ID работы: 8477977

my idea - your desire (англ. Моя идея - твоё желание)

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 160 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16. Не смог ...

Настройки текста

***

       Утром следующего дня, несмотря на «странный», но отчасти интересный вечер... Мия проснулась с отличным настроением. Немного повалявшись в кровати и сладко потянувшись, она услышала красивую мелодию, звучащую где-то вдалеке. " - Мм... какой приятный звук! И прекрасный солнечный день!" Подумала русоволосая, глядя на шторы, через которые пробивались яркие лучи.        Умывшись и надев вчерашнюю одежду, русоволосая наслаждалась доносившимися с первого этажа звуками, которые до сих пор ласкали ее слух. Надев туфли, она с решительным настроем, вышла из комнаты. С каждым шагом по коридору, мелодия становилась громче. Решив, что звук цокающих каблуков слишком заметный, она сняла обувь и взяла ее в руки, после чего начала медленно и аккуратно спускаться по ступеням. Барт, сидел за старинным роялем и был так увлечён игрой на инструменте, что не обращал внимания на происходящее вокруг.        Зрелище было настолько завораживающим и красивым, что она не хотела его отвлекать. Быстро и беззвучно пересекая гостиную, Эмерсон периодически поглядывала на певца, что бы убедиться, что он не замечает ее. Дойдя до кухонной зоны, она включила кофеварку и полезла в шкаф за кружками, как вдруг... Машина по производству бодрящего напитка издала предательский писк, означающий запуск.       Музыка резко затихла, а Мия продолжала стоять у столешницы, с задранными вверх руками, боясь повернуться и даже сдвинуться с места. - Ты уже проснулась... Прости если разбудил. Виновато произнёс блондин. - Это ты меня прости... Не хотела тебя отвлекать. Опустив руки, но всё так же стоя спиной к певцу, сказала русоволосая. - Все в порядке. Я почти закончил. Улыбнувшись ответил Бенни, медленно подходя к столовой зоне. - Красивая... Полушепотом произнесла Эмерсон. - Я знаю. Потому что она о тебе! Сказал Барт и подошёл ближе к девушке. - Эм...Кхм... Не нужно было... Покраснев, пробубнила полувампирша. - Перестань. Ты достойна лучших композиций! Продолжая смущать девушку, говорил певец, встав рядом с ней плечом к плечу. - Спасибо... Ответила полувампирша, слегка улыбнувшись и глянув на Бенни. - Чем будем завтракать ? Быстро сменив тему, поинтересовался блондин. - Ну... Тем, что ты привез вчера. Хихикнув ответила Эмерсон. - Хорошо, сейчас разогрею тогда. Кофе готов? - Почти. Сказала русоволосая.        Вынув горячие блюда из микроволновки, Барт поставил их на стол и устроился на высоком стуле. Аромат лазаньи со свежими помидорами и говяжьим фаршем, дурманил и разносился на весь дом. - Ммм... Пахнет потрясающе. Сказала Эмерсон, ставя две кружки на стол и тоже присаживаясь. - Соглашусь. Ответил Барт и подвинул свою тарелку поближе. - Тебе же не нужно есть людскую еду... Так зачем ты это делаешь? Спросила Эмерсон, ковыряя вилкой в тарелке. - Что бы ты не завтракала в одиночестве. Сказал Барт, тепло улыбаясь. - Ну и иногда... Некоторые блюда бывают очень вкусными. - Понятно. Спасибо. Тихонько ответила Мия        После приема пищи, Мия начала убирать со стола, а Барт ушёл на террасу. Сложив грязные тарелки, кружки и столовые приборы в посудомоечную машину, Эмерсон присоединилась к нему. - Я поеду... Мне сегодня ещё в салон надо заехать. Сказала русоволосая, теребя пуговицу на своем платье. - Мне тоже. Выдыхая кольца дыма, произнёс Бенни. - Эм... Зачем? Приподняв бровь, спросила девушка, глядя на него. - Ну если ты не хочешь оформить сделку документально и получить заслуженные деньги - то я могу не ехать. Смотря вдаль, ответил блондин. - А... Ты об этом. Не решаясь присесть рядом, сказала Эмерсон. - У тебя все в порядке? С неуверенностью в голосе, спросила девушка, так как заметила, что его что-то гложет. - Да. Встретимся у тебя в салоне через два часа. - Договорились. Произнесла Мия и поспешила исчезнуть.       Оставшись в громадном доме один на один с собой, Барт продолжил сидеть на террасе. Размышляя о Мии. "- Да господиии... Как же ей все рассказать то...? Даже посоветоваться не с кем! Об этом... пока что... никто не должен знать кроме нас" Закуривая очередную сигарету, думал Бенни, смотря на небо. "- Нас... Это так приятно звучит..." "- Она такая милая, когда смущается. Легкий румянец, на слегка пухлых щечках... Ей так идёт... Эх..." Прокручивая воспоминания в голове, Барт откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. "- Как же все сложно! Не могу же я просто заявиться к ней и вывалить всё напрямую. Она наверняка выставит меня за дверь и скажет больше никогда не появляться в ее жизни... Или еще чего придумает... Или решит, что я вовсе свихнулся... Потому что несу полнейший бред..." "- Но сделать то это надо. Так как... если она узнает всё от кого-то другого или не дай бог... в не подходящий момент, который может оказаться решительным... опасным... Это будет фиаско! " "- Черт! Ладно... Приглашу ее в ресторан, создам приятную атмосферу... Ну, а там буду действовать по ситуации!" Решил певец и потушив сигарету, отправился внутрь дома, что бы собраться для поездки в город.

