ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Весь оставшийся день девочки гуляли. Они ходили по магазинам, кафешкам, а вечером разошлись. — Девочки, нам надо все рассказать Василисе Васильевне. — сказала Снежка. — Нет. Мы должны справиться сами. — сказала Варя. — Но!.. — Не каких «Но»! — прервала ее Варя. — А я вот согласна со Снежкой. — сказала Маша. — Почему это? — спросила Варя. — Потому что Алёнка особенная. Она не человек которого надо просто наставить на правильный путь. Алекс опасен для неё. — объяснила Маша. — Вы правы. Я об этом не подумала. — сказала Варя. — Но нам нельзя сейчас уезжать… — А пусть Снежка останется. — сказала Маша. — Я? Но, но… — Ты единственная кого и без нимба можно считать ангелом. — сказала Маша. — Девочки, я боюсь… — сказала Снежка. — Ты сотни раз оставалась с ней, когда мы уезжали. — сказала Варя. — Ты справишься. — Я постараюсь. — сказала Снежка. Через несколько часов Маша и Варя отправились в город Ангелов. — Василиса Васильевна! — кричали девочки входя в кабинет. — Девочки? Что вы тут делаете? — Алекс, демоны узнали об Алёнке и они отправили его на Землю. — сказала Маша. — Не может быть! Девочки, вы должны быстрее направить ее на правильный путь. — сказала директриса — А лучше, чтобы она быстрее раскрыла свои силы. — Мы сделаем всё что сможем, — сказала Варя. — Но также вы должны усовершенствовать свои. — Но как? — спросили девочки. — Вы остаётесь здесь на несколько дней.

***

      Прошло пять дней.       Всё это время Варя и Маша обучались новым заклинаниям и практиковались.       Маша в совершенстве овладела магией природы, а Варя — воздухом. Снежка же все эти дни оберегала Алёнку. Саша постоянно находился рядом с девочками и блондинку это настораживало.       И вот настал день, когда Варя и Маша возвращаются.       Алёнка соскучилась по подругам и очень их ждала. Снежка радовалась от одной мысли о их приезде. — Девочки! А почему вы так внезапно уехали? — спросила Аленка. — У нас появились срочные дела и поэтому мы уехали, но теперь мы вернулись. — сказала Варя. — Привет. — сказала Снежка. — Я чуть с ума не сошла пока вас не было, — прошептала она подругам. — А что так? — спросила Маша. — Абрикос. — сказала Снежка. Вы спросите, почему абрикос? Я вам отвечу. Алекс обожает абрикосы. — Что? — удивились девочки. — Агр! Алекс! — злобно сказала блондинка. — Ясно… — Ну вы идёте? — спросила Алёнка. — Да идем. — сказали они.       Девочки зашли домой к ангелам и выложили вещи, а потом пошли гулять.       На прогулке они встретили Алекса, которого Снежка прозвала «абрикосом». Во время прогулки Алёнка общалась только с Алексом и не обращала внимание на подруг.       Так прошло около недели. Девочки заметили странные изменения в поведении Аленки.       Они решили поговорить с подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.