ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Раннее утро.       Алёна проснулась с хорошим настроением и пошла завтракать. — Доброе утро, бабуль. — сказала девушка, садясь за стол. — Доброе утро, внученька. — сказала бабушка. — Блинчики будешь?  — Конечно!       Алёнка быстро съела свою порцию и пошла собираться на прогулку. Девушка одела оранжевые шорты и жёлтую майку. На ноги она одела свои любимые бежевые кроссы. На голове она сделала два причудливых хвостика.       Девушка взяла свой скейт и уже хотела выходить, как бабушка её остановила. — Алёнушка, передай это своим подружкам. — старушка дала внучке контейнер с блинчиками. — Хорошо, бабуль. — сказала девушка и ушла.       Было только девять утра и многие люди ещё спали. Алёнка катилась по пустым улицам своего городка. И вот она уже подъехала к дому, где жили её подруги. Она забежала в здание и с криком распахнула дверь. — Просыпайтесь, сони! Я вам завтрак привезла! — Алёнка… — пробормотала Варя. — Доброе утро. — сказала рыжеволосая в ответ. — Доброе. — сказали девочки в ответ.       Когда девочки окончательно проснулись и позавтракали они стали собираться на прогулку.       Снежка одела белую майку и голубой джинсовый сарафан. На ноги она одела белые кроссы с голубыми шнурками.       Варя одела фиолетовые шорты и сиреневый топ. На ногах ну нее были бежевые босоножки.       Маша одела зелёную юбку выше колен и белый топ. На ногах были лодочки. Девочки вышли из дома и пошли в парк. Всю дорогу подруги о чём-то болтали. Их смех можно было услышать за несколько метров.       Девочки пришли в парк и сели на лавочку. Тут откуда-то появился Алекс. — Алёна, привет. — поздоровался он с рыжеволосой. — Привет, Саша. — услышал он в ответ. — Кого-то он мне напоминает, — прошептала Варя Снежке и Маше, пока Алёна разговаривала. — Это же Алекс. — сказала Маша. — Только не говорите мне, что ему нужна Алёнка. — испугалась Снежка. — А это мы сейчас и узнаем. — сказала Маша. — Алён, а вы можете со Снежкой сходить за мороженным? — Да конечно, Снеж, пошли. — сказала Алёнка.       Девочки ушли. — Зачем ты сюда пришёл? — Ха! А вы сами как-будто не знаете. — усмехнулся Алекс. — Не подходи к ней. — сказала Варя. — А то что, ангелочек? — спросил демон. — Ты узнаешь. — сказала Варя. — Это мы ещё посмотрим. — парень развернулся и стал уходить. — Мы защитим её от тебя, Алекс! — сказала Варя ему в след. — Посмотрим! — крикнул он в ответ и исчез. — Девочки, вот ваше мороженое. А где Саша? — спросила Алёнка. — Он ушел. У него появились срочные дела. — сказала Маша. — Ну и ладно. — сказала Алёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.