***

       Спустя полтора часа, Мия заходит в свой офис, где ее встречает секретарша. - Здравствуйте, мисс Эмерсон. Я очень рада вас видеть. Улыбнувшись произнесла девушка. - Добрый день, Джи! Есть что-то важное для меня? Серьезно, спросила русоволосая. - Ничего особенного, но я сейчас всё сформирую и занесу вам. - Хорошо. Через пол часа должен прийти мистер Барт, успеешь до него ? - Конечно. Тепло улыбаюсь, произнесла Джинжи и принялась за работу.        Эмерсон вошла к себе в кабинет, огляделась и вдохнула аромат дорого дерева. - Как же я по тебе скучала! Произнесла она вслух и села в любимое кресло. Включив компьютер, полувампирша погрузилась в рабочий процесс и не сразу заметила, как в ее дверь постучали. - Войдите. Быстро сказала Мия и вновь вернулась к работе. - Ещё раз привет! Произнёс певец, улыбаясь во все 32 зуба. - Ага, привет. Присаживайся, я скоро закончу. Без особого интереса, ответила Эмерсон. - Извини если отвлёк. Сказал Бенни, садясь напротив нее.       Отправив ещё несколько писем и заполнив план на неделю, девушка повернулась к блондину и подала стопочку документов. - Итак, смотри. Тут договор оказания услуг дизайнера-проектировщика. Там стоят даты и моя подпись, а так же печать. Ознакомься со всеми сметами и если ты согласен с графой "Итого" - то поставить свою роспись, внизу каждого листа. Один экземпляр можешь забрать себе. Наклонившись через стол, говорила Мия, указывая на важные пункты пальчиком.       Барт особо не слушал, засмотревшись на девушку и глубокий вырез ее блузки, открывающий взору пренеприятнейшую картину, идеально лежащей груди, в красивом, белом, кружевном бюстгальтере. - Ты меня слушаешь вообще ? Поправив блузу, спросила русоволосая. - Что? Конечно! Облизывая губы, ответил Барт. - Тогда сделай то, что я сказала и мы приступим к следующей части документов. С ноткой злости, проговорила Мия и вновь уставилась в монитор.        Спустя несколько минут, Бенни заполнил необходимые графы и напомнил о своём присутствии. - Мия, я все! Ты тут ? - А? Да да! Просто очень много работы накопилось, за время моего отсутствия. - У каждого бывают завалы. Я понимаю. Сочувствующие произнёс певец, все ещё думая, как преподнести свою информацию. - Так смотри. Это документы для рабочих. Ну и для нас с тобой тоже. Подовая следующую пачку бумаг, произнесла русоволосая. - Давай сделаем это быстрее. Я все подписываю, не читая. И тебе легче и мне проще. Я тебе полностью доверяю. Улыбнулся певец и посмотрел на Эмерсон. - Ладно. Тяжело вздохнув, ответила она. - Я просто не люблю бумажную волокиту. Обычно этим занимаешься мой менеджер. Пожав плечами, сказал Барт. - Я тоже не люблю момент подписания всех бумаг. Ну, что поделаешь... Это входит в мою работу. Сказала полувампирша и отдала певцу в руки еще пару листков. - Осталось чуть-чуть. Акты приема-передачи, акты скрытых работ и журналы, с временными рамками. - Хорошо, давай их сюда. С чувством облегчения, произнёс Бенни - Вот. Поставь заключительные подписи тут и тут, указывая карандашиком, говорила Мия. - Всё? - Да. Забирай свою пачку. Выдохнув, сказала полувампирша и откинулась на спинку, своего кресла. - Отлично. Я тогда пойду. Деньги будут у тебя завтра. Я уже заказал перевод. Вставая, произнёс блондин. - Хорошо. Всего доброго! Обращайтесь ещё! Дежурно произнеся заключительные слова, которыми обычно заканчивается сделка, девушка рассмеялась. - Обязательно. Стоя у двери, сказал певец, улыбаясь. - На автомате получилось. Разведя руками над столом, произнесла и улыбнулась Мия. - Бывает. Хихикнув, отозвался Бенни. - Пока. С легким чувством трепетания и нежеланием отпускать его, сказала Эмерсон. - До встречи! ответил блондин и подмигнув скрылся за дверью.       Остаток рабочего дня русоволосая провела в кабинете и забыла даже пообедать. Слишком уж много информации, писем, документов и эскизов необходимо было проработать.       Когда за окнами начало темнеть, она взглянув на часы, стрелки которых показывали без пяти восемь, девушка ужаснулась и нажала кнопку вызова секретаря. - Джи, ты ещё тут ? Обеспокоено спрашивала Мия. - Да, мисс Эмерсон. Вам что-то необходимо? - Нет. Наоборот... Я хотела сказать тебе, что уже поздно и давно пора идти домой. - Хорошо, спасибо. Ответила девушка, на том конце громкой связи. - До встречи! - До свиданья, мисс Эмерсон.        