ID работы: 8477793

Margin For Error

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

'?'

Настройки текста
— Говорил я тебе, давай раньше выйдем — ругался на парня Чонгук, беспрерывно держа палец на звонке, — так нет же, накинулся на меня, как хищник на добычу — Ты был не очень-то и против — передразнивал макнэ Тэхён Дверь открылась и на пороге появилась Лина А на руках сидела малышка в сиреневом платьице и смотрела то на маму, то на своих гостей — А кто это у нас такой миленький и маленький?  Иди ко мне, киёмдун~и* Парень взял девочку на руки и унёс в глубь квартиры                                       **** Через пару часов в дверь снова позвонили -Сюрприз! — на пороге стояла четвёрка юношей с бутылками шампанского и тортом — Рада вас видеть- заулыбалась Мин- Смотри-ка, Сохи, твой принц пришёл, наш холостой дядя Чимин Где-то на фоне Ким Сокджин залился смехом стеклоочистителя -Моя принцесса, иди ко мне на ручки, давай моя сахарная Девушка даже опомниться не успела, как Чимин забрал Сохи и унёс на кухню — Такими темпами она уйдёт к нему в 5 лет — усмехнулась Лина — Ладно, проходите, Джин, поможешь с ужином? — Без вопросов. Неожиданно на плечо лидера легла тяжёлая рука — Просьба к Джуну, не приближаться к кухне ближе чем на 3 метра — Да ну тебя! Я глубоко обижен — Ким выхватил из рук старшего бутылку с алкоголем и ушёл в гостиную На фоне ржали уже все присутствующие — Пошли уже, а? Мне надо накормить младшую Мин, пока господин Пак не увёл мою дочь из семьи — Нашу дочь- поправил только что пришедший Юнги — Нашу, конечно                                     **** Молодые люди сидели за разговорами до самого утра, пока малышка спала на диване в обнимку с Джуном. Они говорили обо всем на свете. О любви, проблемах, о детях и будущем. — Хосок, а Сора, как поживает? — шёпотом спросила Лина — Как бы точнее и без матов- задумчиво сказал Чон — Она то вроде хорошо, а мне от этого плохо, до побеления — Понял, но не понял — усмехнулся Мин и поправил жене плед, после чего отпил красного, полусладкого из бокала — Так. 4 месяц. — Чего?! — Тэхён чуть по столу кулаком не стукнул, но сидящий рядом Гук взял его за руку, понемногу успокаивая, но вскоре сам не сдержался и пнул Хосока — И ты молчал?! 4 месяца?! — шикнул Пак — Она только на 3 месяце стала банками огурцы солёные жрать! А я на работе все время. А она молчала! А мы на эти 3 месяца летали в тур.А потом. — Так, Хо, лучше заткнись, а то я тебе вмажу. Она тебе тогда звонила по видео, а ты прослушал. Вот и оправдывайся теперь, муженек — сказал железно Джин Ребята ещё долго обсуждали свою жизнь. А главная четвёрка этой истории навсегда запомнит, как роковые ошибки построили настоящее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.