ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Маринетт Господь Всемогущий, это был Он. Тот самый светловолосый парень, с которым я столкнулась вначале учебного дня. И на этот раз влетел в меня ОН. Чёрт бы его побрал, ибо я так зла на себя, за то что врезалась в него утром, а он ещё и нагрубил мне после этого. Так теперь он решил окончательно меня поволить? И пусть только скажет, что виновата опять я! И кстати то, что он врезался в меня (снова) доказывает лично мне, что перед уроком тоже виновен был он. Ну то есть в какой-то степени.. - Опять ты, - рявкнул он, оглядывая меня с ног до головы, - неужели ты не можешь не врезаться в меня на каждом шагу? Что, простите?! То есть он хочет сказать, что и сейчас влетела в него я?! Да нет, бросьте! Какой абсурд.. - Да, это я. Если ты ещё не понял, мы с тобой в одной группе учится будем. И в отличие от тебя, сейчас я смотрела куда иду ,- сказав это, я так же неприкрыто оглядела его, а потом добавила: - А тебе должно быть неловко за то, что ты советами раскидываешься, а сам ими не пользуешься. Он удивлённо поднял бровь, почесав затылок. А затем, как и в первый раз, его настроение резко сменилось. Надменность сменилась.. чем? Я не могу понять этой эмоции. Удивление? Расскаянность? Сожаление? Раздражение? Что?? Так ничего и не ответив на мое заявление, он продолжил смотреть на меня своими изумрудными глазами, в которых так и бушевали грозы эмоций. В отличие от него, я без промедления развернулась, и позвав Алью, удалилась из кабинета. А он так и остался стоять там. И нет, не один. И почему эта девица вечно виснет на нем? Да кто же она, чёрт возьми? И почему весть наш недолгий диалог с этим мерзким типом, она прожигала и просто испепеляла меня своим гневным и одновременно язвительным взглядом? Ну, точнее пыталась.. Конечно, я поежилась от ее зырканья, ибо я не очень-то уверенная в себе особа. Но, думаю, она не произвела на меня желанного эффекта. *** Весь оставшийся день, из моей головы не вылезал мой новоиспеченный одногруппник. И его подружка. Кстати да.. Я, поразмыслив как следует, пришла к не самому приятному выводу: скорее всего, эта странная испепеляющий-взгляд-девица - Сюрприз! Сюрприз! - Его девушка. Хотя мне почему-то кажется, что этот парень не на столько глуп, чтобы иметь какие-то отношения с Ней. Хотя кто его знает.. И вообще, я так рассуждаю, как будто мы с ними заядлые враги. Но ведь это и приблизительно не так. Абсолютно. Ведь мы просто столкнулись, и толком не обсудили это. Вот и все. А с этой "особью женского пола" я вообще и словечком-то не обмолвилась. Но я не буду так снисходительна по отношению к ней, как к этому парню-с-изумрудными-глазами. Она мне сразу, почему-то, не понравилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.