ID работы: 8477977

my idea - your desire (англ. Моя идея - твоё желание)

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 160 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5. Раскрывая тайны 2

Настройки текста
      Воспоминания потихоньку начали отпускать певца, но слезы предательски падали с его глаз. - Я скучаю по вам! Поднимая глаза вверх произнёс Бенни. - Мы тоже! У тебя все получится ! Я горжусь тобой! Из неоткуда послышался голос мамы...

***

      «Так всё стоп! Хватит! Нечего сопли разводить!» Встряхнув голову, подумал Бенни. Мне еще надо успеть встретиться с Виктором. Достав телефон, блондин набрал номер друга. Ван Арт ответил почти сразу. - Добрый вечер, Бенни. - Привет. Перейду сразу к делу. У меня есть к тебе пару вопросов. Но это не телефонный разговор, давай лучше встретимся где нибудь ?! - "Wealth", подойдёт ? - Да, вполне. Ответил Барт. - Тогда в полночь там. - Договорились. Виктор знал Бенни достаточно давно и их связывала очень крепкая дружба. Барт попусту не стал бы ему звонить, значит его тревожит действительно что-то важное.       Около 22:30 Барт решил, что пора собираться. Предстоящий разговор с другом и всплывшие днем воспоминания не давали певцу сосредоточиться. Открыв шкаф, он перемещал одежду из сторону в сторону, а потом выдернул первую попавшуюся рубашку и чуть потертые джинсы. Одевшись, он посмотрел в зеркало с оценивающим взглядом, немного взъерошив волосы, подумал: "- это даже не мой стиль одежды...ай, да насрать...". Спустившись в гараж, он уселся в черно-синюю Bugatti Chiron Sport. Прихватил с собой папку, но решил, что Виктору он покажет только снимок с текстом.       Вампир летел с бешеной скоростью по трассе и добрался до ресторана в считанные минуты. Виктора еще не было, ну конечно, ведь встреча только через 20 минут. Барт устроился за столом почти в самом углу. Заказал себе бокал виски и стал ждать друга. Ван Арт появился из неоткуда, отодвигая стул и присаживаясь спросил: - Ну рассказывай, что там у тебя ? - Эм... Хм... Бенни заметно колебался стоит ли говорить с ним о ней ?! Но потом подумал: «Да господи, он же мой друг...Погнали...» - Да говори уже! Не выдержал брюнет. - Короче, помнишь ты познакомил меня с девушкой... Виктор задумался на секунду. - Мией Эмерсон. Можешь мне рассказать о ней ? - Что конкретно тебя интересует, Бенни? Лицо Виктора не дрогнуло, но в голове был рой мыслей, а тело напряглось. - Ну я могу рассказать, что о ней знаю я, а ты дополнишь мои сведения ... И догадки. Барт смотрел на Виктора с надеждой. - Это всё немного странно, ну давай попробуем. С некой ноткой недоверия отвечал Виктор. Так как предчувствовал, что-то плохое, что может снова заставить Мию прятаться и скрываться, вздрагивать от каждого шороха и не знать, что ждёт завтра...       Блондин изложил ту информацию, которую накопал для него агент. Акцентируясь на некоторых моментах, а некоторые факты намерено умолчал. - Так вот, почему о ней ничего не известно в период после того как ты нас познакомил и до того как она вернулась в Северную Вирджинию ? По моему вы тогда проводили достаточно времени вместе... С ноткой ревности произнес Барт. Виктор тут же перебил его: - Если ты думаешь, что между нами были отношения, то это не так. Я конечно не исключал этой возможности, но она меня отвергла. Бенни с чувством облегчения выдохнул и Виктор это заметил. - Барт, ты ведёшь себя как-то странно, что ты задумал? Бенни как-будто не слышал его... - А что у нее было с Фоллом ? - Бенни... только не говори, что она тебя зацепила? Ван Арт посмотрел на блондина изгибая бровь. Певец опустил голову и тихо-тихо произнес: - Похоже, что да...       