ID работы: 8477977

my idea - your desire (англ. Моя идея - твоё желание)

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 160 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4. Раскрывая тайны

Настройки текста
      За то время, пока Барт записывал трек и вынюхивал информацию об Эмерсон. Мия поняв, что заказчиков, встреч и переговоров становиться слишком много и она попросту ничего не успевает. Русоволосая наняла себе помощницу. Которая высвободила достаточно времени для поездок по магазинам, подбора материалов и текстур, а так же осуществления авторского надзора.

Салон Мии

      Утро понедельника. Звонок в приёмную "Le rêve de la lune" [фр."Мечта Луны"] - Алло. Добрый день, вас приветствует секретарь дизайнера-проектировщика Мии Эмерсон. Чем могу помочь ? Ответила на телефон Джинжи. - Здравствуйте. Я хотел бы услышать мисс Эмерсон. - Извините, но в данный момент это невозможно. У неё переговоры с заказчиком. - Может быть можно её ненадолго отвлечь ?! Настойчиво проговорил блондин. - Сожалею, но нет! Она просила не беспокоить. Скажите пожалуйста как вас зовут ? Я передам ей, что вы звонили. Или может вас записать? - Эм, нет не стоит.... Хотя да, давайте на среду в 17:30. - Хорошо, в этот день и время она свободна. Так как вас зовут ? Бенни немного задумался и решил представиться по другому, что бы полувампирша не смогла отменить встречу. - Бенедикт Мункалм. Представился Бенни. Назвав свое полное имя, до ужаса не нравившиеся ему. И фамилию от матери, которую так старательно пытался забыть. И только сейчас он начал задумываться о её смысле. И вообще о своем детстве. - Что-то еще мистер Мункалм? - Нет. - Спасибо, что обратились именно к нам! До свидания! Дежурно проговорила Джинжи. Но Барт уже ее не слушал и тупо сбросил.       Его мысли полностью поглощало прошлое. Он взял в руки листочек и написал полное имя и фамилию. Получилось: Бенедикт Мункалм Барт. (Benedict MoonСalm Bart). Если разделить первую фамилию так же как у Мии то получалось, что-тто вроде: Moon Calm - лунное спокойствие. Воспоминания начали всплывать сами собой.

flashback

       Бенни Барту пять лет, он сидит в белом классическом костюме на банкетке у фортепиано и играет. - Какая прекрасная мелодия, Бенни. Говорит его мать. - Спасибо, мам. А где папа? - Скоро вернется. Ведь он не сможет пропустить день рождение любимого сынишки. Мама подошла к сыну и погладила его по спине. В это время Барт продолжал играть. - Когда-нибудь ты станешь звездой и о тебе будет говорить весь мир. Мечтательно, закрыв глаза говорила блондинка. - Спасибо, я всего добьюсь, но только потому что ты веришь в меня. Без тебя я не справлюсь. Малыш улыбаясь смотрел, на рядом стоящую маму. Он отодвинулся от инструмента и крепко-крепко обнял её. Мать прижала его к себе, так будто-то это их последние объятия. - Так ладно, пойдем встречать гостей. - Пойдем.       С каждым часом, в их дом прибывало все больше и больше людей. Всё поздравляли Бенни с первым юбилеем в его жизни. Дарили дорогостоящие подарки. Вечерело и блондин не спускал глаз с входной двери. Он ждал появления отца. С каждой минутой надежда на его появление угасала. Как вдруг, дверь распахивается и появляется отец, он весь в крови, одежда разорвана, в глазах застыла безумная боль...и страх. Страх за свою семью. - Бегите... Бегите все отсюда... Кричал папа. И люди в панике начали выбегать из дома, кто через дверь, а кто через окна гостинной. Отец подошел к жене. Обнял ее, поцеловав в макушку. - Марта, они нас нашли. Нам больше некуда бежать. Спрячь Бенедикта и напиши пару строк о сложившейся ситуации своей матери. Пусть она заберет его через пару дней. В это время малыш Бенни замер в ступоре, а на его глазах наворачивались слезы. Мать схватила его за руку и потащила на второй этаж. Зайдя в кладовку, она крепко прижала его к себе, поцеловала и сказала: - Сиди тут и не высовывайся. Всё будет хорошо! Я и папа вернемся за тобой через пару дней и мы все вместе уедем к бабушке. Глаза малыша были полны слез и боли, от расставания и непонимания, что происходит. - Пока, Бенни. Мы скоро вернемся. Дверь захлопнулась и послушался звук закрывшегося замка.

***

      Прошло 2 дня. Обессиленный малыш провалился в сон. Проснулся он от ощущения, чьего-то присутствия. "-Там внизу кто-то есть" пронеслось в его голове. Наверно это мама с папой вернулись. Барт боялся сдвинуться с места, хотя очень сильно хотелось пить и кушать, но страх пересиливал всё. Раздался голос: - Бенни, ты здесь? Бенни... это бабушка! Выходи. Блондин дернулся к двери, но та была закрыта. - Ба...Ба, я тут. На втором этаже, в кладовке. Она закрыта на ключ. Элизабет быстро добралась, да нужной двери. - Бенни не переживай, сейчас я тебя открою.       Спустя время женщина смогла всё-таки отпереть дверь. В её объятья бросился заплаканный маленький блондин. Тараторя о случившемся и безперестанно спрашивая где мама и папа. Бабушка посмотрела ему в глаза, проникая в глубину сознания и сказала, что все в порядке и они скоро появятся, а пока нам необходимо уехать. Бенни, со стеклянным взглядом кивнул и ответил: - Пойдем, Ба. Я хочу что бы ты испекла мои любимые булочки с черникой и мы будем пить чай. - Пойдем Бенни. С грустью говорила женщина.

