ID работы: 8477671

Драбблы с вашими любимыми персонажами

Гет
PG-13
Завершён
2085
Shaaaannaroooo бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 109 Отзывы 249 В сборник Скачать

Киришима Эйджиро / Ты

Настройки текста
Она постоянно рядом. Если не физически, то морально, в его голове и мыслях. Этсуко до невозможности прекрасна, как считал сам Киришима; странная для некоторых, но для него полностью идеальна. Мордашкой вышла на 3 из 5, характером не ангел, любит поиграть на арфе спокойствия некоторых людей, но сердцу ведь не прикажешь? Но всё же она притягивает к себе людей: даже Кацуки перестал проявлять агрессию в её сторону. Ведёт себя как дитя малое, но при этом она одна из первых в классе по успеваемости. Такая вот особь. — Киришима-кун, чего такой задумчивый? — она по-совиному наклонила голову, и глаза её не выражали ничего, кроме бескрайнего любопытства. Пытаться соврать ей — пропащее дело. Было бы лучше, если бы она и продолжила молча стоять. Сейчас, когда она ждет Мину, ее лучшую подругу, а Киришима Бакуго, ситуация, полная неловкости, тяжелым грузом давит на плечи. — Разве? — Эйджиро на подобные уловки матушки-судьбы повелся впервые, девушки и отношения его раньше не волновали, так что сейчас оставалось только забавно млеть перед ней и, вероятно, только лишь молиться богу, что бы тот помог. Этсуко усмехнулась ну совсем не мужественному виду юноши; он явно старался не смотреть на неё, пытаясь сохранять нерушимое спокойствие и неподвижность лицевых мышц, да и губы время от времени поджимает. Разве не забавное зрелище? — Нуууу, — девушка вздохнула и небрежно махнула рукой. — Ладно уж, забудь. Догадывалась ли она о его чувствах? Да, конечно. Хотя сначала, когда сама только-только влюбилась в него, она не замечала странного поведения со стороны юноши. Как это бывает: вот ты влюбляешься в кого-то и жаждешь взаимности до такой степени, что воспринимаешь любое действие объекта воздыханий более приукрашеннее, чем оно является на самом деле, ищешь везде малые намеки, что в конечном итоге похож на полного параноика. Так же и Этсуко, но только она все его действия сводила на нет, думая, что он ведет себя так со всеми и она не должна представлять в розовом цвете реальность. Догадывался ли он о её чувствах? Нет, вообще нет, ни единой капли. Друзья, конечно, поддерживали его, но помогало ли это особо? А однажды Кацуки сказал: «Просто подойди и скажи ей всё прямо, хватит мне тут сопли распускать, мужик ты или нет?» И Киришима правда подошел к ней и правда собирался рассказать ей о своих чувствах, но вместо этого просто встал перед ней и не мог вымолвить не слова. Спустя некоторое время он промямлил что-то про отмененный урок и ушел восвояси. Кацуки где-то на заднем плане разочарованно-раздраженно вздохнул. Чёрт! Киришима парень, а значит сам должен делать первый шаг! Такова она мужская обязанность, данная природой… Ну почему именно так? Почему это так сложно?!...... Хотя, в нашем мире, сейчас уже и девушки берут инициативу в свои руки. Киришима повернул голову на девушку, услышав её долгий выдох. — Тоже мне мужчины, — она недовольно закатила глаза. — Даёшь вам прозрачные, как церковная вода, намёки, выделываешься и так, и сяк, а вы всё равно ничего не понимаете. Эйджиро, очевидно, выпал из реальности и перестал дышать. — Стой, то есть, я правильно тебя поня- — Да, я согласна. Я согласна стать твоей девушкой, — она ловко приподнялась на носочках и поцеловала парня в щеку. Эйджиро сильно покраснел, чёрт, совсем не по-мужски, да и ладно. Мина хитро хихикнула, а Кацуки приказал ей замолчать, а то услышат. Больно уж ему надоело слушать страдания друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.