ID работы: 8477671

Драбблы с вашими любимыми персонажами

Гет
PG-13
Завершён
2085
Shaaaannaroooo бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 109 Отзывы 249 В сборник Скачать

Монома Нейто / Ты

Настройки текста
— Монома Девушка театрально покашляла, но парень не внял данному жесту. — Монома, перестань Нейто продолжил что-то писать, не обращая внимания на девушку. — Монома! Это по-детски! — она рассерженно топнула ногой, надеясь, что он обратит внимание хотя бы на это. — Что за глупые обиды, перестань меня игнорировать! — Вот так вот, — Нейто отложил тетрадь и ручку, а девушка оживилась, подумав, что он говорит с ней, но он по прежнему игнорировал её. Она сложила руки на груди и рассерженно фыркнула, подобно лисице. Негодование застыло на её лице, словно насекомое в янтаре. Монома поднял руки вверх и подтянулся, зевнув. А все это из-за чего? Ха, глупая ситуация на самом деле, но я попытаюсь изложить в краткости. Нейто, в очередной раз, твердил, что класс Б лучше А; Хитоми же просто стояла рядом. Милый и умный парень, просто идеальный, но если его переклинит, то ведет себя хуже безумца. И угораздило же влюбиться именно в него. Ну и вот, в какой-то момент ей его болтовня надоела, и она сказала: «Монома, если уж так сильно завидуешь их популярности, то так и скажи». И вот. Он перестал с ней говорить и в упор видеть. Очевидно, что в шутку, что бы слегка проучить её, но Хитоми это уже в край надоело. Нейто взъерошил волосы и нахально улыбнулся. Она так забавно злится. — Ладно, Монома, — начала более спокойно она. — Я очень не хорошо пошутила. Я глупая. Парень подпер голову рукой, оболокотившись ею на стол, при этом не переставая улыбаться. Ну теперь он хотя бы смотрит на неё. — Я слушаю, — его голос похож на голос того самого Чеширского кота, который звучит тягуче, словно мёд, и мягко. Таким вот и заслушаться можно. — Что? Я вроде всё сказала, — она гордо вздергнула нос в подтверждение к своим словам. Со стороны парня послышался смешок. — Ты такая смешная, когда злишься, Хитоми-чан~ — Монома, прекращай! Но парень лишь сильнее засмеялся, прикрывая рот ладонью. Девушка со вздохом разочарования опустилась на кровать. — Ты просто не выносимый, что с тобой не так, а? Нейто аккуратно встал и сел рядом с девушкой. Близко, слишком близко. — А с тобой то что? — он наклонился к её лицу, выражая театральное непонимание. — Со мной? Все нормально! — но получилось слишком неправдоподобно, ох, слишком нервно. Подобная близость с предметом давних девичьих романтичных грез не давала сосредоточить взгляд на чем-то кроме него самого. — Правда? — он ткнул указательным пальцем ей в щеку, из-за чего место соприкосновения будто бы загорелось ещё сильнее, чем было до того. — Но тогда что это такое? Смотри, твоя кожа покраснела! Какой кошмар! Может заболела, м? — Да господи! Прекрати издеваться! — она развернула свое лицо в противоположную от юноши сторону. Какой же он болван! Это даже слишком жестоко. Хитоми напряглась, когда чужое тело придвинулось еще ближе. — Ты что, — она резко поворачивает голову и тут же вздрагивает. Его лицо слишком близко. Он все так же любопытно глядит на неё, но глубоко в глазах уже пляшут маленькие демоны. — Делаешь.....? — Хочу соприкоснуться с тобой кожно-мышечными складками, окружающими вход в полость рта на лице человека. Девушка сначала хмурит брови, а потом алеет пуще прежнего. — Монома, что за- Девушку прерывает то самое прикосновение, легкое, но такое теплое и почти невесомое. Но Нейто резко отстранился делая вид, что что-то вспомнил. — О боже, я не сделал доклад! Совсем забыл. — Только попробуй, — она улыбнулась и сама тянется за поцелуем к ужасно довольному парню. Черт, с этим парнем все так необычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.