ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Маринетт - Стой, может хочешь сесть со мной? Я тут никого не знаю, так что было бы круто, будь у меня хоть кто-то знакомый. На самом деле, это было приятное предложение, так как мне тоже нужен был друг. Тем более она единственная, кто подошёл ко мне и помог со всем этим школьным хламом. Поэтому (и не только) я тут же согласилась, по сути, даже не раздумывая: - Конечно, с радостью! Вообще, я достаточно саркастичная личность, и не смотря на то, что меня это волнует, я не часто ищу новых знакомств. Меня устраивает то, что я рассталась со всеми своими школьными знакомыми и приятелями, и больше не общаюсь с ними так, как раньше. Мне нравится сидеть дома, смотреть сериалы, рисовать и иногда читать. Фильмы так же занимают отдельное место в моей жизни. А фильмы, снятые Marvel, имеют отдельное место в моем сердце. Во Франции, а тем более среди девочек, фанатизм по комиксам не особо распространен. Хотя на мой взгляд, когда все это стало мейнстримом, в комиксах заинтересовались куда больше. Чёрт, ну вот опять. Опять я отвлекаюсь от урока и от знакомства, да и в целом от жизни, окружающей меня. Опять я погрузилась в свои мысли! И ведь я даже не заметила, как очутилась на своем месте. Вероятно, незнакомка уже успела представиться, а я опять-опять-опять не слушаю. Я уверена, что сейчас я покажусь ей абсолютно бестактной невнимательной дурехой, но все же спрошу: - Ах, тут столько народу.. Так как ты сказала тебя зовут?.. - вот чёрт! Как же это глупо звучало! А неловко-то как! Гореть мне в аду за мою невнимательность! Девушка глянула на меня с удивлением, и тут я, кажется, поняла свою ошибку. Но уже поздно. - Я не говорила, ещё. Ты вроде головой ударилась? Может выйдем к врачу? К врачу? Прости, думаю к психиатру нужно по записи ходить. Нет, ну правда, мне как раз к нему. - подумала я, но ответила, конечно же: - Что? Нет, прости, все нормально. Я просто немного не внимательная, и немного растяпа, а ещё я разеватая и.. - Так, девочка, так дело не пойдет. Расслабься, я же просто шучу!) Меня зовут Алья. Алья Сезер. - ободряюще улыбнувшись, пролепетала мулатка. Оу. Так она с юморком. Боже, я как будто про животное говорю.. Значит, Алья. У нее красивое имя. - Хорошо, Алья-Алья-Сезер. А меня зовут Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен) ,- промямлила я в ответ надеясь, что она поймет мою шутку. Ну или я могу смело забыть о дружбе с ней.. - Хахах, вот оно что, Маринетт-Маринетт-Дюпен-Чен ,- ответила она, и ее глаза блеснули озорным огоньком. Вот тут то я и поняла, что мы подружимся! *** Поговорив ещё немного на уроке, мы все же уткнули наши носы в книги. Наша учительница оказалась нашим классным руководителем. И она (на удивление) оочень душевная, добрая молодая девушка. После звонка, который оповещал о начале перемены, я помедлила. Однако Алья-Алья-Сезер развеяла все мои сомнения одним своим вопросом: - Ты идёшь? Казалось бы, что тут такого. Но этой фразой она приглашала меня. Приглашала на следующий урок. С ней. В смысле как с подругой. В смысле таким образом она и подтвердила свои слова о том, что хочет дружить со мной. Ибо с самого начала нашего диалога на уроке я думала, что она не серьёзно. И я безумно рада, что она не пошутила) На ее вопрос, я радостно кивнула, и только я сдвинулась было с места, как сзади в меня кто-то врезался. Нет, не врезался, а влетел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.