Никто этих слов не смог бы услышать, но с вампирским слухом Виктор отчетливо понял, что он сказал. Тяжело выдохнув, брюнет продолжил разговор. - Фолла она тоже отвергла. В этот момент Бенни поднял лицо и выпрямился, а на лице появилась ели заметная фирменная улыбочка. - А вот на вопрос почему её не было такой промежуток времени... я смогу тебе рассказать, но не здесь. - Куда? спросил блондин. - Ко мне. Только там я могу быть на сто процентов уверен, что нас никто не слышит. - Погнали. Бенни вновь мчался как сумасшедший. Виктор не отставал. Такая манера вождения свойственна вампирам. Все равно не умрешь, даже если расшибешься.       Они прибыли через 15 минут. Во взгляде Бенни читалась нетерпеливость. Виктор же был как всегда спокен. - Проходи. Устраивайся в гостинной. Чай? Кофе? Виски? Вино? - Виски. - Хорошо, брюнет вернулся с кухни с двумя бокалами виски. Ван Арт сделал глоток, закрыл глаза, откинулся на спинку кресла и медленно начал свой рассказ.       Поведав о неправильном обращении, последующей охоте на Мию из-за этого, а так же пророчестве, Анхеле Мора и заключении с им договора на крови, о неприкосновенности полувампирши. Виктор резко открыл глаза и сказал: - На этом всё. Бенни слушал внимательно весь монолог брюнета и даже не сразу заметил, что он закончил. - Виктор...это...у меня нет слов. Почему вы никогда не просили меня помочь!? Я бы мог спрятать её в своем тайном доме. - Ты слишком известная личность, это было опасно. За тобой постоянно следят папарацци. - Ну да, об этом то чёт не подумал. Но все же, я бы не отказался помочь. - Я знаю Бенни, но всё уже позади. Она теперь в безопасности... вроде... Последнее слово явно не понравилось Барту. - Вроде?! Неуверенно спросил блондин. - Да, мне и Фоллу кажется это странным, не может все просто вот так закончиться. Я уверен, что когда-нибудь на нее вновь начнется охота, ведь ты и сам знаешь, что есть достаточно много вампиров, кто хотел бы занять место князя или выслужится перед кем-то. А одним из лучших вариантов показать, как ты предан своему повелителю, это либо привести Мию к нему либо вовсе убить её. Да и факт того, что Анхель заключил договор с Мией, не даёт гарантии, что он не достанет её. Ведь он же может действовать не своими руками. Короче, всё очень сложно.       Она конечно, в случае опасности сможет постоять за себя, так как ее способности с каждым днем растут и они ее защищают. Но меня все равно не устраивает такое положение дел. Да и Мия перестала тренироваться, после того, как всё стихло. Закончил Ван Арт. - Воу, как же всё запутано. - Так, ты что-то говорил про какой-то фрагмент текста, на французском. Рассказывай, ну или показывай. Бенни достал снимок и положил его на стеклянный стол перед Виктором. Ван Арт глянул и кивнул головой. - Эта часть пророчества, про которое я только что тебе рассказал. Где ты его взял? с волнением спрашивал Ван Арт. - Эм... Ну ... Да, короче. Я попросил своего агента, разузнать об этой девчонке для меня. Но блять похоже, что зря. Надо было сразу связаться с тобой. - Бенни, твою мать. Сорвался темноволосый. - Я так и знал, что это никогда не закончится... Подойдя к панорамным окнам и всматриваясь в глуху чащу леса, проговорил Ван Арт. Барт молчал... молчал и обдумывал все, что только что рассказал друг. - Кто он такой? Виктор повернулся, его лицо было озлобленным. - Вик, я не знаю... он просто помогал мне, когда мне нужны была информация и всё. - Нам необходимо с ним встретиться и стереть ему память, а так же надеяться, что он никому ничего не разболтал. Барт, хоть ты и мой друг, но мне иногда хочется разорвать тебя. Почему жизнь тебя ничему не учит?

