ID работы: 8477671

Драбблы с вашими любимыми персонажами

Гет
PG-13
Завершён
2085
Shaaaannaroooo бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 109 Отзывы 249 В сборник Скачать

Тога Химико / Ты

Настройки текста
— {Твое Имя}-тян! {Твое Имя}-тян! — девушка с улыбкой бежит к ней и в прыжке обнимает, ласково прижимаясь. Тога водит носом по её оголенным из-под рубашки ключицам, подобно нежному домашнему коту. — Мы с Даби уже вернулись с задания, я выпотрошила 15 человек, а остальных он сжег! Её тон полон детской чистой радости, из-за чего её слова становятся ещё страшнее. Нормальные люди бы скривились в ужасе, оттолкнули бы от себя с выводом «Сумашедшая! Чудовище!» Такие как она не приятны обществом и никогда не будут. Бояться или испытывать отвращение рядом с такими естественно, ведь так требует здравый смысл и тот самый инстинкт самосохранения. Но очевидно такие не все. — Ты не поранилась? — {Твое Имя} мягко смотрит в глаза и гладит её по голове, другой рукой ответно обнимая. Химико, кажется, любит эту девушку. И в этот раз её любовь не искривлена странными моральными понятиями и нарушением в психике. — Молодец, вы хорошо справились. Химико польщенно смеется, прижимаясь сильнее, будто бы пытаясь впитать в себя больше заботы и ласки, забрать все самой и не поделившись ни с кем более. А претендентов было много. Хоть {Твоё имя} и злодей, но её сердце совсем не кажется злым и прогнившим как у остальных, ведь она помогает, вероятно, ей просто необходимо помогать другим, хоть героев она ненавидит всей душой. Ей всё равно на ругань Шигараки и его нецензурные выражения о том, что если она тронет его, то превратится в песок, девушка настаивает и он сдаётся: позволяет обработать рану и просто поговорить с ним, как человек с человеком. Она понимает и успокаивает Твайса, когда тот в слезах извиняется за своё поведение и говорит, что не может так больше жить, раздвоение штука ужасная, поймите. Она говорит с нелюдимым Даби, который казалось бы имеет отвращение ко всем в этой кучке революционеров, и ей удаётся создать дружеские узы с ним. Она, наверное, ещё не поняла с чем связалась. Теперь каждый хочет забрать себе, наплевав на её собственное мнение, ведь, в общем, она сама виновата в том, что проявила доброту по отношению к ним. Есть такая весёлая детская сказочка о том, как маленькая наивная девочка отдала свою заботу ужасному чудовищу, не подумав о последствиях, а оно в итоге, увидев, что корыстные люди хотят забрать её себе, поглотил девочку и она не смогла более отдавать свою любовь кому-то, кроме чудовища. Тут почти так же. Это смешно, но кажется они уже борются за её внимание, а что вы ещё ждали от людей, которые лишились заботы и любви еще в раннем детстве. *** — {Твое Имя}-чан, порезалась? — Тога смотрит по-совинному, накоренив голову, внимательно наблюдая за алой жидкостью, стекающей с внутренней части ладони девушки. Она подметила, что было бы красивее, если бы всё её тело было измазано в крови, кости были искалечены в неестественной форме, а лицо была обрамленно гримасой ужаса. Она тут же осеклась и ей, очевидно, стало так сильно не по себе в первый раз в жизни. Как она может убить милую {Твоё имя}? А почему она не может её убить, что может помешать её любви? — Тебе очень больно? — Нет, все в порядке, — В подтверждение своих слов она улыбается. {Твоё имя} ведь знает, что с Химико не так, тогда почему сейчас ведёт себя так спокойно, словно не боится, словно доверяет ей. Девушка небрежно вытирает кровь об внутреннюю сторону своей кофты, а после прикладывая к ране потрёпанный старый платок. — Идём? Химико, сократив дистанцию несколькими шагами, уткнулась ей в плечо, обняв её за руку, так вот невыносимо стыдно сейчас. — Прости меня, {Твоё имя}, не оставляй меня, — она выглядит так жалко и ущербно, но по-другому нельзя. — Пожалуйста… — Ты ведь не сделала ничего плохого, не волнуйся, — опять этот понимающий тон, от которого хочется забыть обо всём на свете. — Все хорошо. — Я сделала! Ты знаешь это, твоя причуда ведь… Ты ведь читаешь мысли людей, конечно ты знаешь…- она конечно слышала её мысли, и от этого кошки скребут на душе. {Твое Имя} точно теперь будет избегать её, будет относиться как и все с отвращением. — Ты права, я читаю мысли, и как я могу бросить того, кто так боится меня потерять? — она гладит по голове ласково-ласково, что Химико растаяла вовсе, и кажется, что ради {Твоё имя} она готова убить даже Всемогущего. Окрыленная чувством влюблённости Тога невесомо и робко касается чужих губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.