ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Когда Алёнка проснулась не было и семи утра. Она быстро позавтракала, собралась и побежала к девочкам.       Наконец-то она не простая провинциальная девчонка, а та которая способный изменить весь мир.       Алёнка бежала через парк и на соседней аллее увидела знакомый силуэт. Она сразу поняла, что это Алекс.       Демон сидел и о чём-то разговаривал со своим питомцем.       Алёнке стало интересно и она подобралась поближе. — Дарк, как мне склонить её на тёмную сторону? Она сущий ангел и даже мои злые шуточки не подзадоривают её. Пёс внимательно смотрел на хозяина и как будто понимал о чём он говорит. — А эти ангелочки… Они постоянно вокруг неё!       Парень не нашутку разозлился и пнул небольшой камень лежащий рядом. Но тут парень успокоился и присел рядом с питомцем. Он нежно улыбнулся и взял пса на руки. — А знаешь, я даже не боюсь, за то что провалю задание. Я… я боюсь за неё. Может ей и вправду лучше с ангелами? Там она точно будет в безопасности.       Пёс посмотрел на хозяина и одобрительно гавкнул. — Ты прав. Так и сделаю. Я помогу ангелам. Она должна быть в безопасности, а не ждать каждый раз удара в спину.       Демон ушёл домой, а Алёнка немного отошедшая от шока пошла к девочкам.       Рыжеволосая медленно шла по улицам города, осматривая каждую его мелочь. Всё ей казалось чужим и неизведанным. Что это с ней? Все очень просто: она влюбилась.       Она влюбилась в этого демона. Все её мысли были заняты только им. Но надо перестать витать в облаках и наконец спуститься на Землю. — Алёнка, ты уже пришла? — удивилась Варя. — Восьми нет. — Ну и что? Я очень хочу научиться колдовать! — воскликнула девушка. Как быстро меняется ее настроение. Но что поделаешь? Это же Алёнка. — Тогда начинаем. — сказала Маша. — Класс! — воскликнула рыжеволосая. — Алёна, у каждого ангела или демона должен быть помощник в виде питомца. — начала Снежка. — И сегодня мы поможем тебе найти его, а точнее призвать. — Питомца… это на подобие бульдога, как у Алекса? — спросила рыжеволосая. — Да. — ответила Маша. — Дарк верный помощник Алекса. Если ему нужна помощь или совет, то питомец всегда выручит хозяина. — У нас тоже есть питомцы. — сказала Варя. — Дракоша… — сказала шатенка и перед ней появился маленький дракончик. — Ухты! — воскликлула Алёнка. — А у меня мышонок. — сказала Маша. — Шушик.       Перед девочками появился белый говорящий мышонок. — Ой какой миленький! — воскликнула Алёнка подбегая к питомцам. — Снеж, а какой у тебя? — Ну… Зайка, иди ко мне.       Вдруг игрушечный зайка с которым спит Снежка ожил и подбежал к хозяйке. — Вот это да! Он же игрушечный! — удивилась Алёнка. — А ещё у нас есть говорящий кактус. — сказала Маша. — Мы его однажды случайно создали, но он так всем понравился, что пришлось оставить. — Правда? Прям говорящий? — удивилась Алёнка. — Да. Кактус, ты где? — позвала его Варя. — Ой, девчатки, а я то думаю шо уже, не позовёте. — начал кактус.       Его стиль общения очень рассмешил Алёнку и через несколько секунд она уже валялась на полу со смеху. — Алёнка, ну прекращай уже. — начала успокаивать подругу Варя. — Давай лучше ты себе животного призовёшь. — Ой, а как это делать? — спросила рыжеволосая. — Сейчас всё будет. — сказала Маша и из ниоткуда появился большой котёл. — Маша, а зачем нам это? — спросила Аленка. — Благодаря зелью мы сможем призвать животного. — сказала Маша. — Наши питомцы тоже были призваны так. — Здорово! — Шушик, а ну помоги мне. — сказала Маша и позвала своего питомца. — А мне что делать? — спросила Аленка. — А мы пока поучим мелкие заклинания. — сказала Варя. — Интерезно. — сказала Алёнка, подходя к подруге.       Варя и Снежка начали обучать Аленку мелким заклинаниям, а Маша вовсю варила какое-то зелье. Её верный помощник Шушик постоянно был с ней.       К вечеру всё было готово. Алёнка уже знала пару заклинаний, а также научилась создавать щит для своей обороны. Но в ней до сих пор не раскрылась ее настоящая сила. И вот Маша позвала всех на крышу дома. — Маш, а почему мы призываем животного на крыше? — спросила Варя. — Ну потому что наш дом и так пострадал от ваших заклинаний, а так же я не знаю кем может оказаться Алёнкин помощник. — ответила зеленоглазая. — Ну! Что нужно делать? — спросила радостная Алёнка. — Повторяй за мной. — сказала Маша. — Амор эт эдиум, банум эт малум.  — Амор эт эдиум, банум эт малум. — повторила Алёнка. Вдруг жидкость в котле приобрело оранжевый оттенок. — Носте ас дай эт лумен. Форте меуз вениэд ад ми. — Маша продолжила. — Носте ас дай эт лумен. Форте меуз вениэд ад ми. — Аленка снова повторила за подругой.       Вдруг все вокруг засияло, но в момент весь свет пропал. — Эээ… и это всё? — удивилась рыжеволосая. — Подожди, Аленка. — успокоила подругу Варя.       Вдруг из котла вылетел золотой шарик. Алёнка с опаской коснулась его. Девушка почувствовала приятно тепло, исходящее из шара. Алёнка хотела коснуться его ещё раз, но тот как взбесился и начал кружить вокруг рыжеволосой. — Девочки, что это с ним? — испугалась Алёнка. — Смотри. — сказала Маша.       Шар остановился. Алёнка подошла поближе к нему и коснулась указательным пальцем. Весь город осветило сияние шара, но как только оно прекратилось перед Алёнкой парил маленький огненный котёнок. — Ухты! — воскликнула рыжеволосая. — Какой он милый! — подбежала к подруги Снежка. — Да, Алёнка, ну ты прям даёшь! Такое Яркое свечение было только у Снежки. — сказала Варя. — Девочки! У меня было всё просто, а вот Алёнушка действительно обладает редким даром. — сказала Снежка. — Все вы четверо не простые ангелы. — сказал голос из-за спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.