Спустя пол часа

- Давай я наберу ему сейчас и предложу встретиться. А дальше будем действовать по ситуации. - На сколько мне не изменяет память... Твой план «по ситуации» ни разу ещё не сработал. Потёр подбородок и усмехнулся брюнет. - Виктор! Грозно глянул на него Барт. - Всё всё... я понял, не будем вспоминать прошлые разы. Уже откровенно смеясь говорил Ван Арт. - Так что будем делать то ? - Дай мне номер этого вампира. Я сделаю пару звонков и мы узнаем его местоположение. Далее неожиданно нагрянем к нему. Я скручу его. А ты задашь несколько вопросов. После чего стираем ему память. Ты заморозишь время, надеюсь, что ты не разучился это делать. Вновь посмеивался Ван Арт. - Ну а дальше мы сваливаем. После чего, проверяем где Мия и все ли с ней в порядке. Последнее делаем просто на всякий случай. Уточнил Виктор. - Хорошо, договорились. Поехали ? Виктор ничего не ответил. Взял ключи от машины и направился на выход. - Ну и не отвечай. Бенни проделал тоже самое, что и Ван Арт

***

      Пока они двигались в город. Ван Арту отправили координаты владельца телефона, который он просил пробить, а так же информацию о последних звонках, смс и маршрутах перемещения. Он переслал их Бенни. После чего они оба вжали педали газа и рванули в том направлении.        Припарковавшись чуть дальше от нужного дома. Они вышли из машин и молча пошли. Подходя к месту. Виктор спросил: - Готов? - Да. Ответил Барт. - Тогда действуем.       Виктор приложил ладонь к замку и через пару секунд тот отворился. Увидев агента Барта на кресле, перед телевизором, Ван Арт с вампирской скоростью отказался рядом с ним. Поднял с кресла, заломил ему руки и направил лицом на Банни. - Приветики. На лице Бени красовалась ехидная улыбочка. - Говори мне сейчас только честно! Взгляд, да и весь вид Барта сейчас выражал опасность. - Ты кому-то рассказывал о последнем моем заказе? Агент непонимающе смотрел на блондина, но его глаза бегали по всему, что находилось рядом. Виктор сжал ему руки еще сильнее. - А-ай... что вам от меня нужно ? - Я уже тебе сказал. Отвечай на вопрос. - Нет, я никому ничего не говорил. Честно Бенни. - Уверен в своих словах? - Д-да. Он начал немного заикаться. - А ну-ка посмотри мне в глаза! Вампир не захотел этого делать и начал вертеть головой. После чего Барт взял его за волосы, отвесил смачную пощечину и дёрнул голову назад. - Смотри мне в глаза, я сказал! Агент Барта пытался еще сопротивляться, но долго это делать у него не вышло. Бенни проник в его сознание, посмотрел последние воспоминания. - Он действительно ничего никому не говорил. - Ладно, тогда стирай всё, до того момента, как ты должен был ему позвонить. Пусть он помнит тебя, но последний звонок и встречу нет. Бенни сделал так, как сказал темноволосый вампир. После чего заморозил время и они смылись, закрыв за собой дверь. Будто их и не было в этом доме.

***

       Парни вернулись к машинам. 7:00 - Теперь до Мии. Она должна быть еще дома. - Поехали. Они так же быстро, как до этого перемещались по городу. Припарковав тачки за квартал, ребята притаились в кустах. Виктор сконцентрировался на картинке и звуках. Барт сделал тоже самое.

В это же время. дом Мии.

       Она уже проснулась и в пижаме спускалась на первый этаж, своего дома. Включив кофеварку, она достала из холодильника вчерашнюю кашу и поставила ее разогреваться. Спустя пятнадцать минут она сидела за столом и спокойно завтракала, паралельно делая какие-то пометки, в своем ежедневнике.

Спустя двадцать минут. Ребята в кустах.

- Всё хорошо. Она завтракает и сейчас будет собираться на работу. - Я видел. Ответил певец.       Бенни смотрел на нее с удовольствием, он наслаждался её видом, даже когда она только проснулась... Утром она по особенному прекрасна. Такая милая и немного неуклюжая. В этот момент Барт улыбнулся.       Каждое движение ёё рук, походка... заставляли почти мертвое сердце Барта биться чаще. - Эйй... Хватит, поехали. Ван Арт встряхнул Барта и начал удаляться вдаль. - А... Да... Идём. Парни шли молча. Каждый думал о своём. Но по сути об одном и том же. Точнее об одной и той же. Также молча они пожали друг другу руки. И исчезли в разных направлениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.