ID работы: 8477671

Драбблы с вашими любимыми персонажами

Гет
PG-13
Завершён
2085
Shaaaannaroooo бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 109 Отзывы 249 В сборник Скачать

Шота Аизава / Ты

Настройки текста
Примечания:
Когда он в первый раз увидел её? Тогда был дождливый день, капли стучали по стеклу коридора ЮЭЙ, придавая обстановке ещё более унылый и серый вид. Сильный поток ветра принёс новую порцию небесной жидкости на стёкла. Шота шел неспешно, ибо спешить было вовсе некуда. Он устало смежил веки с достаточной силой, надеясь, что таким образом жжение в них пропадёт, но чуда не случилось, поэтому пришлось и дальше смотреть на бумаги, бегая зрачками по строчкам чёрно-белого текста. В голове начал появляться размеренный монотонный стук, который мужчина списал на проявление усталости. Если было бы можно, то он лёг бы прямо здесь и уснул крепким ( желательно бесконечным) сном. Как только звук начал стучать ещё сильнее, Аизава понял, что ему это вовсе не кажется. Он поднял свои глаза и тут же увидел причину, бьющую по нервам своими постукиваниями. Девушка шла торопливо, из-за чего каблуки стремительно отбивали свой ритм по кремовой плитке. Они соединились взглядами, и молодая особа замедлила шаг, поравнявшись с ним, она озарила его светлой улыбкой, а после прошла мимо по своим, очевидно важным, делам. Позже он узнал, что она новый учитель, если быть особо точным, то <Твоё имя> преподаватель психологии. "Одно дело спасти человека физически, а другое — морально. Я научу вас делать это, ну что ж? Начнем!" - так начался её первый день в ЮЭЙ, так Шота впервые услышал её голос, ведь тоже тогда находился в кабинете 1-А, чтобы понаблюдать, чтобы просто осведомиться, а теперь... *** — Аизава, - ты легонько трясешь его плечо и мужчина просыпается. — Уже поздно, почему ты не идешь домой? — Мне все равно ещё идти на ночной патруль, какая разница, где я буду ждать его начало, - сонно отрезал он и мог бы провалиться обратно в страну Морфея, но ощущая тепло женской ладошки, которая будто прожигала одежду своей настойчивой заботой, этого он сделать не мог. — Я принесла тебе кофе Вероятно, именно тогда он понял, что что-то чувствует. И от этого "что-то" не просто избавиться. *** — Аизава, чёрт возьми, я так переживала! - она сжала свои тонкие пальчики на его плечах, немного треся, пытаясь хоть как то вывести из прострации. — Эй, не переживай так... Все хорошо... — Мидория снова переломал свои кости, несколько человек отравлены газом и еще несколько раненых, а Кацуки Бакуго пропал, что ты видишь тут хорошего? - он опустил глаза на неё и встретился с её нежным и понимающим взглядом, хоть она и волнительно прикусывала нижнюю губу, выглядела все равно уверенно и стойко. Хотелось забыться и больше не связываться с этим миром, что бы остался только он....и она. Аизава глубоко вздохнул и сделал два уверенных шага к ней, на что она даже не отшатнулась, нет, она продолжила стоять на месте даже тогда, когда сильные мужские руки обвили её талию, когда она уперлась носом в его шею, когда инородное тепло распространилось по всему телу. — Я устал, - тихо говорит он ей на ухо, из-за чего девушку пробило приятным током. <Твое имя> медленно обняла его за плечи. — Я знаю, - успокаивающее шепчет она. — Я знаю, Шота. Все правда будет хорошо. Самое время спросить? Или он сам себе надумал, что сейчас между ними что-то больше, чем просто коллеги? — Я так рада, что ты в порядке, - с её стороны слышен тихий всхлип. — Шота..Я люблю тебя.. Он слабо улыбается. — Я должен был первым это сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.