ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV. Лyкa - Я завалил последнюю работу по истории, и поэтому меня могут выгнать из команды. Через пару недель пересдача, так что сейчас мне нужно готовиться. И я хотел попросить тебя чтобы ты была моим репетитором этот промежуток времени. - Я посмотрел на нее взглядом полным надежды и мольбы. Во всяком случае, попытался. - Но ты ведь на втором курсе, а я на первом? - Она изогнула бровь, и выжидающе глянула на меня. - Ну, наш курс по истории Франции не особо отличается. - И это правда. Мы изучаем почти тоже самое, что изучали в прошлом году: программа стоит на месте. Хотя, похоже, для малышки это был не особо весомый аргумент: - Понятно. Жаль тебя огорчать, мне правда жаль, но у меня нет на это времени. - И ее слова реально звучали искренне. - Я заплачу тебе. Сколько ты хочешь? - Я решил настоять на своем. Любая девчонка пищала бы от восторга, если бы я попросил ее о таком отдолжении. - Лука, я правда не могу. Попробуй попросить кого-нибудь, кто учится с тобой на курсе. Я уверена, что у вас тоже есть умники. В смысле я не считаю себя "умником", это просто случайность. Я настрочила столько бреда в бланке, не знаю даже, как мисс Лои́с восприняла всю ту информацию, которую я описала, без истерики и самоубийства. - девушка хихикнула, но в момент стала серьёзной: - Мне жаль, что я не могу помочь тебе. Эх, это мне жаль. Судя по всему, синевласка ещё не знает, какие баскетболисты упрямые. Мы не сдаёмся до последнего. И здесь я тоже не собираюсь тормозить после первого отказа: - Думаю, в понедельник я смогу. У меня тренировка с трёх до шести, а потом я свободен. Приходи в семь, там уже договоримся о цене. - После моих слов, брюнетка посмотрела на меня взглядом, который так и кричал КЧЧ?! (какого чёрта чувак) Это так забавно. Эта девочка ещё не знает, но я добьюсь занятий с ней. Любой ценой. Только голубоглазка нахмурилась и открыла рот, чтобы что-то ответить мне (и это явно было бы что-то матное), как вдруг ее злость сменилась расслабленностью и радостью. И тут я понял, почему: - Хэй, Мари! Прости, что я так долго. Нино совсем заболтал меня. - послышался голос за моей спиной. Судя по всему, это была подруга Маринетт. Я обернулся, чтобы поприветствовать девушку, но она уже стояла перед нами на набережной. - О, привет. Я Алья, - представилась мулатка, - А ты, должно быть, Лука? Мы с тобой встречались пару раз в Хай-тек. - Она улыбнулась мне, а затем перевела взгляд на крошку-брюнетку, сидящую рядом со мной. - Да, я тебя помню. Вы, девочки, отлично выглядите! - с этими словами я поднялся, и шутливо подал руку Мари, чтобы та встала. (Ее хвостики так мило смотрятся в сочетании с кофтой в мелкие васильки) Но она лишь мимолетом глянула на меня, и сама поднялась, встав около своей подруги: - Думаю, Лука, нам пора. Джулека с девочками, уже наверное, заждались нас. - Сказав это, она выжидающе глянула на меня. - Точно, пойдём. - я пошел перед ними, указывая дорогу. Джу сказала мне, что они искали дом. Похоже, сестричка решила подшутить над этими девушками не сказав им, что нужно искать жилую яхту. Дорогая Мари, крошка,всё только начинается..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.