ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Наше время. — Девочки я что-то боюсь, — сказала Снежка. — Снеж, это наш единственный шанс, — сказала Варя. — Но мы не знаем, что произойдёт после, — сказала блондинка. — Не важно, что произойдёт, — сказала Алёнка. — Главное, что мы сможем спасти всех. — Ты права, — сказала Маша. — Не важно… — Алекс, сможешь создать щит и поддерживать его какое-то время? — спросила Варя. — Да, — сказала Демон и вокруг ребят появился оранжевый купол. — Вы готовы? — спросила Варя, когда девочки встали в круг. — Да! — сказали все. — Тогда начинаем.       Девочки стали произносить заклинание. Их крылья понемногу испарялись. Девочки взялись за руки и из каждой стал исходить свет. Аленка — оранжевый, Варя — фиолетовый, Снежка — голубой, а Маша — зелёный. Свечения окружили девочек, но вскоре объединились в один шар, который парил посередине круга.       Алёнка посмотрела на девочек, а девочки на неё. Они прикоснулись к шару и белое свечение их ослепило. Тем временем Алекс убрал щит и вся сила, что была внутри барьера, стала распространяться повсюду. От огромного переизбытка энергии девочек оттолкнуло в разные стороны.       Вдруг свет исчез.       Первой очнулась Алёнка.       Открыв глаза, девушка оказалась в больничной палате. Девушка повернула голову в сторону окна и увидела Снежку. Блондинка до сих пор была без сознания. Она лежала на больничной койке и к ней были присоединены какие-то капельницы. Алёнка повернула голову в противоположную сторону и увидела, что напротив неё стоят ещё две кровати. Там лежали Маша и Варя.       Аленка ничего не понимала. Что с ними случилось? Как они здесь оказались? Сколько времени они тут находятся? Что случилось с Алексом?       Её мысли прервал шум за дверью. — Молодой человек, я вам ещё раз повторяю, что нельзя входить в палату, — говорил женский голос. — Ну я на секундочку… — говорил до боли знакомый голос.       Аленка сразу его узнала. Несмотря на адскую боль в голове и ещё довольно слабый организм, девушка вскочила с кровати и подбежала к двери. Ни на секунду не задумываясь она распахнула дверь и увидела его. — Саша! — воскликнула она и повисла на шее у парня. По щекам девушки потекли слёзы. — Алёнка! — шатен крепко обнял её. — Что с нами произошло? — спросила девушка, когда парень стал вытирать её слёзы. — Моя Богиня, вы победили, но заплатили большую цену… — грустно сказал парень. — Это неважно! Главное, что ты рядом, — улыбнулась рыжеволосая и ещё крепче обняла его.       В тот момент им был никто не нужен. Только рядом с ним она чувствовала себя счастливой, а он с ней. Им не нужны ни силы, ни крылья. Они вместе, и вместе они обладают самой великой силой — любовью.       Шатен приподнял её голову и нежно поцеловал. Он любит её, а она его. Этот поцелуй был символом их любви, символом, который будет жить вечно.       Тем временем девочки уже очнулись. — А ведь всё начиналось по другому, — сказала Маша. — Главное, чтобы так всё осталось, — улыбнулась Снежка и посмотрела на счастливую парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.