ID работы: 8477793

Margin For Error

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

'Y'

Настройки текста
Чонгук вернулся домой ближе к одиннадцати часам вечера. На улице горели лишь фонари, а по бокам улочек светильники из рисовой бумаги красиво переливались алым светом. Хлопнув дверью, Чон скинул обувь и кое-как добрался до спальни. Как только парень увидел кровать, то сразу устало плюхнулся на неё. Юнги дома не было, что Гука не слишком-то удивило. Странно, но Чонгука даже не расстроило его отсутствие. От навязчивых мыслей его отвлек звук пришедшего сообщения: 23:45 Тэхен-хен: Ну что, спящая красавица? Сильно устал? 23:45 Я: Сильно, но это того стоило :)) 23:46 Я: Спасибо тебе, Тэ-хен <З 23:46 Тэхен-хен: Пожалуйста, но…за что?) 23:47 Я: За то, что появился. Не думаю, что теперь смогу и дня прожить без внуснейшего латте, приготовленного тобой. ;) 23:48 Тэхен-хен: А если принесу ещё и круассаны, ты пойдёшь со мной на свидание? ~~ 23:48 Я: Разве это было не свидание? 23:48 Тэхен-хен: Поверь, на свиданиях обычно целуются, милашка |°з°| 23:48 Я: То есть, ты хочешь… 23:49 Я: Эээй, Тэхееен. 23:49 Я: Хен! 23:50 Ким Тэхён был в сети 1 минуту назад. **** Ночной город переливался разноцветными огнями. Пешеходы и водители, спешащие поскорее вернуться домой, копошились на дорогах, словно муравьи. Юнги сидел на подоконнике перед открытым окном, не спеша потягивая сигарету. Растянутая футболка свободно свисала, открывая вид на острые ключицы. В голове у Мина творилась полная анархия. Почему? Обернувшись назад, Юну открылся вид на спящую девушку, лежащую на кровати. Русые волосы спадали на лицо, прикрывая его часть. Пухлые губы были приоткрыты, говоря о том, что она действительно спит. — Лина, — прошептал Мин — что же я делаю? Юнги докурил сигарету и выбросил фильтр в пепельницу. Спрыгнув с подоконника, парень неспеша направился к кровати. Рукой он заботливо убрал выпавшие пряди за ухо и лёг рядом, обнимая девушку. — Чонгук ведь страдает, и во всем я виноват. — хмыкнул Юнги Ладонь легла на живот, где совсем недавно стала зарождаться жизнь. — Нужно рассказать ему все. И чем раньше, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.