ID работы: 8477793

Margin For Error

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

'Р'

Настройки текста
Всю ночь Чонгук провел в компании слез и успокоительного. Только когда солнечные лучи осветили пределы квартиры, Чон наконец закрыл опухлые и уставшие глаза. Проснулся он ближе к обеду, ощущая себя полностью разбитым и растоптанным. В голове не было абсолютно никаких мыслей. Лишь пустота. Словно самое нужное, что было в Чонгуке у него отняли. Хотя, почему словно? Чон дышал Мином. Тот был для него кислородом. Гук просто не представлял себе жизнь, в которой нет Юнги, а сейчас не знал, что ему делать. Никогда прежде старший не позволял себе такого. Да, между ними были словесные перепалки, но парни быстро мирились, и никогда не доходило до физических увечий. А сейчас, смотря на себя в зеркало, Чонгук увидел разбитую губу и воспаленную щёку. Самое смешное, что Гук понятия не имел, где в доме аптечка. Все, что было из медикаментов, это бинт, пластырь и какие-то старые, обтершиеся бутыльки с непонятным содержимым, которые Чон не рискнул даже потрогать. Пришлось идти в аптеку, хоть младшего эта перспектива не радовала. Домашние серые штаны, чёрная куртка, кеды, большой белоснежный шарф и шапка того же цвета с пушистым помпоном на конце. Гук вышел в непримечательный дворик со старыми скамейками и детской площадкой. Нужно было купить лечебную мазь, чтобы губу не так сильно щипало. И…кажется сегодня ночью он выпил все успокоительное, что было в доме. Ну что же, и его купим. Стояла поздняя осень. Обросшие клёном парки и аллеи теперь красиво горели в багровом пламени. Падающий большими хлопьями снег приземлялся на землю и быстро таял. Довольно прохладно. Ну а что Гук ожидал в конце ноября? Чон посильнее натянул шарф на нос и ускорил шаг. Впереди виднелись двери аптеки, но почему-то свет в окнах не горел и вывеска не светилась. Закрыто на ремонт?! Чудесно! Парень даже отойти не успел, как проезжающая мимо машина окатила его водой с ног до головы. — Да что же это такое! Чонгук чуть слышно всхлипнул и топнул от злости по мокрому асфальту. Замёрзший нос уловил аромат корицы и свежесваренного кофе. Оглянувшись по сторонам, Гук заметил небольшую милую кофейню и быстрыми шагами побрел туда, чтобы погреться. Ну заодно и обсохнуть. Мелодичный звон колокольчика над дверью встретил гостя весёлой трелью, но не это привлекло внимание Чона. Молодой человек, стоящий за стойкой кассира, вежливо улыбался немногочисленным посетителям. Квадратная улыбка завораживала. Ещё чуть-чуть и над его головой загорелся бы нимф. Парень напоминал Чону ангела, чьи крылья заменил фартук кофейного цвета. — Молодой челове-ек? Вам что-то подсказать? — Что? — Я говорю, вам что-то подсказать? — Ах, ну если вам не сложно. Гук покраснел до кончиков ушей. Кассир видимо заметил такие резкие изменения и улыбнулся. — Ты такой милый. — Ч-чего? — Я говорю, что вам подойдёт мятный латте и парочка круассанов — проговорил юноша. — Ах, да. Хорошо, спасибо. Сколько с меня? — М? Вы о чём? — Сколько с меня? — Знаешь, я уже освободился, могу ли позвать тебя на прогулку? — На про..прогулку? — Отлично, подожди меня за соседним столиком — сказал кассир и быстро забежал в комнату для персонала. Чонгук остался стоять с открытым ртом, не понимая, что, черт возьми, только что произошло. — Ну что, пойдём? — парень в пальто и красной шапке игриво подмигнул Гуку. — Как зовут-то тебя, безумец? — рассмеялся Чонгук. — Тэхен. Ким Тэхен — ответил тот и протянул руку младшему. — Чонгук. Чон Чонгук — смеясь, протянул руку в ответ Гук. — Раз мы уже познакомились, пойдём гулять? Я один парк неподалеку знаю, зря я что ли нам столько еды набрал? — Тэхен поднял руку с бумажным пакетом и слегка потряс. — Ты это украл что ли? — Пусть считают, что это моя премия. Тэ подался вперед и обнял опешившего Гука. — А ты..хах..и вправду милый. — Ким отстраняется от младшего и, снимая шапку взъерошивает его волосы. — Э..спасибо? —Тебе не нужно благодарить меня, ведь я сказал давно известную вещь. — юноша улыбается так ярко и заразно, что у самого Чонгука на губах непроизвольно расцветает улыбка, а щеки стремительно алеют. — Милашка. — Тэхен берет младшего за руку и, перед тем, как выйти из кафе, надевает на того шапку, снятую им самим несколько минут назад. Сердце Чона пропускает удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.