ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV ЛУКА Стоя на яхте, я обнимал хрупкое и холодное тело брюнетки, которая, как мне показалось, вся искрилась от радости. Но как выяснилось, это были искры гнева. Она оттолкнула меня, и я чуть было не вылетел за борт, а после, ее брови сдвинулись на переносице и она закричала: - Какого хера, Лука?! Что ты здесь забыл?! И почему ты, блять, обнимаешь меня?! Да ещё и при людях? Ты совсем охренел?! - она тыкала в мою грудь пальцем после каждого своего гневного слова, и ее ярость возрастала с каждым ее движением все больше и больше. Ну и ну! Эта малышка ругается? Вот это новость! Хотя нет, постойте-ка, от нее несёт бухлом?! Ахаха вот это треш! Моя сестра напоила эту крошку, и теперь она под действием алкашки гонет на меня? Да чтоб хоть кто в нашем Колледже позволил себе такое, я бы на него посмотрел! Но эта малышка не из робких, как я понял. - Воу-воу, полегче, солнце. Я всего лишь решил, что тебя срочно нужно спасти из лап этого негодяя, вот и всё. А ты начала наезжать на меня. Постыдилась бы. - Я саркостично улыбнулся ей. Забавно видеть, как ее щёчки краснеют от злости после каждого моего слова. А моя улыбка закончила эту картину тем, что ее пальцы рук сжались в кулачки. - Спасти? Из лап?! Ты с дубу рухнул! И Адриан никакой не негодяй! Что ты себе возомнил, кретин?! Аргх, как же ты меня бесишь! Бесишь! Бесишь! - Она принялась истерично толкать меня в живот и в грудь. Я закрыл глаза и рассмеялся. Когда она перестала по мне барабанить, я решил, что она успокоилась, но тут же услышал выкрик, а после него всплеск воды. Мое веселье как рукой сняло. Открыв глаза, я, как и опасался, не увидел рядом с собой Маринетт. Что означало только одно: она перелетела через низкое ограждение, и теперь находится где-то в воде рядом с яхтой. Паника окутала мое тело, сжала мои мышцы и отключила разум. Твою мать, Маринетт! Она ведь до жути боится воды, не умеет плавать, и -о чёрт- она же пьяна!! В момент взяв себя в руки, я снял байку и прыгнул за борт. Всплыв на поверхность воды, я словил себя на мысли, что не слышу всплесков или криков о помощи. Обычно, когда люди говорят, что не умеют плавать - они хоть собачкой могут проплыть немного. Но, видимо, Маринетт определенно точно не умеет плавать, даже так примитивно. Осознав эту вещь, я не помедлив, набрал в лёгкие побольше воздуха и нырнул за ней. Открыв глаза, моему взору предстала кромешная тьма, и только белые ручки девушки панически сотрясали воду. Рот брюнетки то и дело раскрывался в немом крике о помощи, выпуская последние пузыри кислорода из ее лёгких. Не теряя времени, я кинулся плыть в ее сторону. Холодная вода сковывала мои движения, от чего мне казалось, что я зависаю на одном месте. Но еле заметное, холодное прикосновение пальчиков Мари вернуло меня в реальность. Воздух в моей дыхалке кончается, и у меня появляется чувство, будто бы моя голова сейчас взорвется от того безумного давления, которое давит на меня под водой. Заключив Мари в свои объятия, я принялся подниматься на поверхность. Когда я снова смог вдохнуть, меня окатила волна облегчения: Маринетт жива, она со мной, и мы не утонули. Голубоглазка начала бессильно кашлять, время от времени захлебываясь снова. Я обхватил ее талию правой рукой, а левой ее личико, и приказал не паниковать, ибо я сейчас позову на помощь: - Эй! Кто-нибудь?! Джулекаа! Джулека, мы тонем!! - Я решил слегка приукрасить картину, дабы она скорее спохватилась и пришла на помощь, - Маринетт упала в воду! Нам нужна помощь! ДЖУЛЕКА ТВОЮ МАТЬ МЫ ТОНЕМ БЛЯТЬ!! НА ПОМОЩЬ!! Алья!! - Уж подруга Маринетт точно должна услышать мой ор. Но музыка на яхте орала так громко, что ее, казалось, можно было бы услышать и за пределами страны. Помедлив, я вспоминаю, что на противоположном краю судна есть запасная выдвижная лестница, которая ведёт прямиком в мою комнату, а если подниматься дальше - на верхнюю палубу. Вот в чем плюс моей каюты: мама посадила на домашний арест? Не беда! Надеваешь плавки - и вперёд в плавание. - Маринетт, ты сможешь сделать мне отдолжение? - я выжидающе оглядел девушку. - Д-д-дда. - стуча зубами от холода ответила голубоглазка. - Хорошо. Ты должна обхватить меня со спины за плечи. Мы поплывём к другой стороне яхты, чтобы забраться по лестнице обратно. Согласна? - Она судорожно кивнула, и я переместил ее за спину. Почувствовав ее прикосновение, я принялся плыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.