***

      Спустя тринадцать лет. Бенни Барту пару месяцев назад исполнилось восемнадцать. Его бабушка тяжело болела последний год. В один из пасмурных осенних дней Элизабет позвала внука к себе. - Привет, Ба. Уселся рядом Барт и взяв её за руку. - Бенни, я должна кое-что тебе рассказать. Это очень важно. Ты уже взрослый и все поймешь. Решив говорить прямо, женщина выдохнула и начала. - Просто доверься мне. И не сочти меня за сумасшедшую, пожалуйста. Твои родители были древними вампирами. Точнее папа был абсолютным вампиром, а мама на половину... Кашель атаковал в самый неподходящий момент, но Элизабет подавила его. - Продолжим. Кхе...Твоя мать была полувампиршей. И именно поэтому у них был ты... Так как два вампира не могут иметь детей. - Была ? Что ты такое говоришь, Ба? Я ничего не понимаю... - Я скрывала от тебя всё это время... очень большую тайну. Но так как я чувствую, что я скоро уйду, мне необходимо всё тебе рассказать. - Ба... На глазах блондина начали собираться слезы. - Тише, Бенни. - К сожалению, твоих родителей давно нет. Их убили в ту ночь. В твой день рождения. Я не знаю каким образом и почему они оставили в живых тебя, но это действительно чудо... Либо же в момент опасности твои силы проявились и защитили тебя... Я понимаю, что у тебя сейчас множество вопросов, даже наверно претензий ко мне, но дай мне дорассказать.       Парень тихонько кивнул. Осмысливая сказанное бабушкой. - Давным давно было два самых могущественных рода. Один состоял из вампиров, а второй из полувампиров. В последнем случае, существо было человеком, но обладало способностями вампира и магией, но был у них один недочет... они были смертны, по сравнению с полноценными вампирами. Был и третий род, но об этом чуть позже...       Кхе... Твои родители были вместе неспроста, так было предначертано... Эти два рода объединялись в семьи намерено, на случай большой войны... Между вампирами и оборотнями. Ну, и что бы дать отпор третьему.       Третьи всячески пытались препятствовать, союзу тех двух. Так как при таком браке, пробуждались все скрытые силы... И они становились самыми могущественными существами, на всем земном шаре. Именно этого и боялся третий род. Боялся, что в какой-то момент они не смогут противостоять им. - Родители, таких детей, чаще всего скрывали, отдавали их в приют, подкидывали чужим людям, ну или дальним родственникам. Так как знали, что самих их рано или поздно найдут и убьют. Либо же переманят на свою сторону, с помощью мощнейшего гипноза. А на спасение дитя, есть хоть хрупкая, но надежда. Потому, что силы проявляються лишь после достижения определенного возраста. Вроде бы, если мне не изменяет память... после 22 лет. И только тогда таких "людей" можно обнаружить. Но так как, те два рода, наложили заклятье и создали пророчество, способности пробудятся позже. А суть пророчества, была такова: Родяться когда-то в одном роду дочь, а в другом сын. И будут они созданы они друг для друга. Во имя свободы и мира на всей земле. Дочь будет зачата в большую кровавую луну. А сын в большую белую. Этих детей буду звать рожденной луной И лунным спокойствием. Объединив проявившиеся умения и силы воедино. Они достигнут согласия всего. Всего, что есть на этом шаре. - Кхе...Вроде как-то так. Я уже точно не помню. Иногда рожденную луной ещё называли лунная ночь. От туда же пошли фамилии этих существ, МунНайт (MoonNight) и МунКалм (MoonСalm). Думаю, значение этих слов объяснять не нужно.        Кхе... Кхе.. А и ещё, когда придет время... твой кулон должен засветиться и подать знак. (Прим. Часы, висящие на шее у Барта) - Какой еще знак, Ба?! Не понимающе спрашивал Бенни. - Ты всё поймешь, когда придет время...       Барт сидел взявшись за голову и даже не знал, что сказать... Все перемешалось в голове... Вампиры, оборотни, люди... убийства... пророчество... мама... папа.. они мертвы. Последнее эхом отдавалось в голове.       Заметив, что бабушка перестала говорить, он повернулся к ней... Она тяжело дышала, а потом и вовсе перестала. Бенни в этот момент держал её за руку. На этом её жизнь оборвалась. Она все сказала и все предала... Настало время уходить...

***

Все это время... После того дня рождения... Бенни Барт рос, развивался, обучался музыке и пению... Так как помнил, что мама в него верит. Хоть и ее нет рядом. А после откровения бабушки, Бенни чувствовал, что мама приглядывает за ним, оттуда свысока. Знал, что она гордилась бы им. И поэтому продолжал творить. И нести свет, в этот грязный и запущенный мир.       Все свои достижения и награды, он посвящал им... своим самым близким... маме, папе и бабушке...

flashback end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.