ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Пойдёмте к нам домой. Там безопасней и нет чужих ушей. — сказала Варя. — Подождите. Я ничего не понимаю. — остановила девочек рыжеволосая. — Мы тебе всё объясним. Только прошу поверь нам. — сказала Снежка и потянула Алёнку.       Девочки направились к дому ангелов. Когда все зашли, Маша закрыла все двери и окна. Алёнка ничего не понимала, но решила всё-таки поверить.       Когда девушки всё закрыли рыжеволосая решила потревожить процессию. — Может вы наконец-то объясните мне, что здесь происходит. — Сейчас. — сказала Варя. Она щёлкнула пальцами и по всей комнате разнёсся фиолетовый свет. — А вот теперь можно. — Ааа… — Алёнка раскрыла рот. — Об это мы и хотели тебе рассказать. — сказала Маша. — Алёнка, мы не обычные люди, мы ангелы… — Ах… хаха… хах… Это которые с крыльями и нимбами… — Именно. — сказала Варя. — Вы сейчас шутите? — Алёнушка, мы не шутим. — начала успокаивать девушку Снежка. — Понимаешь, мы прибыли на Землю, чтобы защищать тебя и помочь раскрыть твои силы. — К-какие силы? — спросила Алёнка. Она до сих пор не могла отойти от шока. — И от кого защитить? — Защитить от таких как Саша? — сказала Варя. — Как Саша? А что с ним не так? — Саша это Алекс. Он демон. — сказала Маша. — Демон? Так ладно… Допустим я вам поверю про ангелов и демонов, но какие силы у меня? — спросила Алёнка. — Алёнка, а ты знаешь кто твои родители? — спросила Маша. — Да нет… меня с самого рождения воспитывала бабушка. Вы хотите сказать, что мои родители?.. — Ну… — тут Маша замялась. — Маша, она должна знать правду. — начала Снежка. — Тогда ты ей расскажи. — сказала Маша. — Что рассказать? — удивилась Алёнка. — Твои родители… Твоя мама — ангел, а твой папа — демон. — начала Снежка. — Так, я опять ничего не понимаю. — сказала Алёнка. — Ангелы и демоны не могут любить друг друга. Мы являемся хранителями равновесия добра и зла. Твои родители нарушили вето. Их простили, но они не хотели больше так жить. Поэтому они решили стать людьми. — А это реально? — удивилась Алёнка. — Да. — сказала Маша. — Но это очень трудно. Их любовь была сильнее всего на свете. Она была, как и прекрасна, так и ужасна. Когда родилась ты, их убили тёмные силы. Они не знали, что ты обладаешь магией и поэтому ты осталась в живых. — Вы хотите сказать, что я тоже ангел? — Нет, то есть да… Только ты можешь решить кем тебе быть ангелом или демоном. Но только ты должна знать, что от твоего решения зависит всё. — объяснила Маша. — Сумашествие какое-то… — упала на диван Алёнка. — Мы поможем раскрыть тебе твою силу, а ты сама решишь кем тебе быть. — сказала Варя. — Мы не можем повлиять на твой выбор, но мы можем помочь тебе принять решение. — сказала Снежка, садясь рядом с подругой. — То есть я должна принять решение кем мне быть? — спросила Алёнка. — Да. — сказали девочки. — Но как мне принять решение? — Увы мы не знаем. — сказала Маша. — Хорошо. Тогда как мне раскрыть свои силы? — спросила рыжеволосая. — Завтра утром приходи к нам. И пожалуйста постарайся не общаться с Алексом. — сказала Варя. — Я постараюсь. — сказала Алёнка выходя из дома. — Пока. — Пока. — сказали девочки в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.