ID работы: 8477793

Margin For Error

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

'D'

Настройки текста
— Мой самый дорогой, близкий и любимый человек~ Солнышко взошло, открывай свои глазки, пора вставать, уже десять часов — никак не мог угомониться Чонгук — Мне очень приятно, правда, но лучше отвали малыш и дай папочке поспать — отнекивался Тэхён — Фу на тебя, я день распланировал, завтрак приготовил. Я думал мы этот день вместе проведём, а ты? Да ну тебя! — начал было слазить Гук, но Тэ схватил его за руку и дёрнул обратно, тем самым заставив Чона сесть верхом. — Вот и хорошо. Ты снова так же мило смущаешься, как и в день нашего знакомства.                                        **** — Парк аттракционов?! Дэба~ак! — Тэхён забегал глазами по всем каруселям -Да, я решил, что это будет весело. Тем более ты рассказывал, что давно тут не бывал. — Ох, ты меня слушаешь — Тэ показушно взялся за сердце — Кончай, а? — Гук толкнул хёна в плечо, и только потом до него дошло, во что он влип — Ну и получишь же ты сейчас!                                       **** — Ты решил меня в — 15° вытащить на улицу? — удивлённо спросил Гук — Почему бы не слепить снеговика? — Тэхён пожал плечами и улыбнулся — Ты ведь знаешь, что очень креативный, да? — ухмыльнулся макнэ — Поверь, мы оба чудаки.                              . разве не в этом наша сила?                                       **** — Ты и свечи зажёг? — удивлённо посмотрел на парня Чонгук, держа в руках деревянный поднос с пиццей — Надо же, чтобы все было романтично- Ким игриво поиграл бровями и хищно облизнул нижнюю губу — Какой же мой парень извращенец — сказал Чон, ставя пиццу на стол Но не успел он сделать и шага, как оказался прижатым к кровати — И мне это говорит человек, который по всей комнате натыкал пачек с презервативами? — Тэ ухмыльнулся, доставая из — под матраса блестящую упаковку — Ну ты. сукин сын. — Я тоже хочу тебя, к черту пиццу                                        **** — Тэхён это. Та самая. — Да, та самая кофейня Перед глазами место, которое стало для них таким важным. Оно стало воспоминанием. Тёплым. До мурашек приятным. Место, где они познакомились. — Как насчёт мятного латте? — улыбнулся Тэ — И парочки круассанов — ответил Чон — Думаешь они ещё помнят меня? Сделают скидку по доброй памяти — задумчиво спросил хён — Хах, Тэхён-и — Гук улыбнулся и толкнул парня в плечо — я согласен — Если я сделаю тебе предложение, ответишь так же? — серьёзно посмотрел на Чонгука Ким — А ты. — Пойдём завтракать? — сказал Тэ и подошёл к кассе А Чон остался смотреть на любимого в полном непонимании                                          **** — Эй! — рассмеялся Чон, когда Тэ поймал его и, закинув на плечо, донёс до ближайшей лавочки Тэхён потянулся к щеке Гука и поцеловал. Макнэ прижал хёна ближе и поцеловал столь родные губы. Они сидели в вечернем парке и смотрели на звёздное небо. Чон положил голову на плечо парня и немного задремал от усталости. — Обещаю тебе, что у нас все будет по-настоящему И надолго. Гук возмущённо стукнул кулачком в грудь любимого и усмехнулся — Э-э-эй, что значит 'надолго'? — надул губы Чонгук Тэхён прижал к себе Гука и поцеловал — Я хотел сказать — навсегда. Конечно же, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.