже и его заботами. Он закрыл дверь и сделал свет в комнате ярче, что дало ему полностью рассмотреть её. Аккуратные черты лица, мягкая шкодливая улыбка и выразительные глаза. Попал так попал. — Если будем старательно просить, то разрешат, - он легко толкнул ее в плечо, из-за чего Теруко, столкнувшись с кроватью, села на неё, непонимающе смотря на друга. Она кажется даже успела смутиться своим всплывающим фантазиям, но стоило Шинсо взять в руки перекись и вату, как она успела даже огорчиться, что он всего лишь решил обработать рану. Кот явно не скучал и уже во всю бегал по комнате "хозяина", кувыркаясь и играясь с воздухом. Да бегал так, что Шинсо почти успел споткнуться о него. Неожиданно появился, немного скромно посидел, а теперь носится, как сумасшедший. Шинсо сравнил его с Теруко. Так же неожиданно появилась, скромно провела свой первый день в классе, а потом заинтересовалась Шинсо и буквально на второй день, он нарекся ее другом, а уже через месяц он понял, что звание друга его не устраивает. Пришла, посеяла суматоху в его сердце, а теперь сидит и разочарованно смотрит. — Дай руку, - он присел рядом с ней и взял её маленькую ладошку в свою, более большую. Её рука такая теплая по сравнению с его. Интересно она вся такая теплая? Шинсо немного дергнулся, поняв, что просто смотрел на её руку один десяток секунд и сразу же принялся обрабатывать ранение, пытаясь скрыть легкое смятение из-за своего тупика. — А ты милый, Хитоши, ауч! - она вздрогнула как только вата коснулась нарушения целостности покровной ткани и смежила веки. — Я бы даже сказала идеален по всем параметрам. — Что?…- парень удивленно моргал. В груди его происходила геометрическая неразбериха. Сердце в груди чертило треугольники и квадраты, пока он сам стал стремительно краснеть. — Ооооо, - она улыбнулась. — Хотела посмотреть на то, как ты покраснеешь, ай! Шинсо что-то недовольно буркнул, отмечая, что не будет лишним отомстить ей за это. *** Рана обработана, животное прошло ванные процедуры и мирно спит на коврике, про необходимый на завтра доклад вспомнят только завтра утром, а два подростка сидят с чаем в руках и просто тихо разговаривают. Ну, в основном говорит девушка, а Шинсо слушает. Все всех устраивает. — Шинсо, я хочу тебя спр..- девушка сначала удивленно моргает, а потом стремительно краснеет, когда чужие губы касаются ее щеки. Место прикосновения горит адским пламенем, а в голове не единой собранной мысли. — Ч..что ты делаешь? — Оооо, - Шинсо нахально улыбнулся. — Хотел посмотреть на то, как ты покраснеешь. Теруко в секунду поменялась в лице, и теперь на нем не читалось ничего, кроме возмущения. От досады и обиды неприятно давило в груди. Она хотела начать ругать парня за глупый поступок, но не успела. Шинсо давно знал, что лучший способ заставить человека молчать, это поцелуй. И ведь сработало. Теперь сидят красные оба, но уже в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.