ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Лука 25 сентября, суббота. 10:12 am. Проснулся я сегодня не от громкой музыки, которая играла из комнаты моей сестры, как это обычно бывает, а от звонка телефона. На экране высветилось имя абонента: Тренер Паоло. Стойте, что? Почему мой тренер по баскетболу звонит мне в десять утра в выходной? - Алло? - сонным голосом сказал я. - Лу, это твой тренер по баскетболу. - послышалось на другом конце трубки. - Да, здравствуйте, я знаю. Из преподов, только вы называете меня Лу, мисье Паоло. Что-то срочное? - Можно и так сказать, боец. Ты ведь в курсе, что в октябре проходит отбор на региональные соревнования? А там уже и городские не за горами. - Да, всё верно. И смею вас заверить, тренер, что я в отличной форме! - В этом я не сомневаюсь, малец. Меня беспокоит твой проходной балл. - А что с ним не так? - Ты же помнишь, что тебе нужна минимум С? - Так точно. - Вот. А с твоим балом по истории Франции это никак не выходит. - Как это не выходит?! Я резко подскочил на кровати, не веря своим ушам. - Н-да, и я о том же. Я не могу допустить тебя до соревнований, ибо по истории Франции у тебя D. А следовательно и проходной балл не C, a D+. - Н-но этого не может быть! Это всё мисс Жане-Лои́с, чтоб её. Она терпеть не может спорт, вот и занижает мне баллы! - Не знаю, что там у тебя с твоей мисс Жане-Лане, мне до нее нет никакого дела. Для меня важно чтобы ты состоял в составе команды к соревнованиям. И у меня есть кое-какая лазейка. Так как она не одному тебе скинула баллы, дети взбунтовались и потребовали пересдачу. Она будет через неделю, как раз вначале октября. Если сдашь, у тебя ещё останется время до подготовки к отбору. Не сдашь - собственноручно голову откручу и лопну как мяч! Ты меня понял? - Да, тренер. Я сделаю всё, что в моих силах, чёрт возьми! - Нет, не только то, что в твоих силах. Ты сделаешь всё, сынок! - Так точно. - нервно улыбнувшись, я завершил разговор. Вот дела.. И что мне делать с этой историей? У мисс Жане сдать на А или В+, - просто невозможно! Стук в дверь прервал мои переживания, и в комнату вошла моя сестра: - Доброе утро, придурок. Выспался? - плюхнувшись ко мне на кровать, съехидничала малая. - И тебе утра, заноза. Спалось отлично! - кинув в нее подушку, рассмеялся я. - Слушай, братец.. Можешь купить нам с девочками бухла? Я тебе дам немного из моих корманных. - По какому поводу желаешь распивать? - Лол, ко мне сегодня девочки из группы приходят, забыл? - откинув подушку, раздражённо спросила Джу. Ооу, точно. - И та жгучая брюнетка тоже будет? - Маринетт. Эта малышка меня заводит. - Она.. я... Подожди, мне кто-то звонит. Алло? ... Да, Мари, привет. Постой, одну секунду. - она взяла телефон в обе руки, и что-то нажала на экране. - Ёу, Лу, я поставлю на громкую, вот сам и слушай. - прошептала Джу. - Да, Мари, я тут. Так что ты там говорила? - Короче, я решила, что лучше я тебе наберу, ибо с этими смс-ками вечно забываюсь. - О'кей, ну что вы решили? - Даа, почему нет? Мы с Альей будем. - Точно? - Определенно. На все 102% - хихикнула синевласка на другом конце. - Отлично. С собой берите пижаму, себя и что-нибудь из закуски. - Договорились. Алкоголь будет? После этих слов, Джулека помедлила и выжидающе глянула на меня. Я уверенно кивнул, и она продолжила: - Да, мой брат что-нибудь захватит. - Это тот, который Л-лука? Как мило, она до сих пор помнит мое имя хахах. - Да-да, он самый. Ребят, если вам так интересно узнавать что-то друг о друге через меня, я пасс. И ты Лука, если что-то интересно - на, сам у нее и спроси. Что?! Эм, ладно. - Алло, малышка, как жизнь? - почесав затылок спросил я. - Слушай, когда пойдешь за напитками, возьми что-нибудь покрепче, о'кей? - проигнорировав мой вопрос, попросила голубоглазка. - Какая дерзость, как скажете, Миледи. - Да, эм.. да. Передай пожалуйста трубку своей сестре? - Как пожелаете, Миледи. - Аргх, давай уже! - Хахвхах, Джу, тут тебя) - Да Мари, всё в силе? ... Ага, хорошо. ... Да, конечно, я скину тебе адрес. .... Хорошо. Да, у меня в 7. ... Окей, до скорого! - И почему ты вырубила громкую?! Самое интересное началось! - Ничего подобного. Это личные разговоры, дурак. - После этих слов, она швырнула в меня подушку и выскочила за дверь. А до меня вдруг дошло. У этой красотки Маринетт ведь А+ по истории Франции, если мне память не изменяет. Точно! Вот и решение моей проблемы! Волей не волей - она станет моим репетитором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.