ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Вы уже освободились? Это рекорд, — усмехнулся Дев, когда ребята вошли в зал. — Ну что, Алекс, ты до сих пор на их стороне? — Да! — твёрдо сказал шатен. — Ну раз так, тогда ты примешь и их участь!       Вокруг Дева и Василисы образовался чёрный дым. — Ошибаетесь! — сказала Алёнка и подпрыгнула, а за ней все остальные. Девочки перевоплотились и начался бой.       Из дыма стали вырастать монстры и нападать на ребят. — А! — воскликнула Алёнка, когда один из монстров чуть не схватил её, но она взлетела. — Что будем делать? — спросила Снежка подлетая к Варе. — Не знаю… Маша, оцени обстановку, — сказала Богиня Ветра. — Летать эти монстры не умеют и это их слабая сторона, а в остальном они неуязвимы, — сказала зеленоглазая. — Ну это мы ещё посмотрим… — сказал Алекс и стал метать свои фаерболы в монстров.       Маша связывала их лианами, Варя сдувала ветром, а Аленка и Снежка добивали огнём и льдом.       Все монстры были повержены. — Ха! Ну и кто чью участь принял? — усмехнулась Алёнка. — Не спеши… — прошипела Василиса и в рыжеволосую полетели тёмно-фиолетовые кристаллы. — Мамочки! — воскликнула Алёнка и стала отбивать их посохом.       Ребята тоже защищались.       В это время у Авроры. «Моя внучка и её друзья должны сами справиться с Девом и Василисой. Так написано в книге пророчеств. Я и так ей многим помогла» — старушка вышла из ужасного замка и исчезла.       Её время пришло. Уже очень много лет она была ангелом и ей пора на покой.

***

      Прошло около часа с начала битвы. Василиса и Дев нападали, а ребята отбивались. Но силы девочек были на исходе. Алекс защищал их как мог. — Девочки, может попробуем то заклинание? — предложила Снежка. — Но, а если что-то пойдёт не так? — испугалась Маша. — Маша! Что может пойти не так? — возмутилась Варя. — Наши силы на исходе и это наш последний шанс…

***

      Два дня назад.       Маша внимательно изучала книгу, а остальные продолжали рыться в вещах Авроры. — Что вы там ищите? — спросил Алекс. — Мы и так нашли дневник и там есть все! — А может и не всё! — сказала Варя и с головой залезла в шкаф. — Агр… — Алекс ушел в другую комнату. — Саш, ну Саш… — Алёнка догнала парня и обняла его со спины. — Ну ты чего?       Парень повернулся к девушке и обнял её. — Я за вас переживаю, — сказал он. — вам надо больше практиковаться, а вы ищите что-то ещё. — Не переживай. Всё будет хорошо, а если что ты поможешь, — улыбнулась рыжеволосая и поцеловала парня в щёчку.       Алекс показалось этого мало. Он притянул девушку к себе и нежно поцеловал. — Ладно. Пошли, — разорвала поцелуй рыжеволосая. — Обещай, что с тобой всё будет хорошо… — прошептал Алекс. — Хорошо, — Алёнка обняла парня.       Их милую и романтичную беседу прервал радостный крик Вари.       Парочка забежала в комнату и увидела, как брюнетка прыгает на кровати. — Нашла! Нашла! Я же говорила! — Что произошло? — спросила Алёнка у Снежки. — Варя нашла какой-то конверт в старом альбоме, — ответила блондинка и стала успокаивать ликующую брюнетку. — Так! Объясни! — приказала Аленка.       Маша развернула конверт и стала читать. Девушка оторвала взгляд от бумаги и посмотрела на ребят. — Это заклинание равновесия четырёх стихий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.