ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Маринетт Лука помог мне подняться по лестнице, ведущей в его каюту. Я не чувствую своих пальцев, а кисти тупо сводит. Моё тело трясется так сильно, будто бы через меня проводят миллиарды электрических разрядов, а зубы ходят ходуном. Ноги окаменели, я будто бы превратилась в статую. Вся моя пижамка насквозь промокла, волосы расположились где-то в области плечей, не знаю. Мне насрать на свой внешний вид, я же чуть не утонула! Понять не могу, как я упала в воду, крепко стоя на двух ногах? Не помню что было перед тем, как я оказалась в воде. Помню лишь, как попыталась вдохнуть перед погружением воздуха, а вместо этого мою глотку захлестнула вода. Тогда во мне зародилась паника, и я, кажется, в миг отрезвела. Глупо было даже пытаться вынырнуть хотя бы для того, чтобы глотнуть оживляющего кислорода. В воде я лишь беспомощно размахивала руками, не зная, что ещё мне сделать, чтобы выжить. Помню, как сильные руки Луки обхватили мои, и парень начал вытаскивать меня из воды. Он так быстро и четко действовал, будто бы кучу раз до этого спасал тонущих людей от верной гибели. И вот сейчас я стою в его комнате, оглядывая ее с неподдельным интересом. Лука роется в своем шкафу, что-то ищя, а я, не сумев устоять на онемевших ногах и трясясь, съезжаю спиной по стене вниз и сажусь, обхватив свои колени руками. Даже не верится, что сегодня я чуть не умерла. Вся моя жизнь пролетела у меня прямо перед глазами в тот момент, когда в моих лёгких кончался воздух, а холодная речная вода захватывала тело и тянула ко дну. Я так благодарна этому парню за то, что спас меня, боже... Лука развернулся в мою сторону, что-то держа в руках. Свет в комнате не горел, и черты его лица лишь слегка подсвечивались дальними огнями города, видневшегося из окна. Он подошёл ко мне, глаза его горели страхом и волнением. Синевласый трепетно обхватил меня за плечи, поднимая с пола. Я смотрела на него, а из глаз лились слёзы. Я не рыдала, мое дыхание не было прерывистым. Слёзы просто текли из моих глаз, во мне не осталось сил. Резким, но осторожным движением, Лука притянул меня к себе, и обнял. Его объятия как спасательный круг. Что-то, в чем я сейчас нуждаюсь больше всего на свете. От его объятий, в моих лёгких кончается воздух, так сильно он меня стиснул. Но в этом действии нет ничего пошлого, на удивление. В поступках музыканта читается лишь волнение и забота. Я обхватила его спину руками, и не выдержав больше мучений зарыдала. Во мне накопилось столько эмоций, страха и переживаний, что я просто продолжала реветь в его футболку. Вспомнив, что я полностью вымокла, да ещё и плачу навзрыд, я слегка отстранилась от его груди, дабы не вымочить его ещё больше. Так как Лука уже успел переодеться в сухое, мне нужно быть аккуратнее. Когда до него дошел смысл моих действий, он понимающе улыбнулся. - Мари, я.. Прости меня. Я не должен был допустить этого, я ведь пообещал. - Лука запустил пятерню в мокрые волосы, слегка подергивая их кончики. Что это? Самовлюблённый капитан баскетбольной команды, самый пошлый и грубый парень Колледжа Хай-текТигрес извиняется передо мной?? Может, это просто шок после случившегося? Как мне реагировать на это? Я никогда и подумать не могла, что такое вообще возможно. Хотя, если так подумать, он не виноват в случившемся. Мне не нравится, что он думает будто бы это он виновен в том, что я почти утопилась. - Лука, послушай, все в н-н-норме. Ты не виноват, и у-уж тем более не не д-должен был допустить этого. Я просто пьяна, и не аккуратна. В-в том, что с-с-случилось нет твоей вины. - я проговаривала это заикаясь и трясясь. То ли от страха случившегося, то ли от холода, который пробирал меня до самых костей. Лука ещё раз обнял меня, но теперь чуть легче, а затем оглядел с ног до головы, и остановился на уровне моей груди. Пошлая ухмылка появилась на его лице, и я поняла, что стало ее причиной: моя пижама сделана из очень тонкой и лёгкой ткани, что-то вроде шёлка, и учитывая то, что сейчас я стою насквозь мокрая, эта одежда вплотную облегает все мои изгибы тела. В том числе и те, на которые устремил свой взгляд этот гавнюк. За лето я хотя бы приблизительно стала похожей на 17-летнюю девушку, потому что до этого, я была как восьмиклассница. Конечно, мои формы стали более женственными и "выпирающими", нужно было учитывать это, когда я выбрала эту пижаму, а не кигуруми. Но кто ж знал, что такое будет? Я опустила взгляд на "предметы" внимания Луки, и жутко покраснела. Моя грудь была четко выделена, а сквозь ткань выпирали бугорки затвердевших сосков. С шортикам на бедрах было тоже самое, вот только под ними у меня хотя бы трусы есть. Я всплеснула руками, а затем прикрыла ими свою грудь. Вся эта картина, я уверена, выглядела бы сексуально, будь я увереннее в себе, и при этом если бы в комнате был мой парень, а не этот пошляк! Возбуждение каким-то нелепым образом зародилось во мне, живот слегка сжало приятное чувство. Я даже не знаю: мои щёки такие красные из-за моего смущения, или из-за злости на Луку? - Эй! Я может и-и пьяна, н-но это не значит, что мн-ною можно пользоваться в с-с-своих ц-целях! Ну-ка отвернись, извращенец! В ответ на мои изречения, Лука лишь рассмеялся. Я заметила, как он попытался скрыть то, что его "дружок" встал. Мне вот, например, не до смеха. Я стою тут по сути голая, а он пялится на меня и ржет! - Ладно, куколка, не злись. Твои сиськи - просто секс. - сказав это, он поиграл бровями, а после развернулся и взял что-то из шкафа. Те вещи, которые он до этого держал в руках, оказались на кровати. - Вот, возьми. - он протянул мне какую-то одежду, и выжидающе замер. Этот подлец думает, что я буду при нем переодеваться? И что это вообще? - И что, позволь узнать, ты вручил мне? - я слегка повертела в руках вещи, а после глянула на него. - Одежда. Ты вся промокла, надо же тебе во что-то переодеться. - Ну уж нет. Это твои шмотки, я ни за что их не надену! - пусть и не надеется, лучше возьму что-нибудь у Джулеки. - Я возьму что-нибудь у твоей сестры, Лукас. - Я не Лукас, М-м-ма-ммаринетт. - Да? - Как хочешь. Моя сестра бухая в стельку, и вряд-ли будет в состоянии что-нибудь сделать. - с этими словами, он протянул руку вперёд, чтобы я отдала ему вещи. Ладно, в чем-то он прав. Эта дамочка даже не заметила, что меня нет. А если и заметила, то не придала этому значения. - Аргх дьявол.. Ладно, раз ты так настаиваешь, я возьму. - я лукаво улыбнулась, после чего толкнула его свободной рукой к выходу, дабы переодеться. - Хахахвх издеваешься, малышка? Я что, должен уйти и пропустить стриптиз пьяной первокурсницы? Читай по губам: ни-за-что. - Ещё как должен, малыш. Вон отсюда, даваай. Тем более, я уже трезвею. - сказав это, я вытолкнула его в проход, а затем захлопнула дверь, хорошенько заперев ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.