ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я не особо часто распространяюсь на тему инцидента с Джаредом, но я уверена в том, что Алье я могу доверять. После моего рассказа, она душевно обругала этого падонка всеми существующими матами, после пустила скупую женскую слезу, потом кинулась обнимать меня и орать, что если хоть одним глазком увидит этого гада, прихлопнет его не раздумывая. Как же я ее люблю! Не смотря на то, что мы знакомы не так уж давно, Алья стала для меня замечательным другом. Откровенно проболтав так до 3 ночи, мы все же решили поспать. *** 8:34 am. 25 сентября, суббота. Чёрт, это что, мой телефон? Дьявол вас раздери, сейчас утро субботы! Кому приспичило написать мне в.. ВОСЕМЬ УТРА?! Я УБЬЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! Открыв дисплей на смартфоне, я увидела сообщение от незнакомого номера. Сообщение гласило: Неизвестный номер: ~Хеллоу, это Джулека Куффен. Мари, сегодня я устраиваю ночёвку, чисто девушки из нашей группы. Что скажешь? Не хочешь заглянуть? Я слышала, Алья Сезер сегодня ночевала у тебя. Передай и ей мое приглашение ;) Если вы не против, дайте знать - я напишу вам адрес и все, что нужно иметь при себе. ~ Ага. Ночёвка. Джулека. Сегодня. Отвечать же не обязательно прямо сейчас? Я тааак хочу ещё хоть немного поспать. Ещё самую малость.. Я откинула телефон, и завернулась обратно в свое уютное и теплое одеяльце, как вдруг меня осенило. Там ведь будет Лука?.. *** Ммм, это что, запах кофе? Я открыла глаза, и увидела такую картину: моя самая любимая подружаня во всем Париже, сидит с подносом на коленях и покусывает свежую булочку с корицей прямиком из пекарни моих родителей. В своём кигуруми, на капюшоне которого красуются лисьи ушки, а сзади есть лисий хвостик, она выглядит ужасно мило! На мне же как влитой сидит кигуруми-божья коровка. Заметив, что я проснулась, лисичка протянула мне кружку с кофе. В кофе по утрам определенно что-то есть. - Как спалось? - зевая, спросила у меня рыжеволосая. - Замечательно. Я даже снов не видела, так крепко спала. А тебе как? - отпивая глоток горячего напитка поинтересовалась я. - Все было просто потрясно! Особенно мне понравилась та часть утра, когда твоя мама поднялась к нам и принесла это, - с этими словами, она указала на мой кофе и ароматные булочки. И правда, мне тоже эта часть нравится. - Кстати, тебе на телефон пришла смс-ка, минут 5 назад. Я глянула, номер не зарегистрирован у тебя в контактах. Все хорошо? - Сезер выжидающе глянула на меня. - Оу, точно.. Сегодня рано утром мне написала Джулека, наша одногруппница. Она пригласила нас с тобой на ночёвку к ней, чисто девушки нашей группы. Попросила передать тебе ее приглашение. Думаю, вторая смс тоже была от нее. Я не смогла ответить ей тогда, так как ты спала. - Говоря это, я потянулась к телефону. - Как ты смотришь на то, что бы провести эту ночь с девчонками? Думаю, будет весело. - Это круто, я определенно всеми лапками "за!" Должно быть и вправду здорово. Во сколько все это будет и где? Может, нужно с собой что-то прихватить? О, а алкоголь там будет? А маль.. - Остановись! Тише, подруга. Ничего из того, что ты у меня сейчас спросила, я не знаю, - смеясь, перебила я веснушку. - Прежде всего, я должна написать Джулеке о том, что мы придем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.