ID работы: 8477671

Драбблы с вашими любимыми персонажами

Гет
PG-13
Завершён
2085
Shaaaannaroooo бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 109 Отзывы 249 В сборник Скачать

Ястреб / Ты

Настройки текста
Девушка ловко прыгает на забор, а после поднимается по ржавой лестнице, которая не внушает доверие своим видом. Ветер играет с её волосами, задувая их на её лицо, из-за чего {Твое Имя} жмурится. Еще несколько рывков и вот, она уже на крыше. Огни ночного города отсюда похожи на множество глаз Госпожи Ночи, покровительницы развлечений, молодежи и веселья, а так же бандитов, наркоманов и маньяков. Отовсюду слышны шумы - это голоса Госпожи Тьмы в разных обличиях: лай злой дворняги, счастливые восклики пьяных людей, даже шум листьев. Стало холодно и этот холод - дыхание Господина Мрака, который наровит заморозить всех и каждого. — Ты долго, - Ястреб бросает на неё мимолетный взгляд, стоя на самом краю здания. Величественные крылья сейчас сложены, а защитные очки лежат рядом, наверное, она и правда немного опоздала. — Я долго, - подтвердила она. — Зачем ты позвал меня? — И сразу к делу? Ты обижаешь меня, - он приложил руку к сердцу, делая вид, что ему больно. — Я пригласил тебя на свидание {Твое Имя} изумленно поднимает брови, выражая на лице крайнее удивление. Они всегда встречаются здесь для того, что бы обменяться информацией. Ну как, он ей деньги, а она информацию о злодеях. И в какой момент их утилитарный союз потерял свою силу? — Свидание? - уточняет она, на что парень положительно качнул головой. — Зачем? — Ну, знаешь, - он старается подобрать нужные слова, под твоим изучающим взглядом. — Обычное свидание между мужчиной и женщиной — Ты серьезно? - медленно проговаривает она, чувствуя нотки обреченности в голосе Ястреба. — Стой, погоди, правда серьезно? Ястреб бросает обреченный взгляд в небо. По его мнению в таких случаях девушки должны, смущаясь, робко соглашаться, а потом мило посмееваться со своей же реакции и падать в объятья парня, благодаря бога за подобное счастье. Но не такую ли он её любит? — Я согласна, - легко произносит она, вечная диалог натиском беззаботности. — Куда? На городскую аллею? Покормить твоих сородичей-голубей? — Во-первых, я не голубь, - с напускным раздражением гаркнул он. — Во-вторых, сейчас ночь и птицы не ходят по городским аллеям. Девушка заливисто смеётся с реакции парня, и ветер уносит звонкий смех в даль, заставляя поежиться от холода. Кейго завораженно смотрит на девушку, прикрывающую ладонью рот, сдерживая улыбку. — Не особо мне хочется появляться с вами где-то, мистер-знаменитость-герой-номер-два, - она скрещивает руки на груди, игриво передергивая плечами. — Взгляды зевак, фанаты, которые будут окружать нас из-за твоей популярности: прости, это не для меня, Ястреб. — А кто сказал, что мы появимся перед людьми? - парень стал приближаться к ней, на что {Твое Имя} почувствовала себя загнаным в угол зверьком: беспомощным и жалким. — Боишься высоты? — О нет, - девушка сглатывает тугой ком, но это не помогает. Она выставляет руки вперед, пытаясь спастись от своей кары и нервно оборачивается, что бы найти быстрый путь для спасения. — Только посмей это сделать! Я заявлю в полицию за покушение на мою жизнь! — А сможешь ли? - Таками аккуратно хватает {Твоё Имя} за локоть, притягивая к себе. Как бы девушка не старалась вырваться - все бесполезно. Он немного присаживается, что бы подхватить девушку на руки, что с трудом, но удается. — Да и ты сама согласилась на свидание. — Не смей, Ястреб! - успевает крикнуть она, удивляясь своему визгу, наверное что-то настолько женское-тоненькое вырывается из её уст впервые в жизни. Ветер обдувает тело со всех сторон, заставляя сжаться в клубок страха и ужаса, прижимаясь к телу парня. Шум ветра вокруг прекратился, сменяясь шумом крыльев. {Твоё Имя} с силой смеживает веки, прикрывая глаза ладонями, очевидно, стараясь хотя бы так спастись от происходящего. — Эй, открывай глаза и посмотри как тут красиво, - необычно ласково говорит герой, смотря на девушку. — Не бойся. «Тебе легко говорить!» Не решаясь дальше показывать слабость, она размыкает веки, смотря сначала на лицо парня, ночное небо, потом в даль, а вскоре вниз, что было зря, ведь страх снова окутывает с головой. Ястреб делает несколько взмахов, и они оказываются на крыше огромного небоскреба. — Страшно? - Ястреб ухмыляется, а девушка на ватных ногах опускается на опору, одаряя его злобным взглядом. — Ой-ой, какие мы опасные. Она хочет что-то возразить, но невольно засматривается на величие ночного города, прижимает к себе колени, устраивая на них голову и смотрит вдаль. Ястреб не смело садится рядом и расправляет крылья, что бы не дай боже на девушку не дул даже слабый ветерок. — Какой ты заботливый, - {Твое Имя} устраивает голову на плече парня, а тот в ответ даже лишний раз вдохнуть боится. — Всё для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.