После того, как полувампирша отпустила свою помощницу, она прошла в зону отдыха и вытянув ноги, немного расслабилась. Смотря на суетящихся внизу людей и стоящие в пробках машины, девушка абстрагировалась от работы и сладко задремала.        Проснувшись от звонко дзинькающих смс-оповещений, она встала, поправила юбку и подошла к столу. Взяв в руки свой мобильный, она удивилась и прочитала сообщение вслух: - Прекрасная Леди, окажите мне честь, встретиться с вами в ресторане "Magnificent", сегодня, в 00:00. Для того, что бы испить прекрасного вина и насладиться обществом друг друга. Б.МК.Б. ( Бенедикт МунКалм Барт) "- О боже... Как он вообще придумал такой текст?! И что за странное сокращение в конце?!" Слегка улыбнувшись, подумала девушка и начала печатать ответ. - Я согласна, Сэр. Ответное сообщение от Барта, пришло через минуту. - Восхитительно! Карета прибудет за вами в 23:30. Надеюсь вы будете готовы. - Непременно. Набрала на клавиатуре Эмерсон и поспешила домой, что бы переодеться и уложить волосы.       Спустя полтора часа, полувампирша была готова и сидела в гостиной. Услышав звонок телефона она встала и прошла в прихожую. Взяв в руки свой гаджет, она посмотрела на экран, на котором отображался неизвестный номер. - Алло. С легким чувством беспокойства, ответила Мия. - Леди, карета подана! Можете выходить! Произнёс незнакомый голос. " - Интересно, что за автомобиль он называет каретой? " Обдуваясь и выходя из дома, думала русоволосая.       Но как только Эмерсон развернулась у двери и сделала шаг в сторону парковки, она застыла в немом шоке. Перед ней действительно стояла карета. Запряженная двумя белыми жеребцами, а на козлах сидел кучер, невысокий молодой человек, одетый в черный костюм. В задней части кареты, на специальной подножке, стоял еще один парень, так же одетый в черный костюм. "- О господи... Барт! Ты безумец!" Проскочило в голове у Мии.       Транспортное средство, в котором русоволосой предстояло передвигаться ближайшие пол часа, выполнено из дорогой породы дерева и отделано позолоченными вензелями, а так же цветами и драгоценными камнями, которые переливаются в свете луны. На двери виднелось что-то вроде старинного герба, а через окно, было видно внутреннюю отделку выполненную из красного бархата и шелка, обрамленного золотистой кружевной тесьмой. Место где сидел кучер, поддерживали два позолоченных льва, смотрящих вперед и будто оберегающих, находящегося внутри кареты.       Гайдук спрыгнул с подножки и поспешил открыть дверцу перед девушкой. - Прошу! Присаживайтесь! Произнес юноша, слегка поклонившись. - Спасибо! Ответила Мия, собирая подол платья в руки и вставая на откидную подножку. Вернувшись на своё место, молодой человек подал знак кучеру, что можно двигаться. - Рядом с вами лежит тёплый плед. На улице сегодня прохладно и так так дорога займёт минут двадцать, а обогревателей тут нет... Советую вам воспользоваться им. Произнес кучер и дал команду лошадям. - Спасибо! Все еще находясь в приятном шоке, сказала полувампирша. - Приятного пути! Прозвучало ей в ответ.        Проехав большую часть пути, Мия смотрела по сторонам и восхищалась всем происходящим, но неожиданно пришло оповещение о новой смс, которое вырвало ее из раздумий. - Милая Леди, вы в пути? Вам не холодно? Интересовался певец. - Всё хорошо. Меня согревает плед. Напечатала в ответ, Эмерсон. - Прекрасно! Я уже ожидаю вас. Ответил блондин и Мия улыбнулась в экран. "- Будто в сказке 21 века..." Подумала русоволосая и вернулась к разглядыванию мимо проплывающих ночных пейзажей.       Движение прекратилось, полувампирша взяла сумочку и выглянула в окно. Через резные ворота виднелся роскошный, красивый замок. Внешняя архитектура которого, была выполнена в лучших традициях готического стиля. Почувствовав, что гайдук спрыгнул с подножки, Мия застыла в предвкушении. Дверь отворилась и Эмерсон заметила руку в белоснежных перчатках. Подав свою, она вышла из старинного транспортного средства и с нескрываемым чувством восхищения и посмотрела вперёд.       Перед ней стоял Барт, в шикарном в синем и бесспорно дорогом костюме, с огромным букетом голубых лилий в руках. - Доброй ночи, Мия! Это тебе. Протягивая букет, приветствовал девушку Бенни. - Доброй! Спасибо! Застенчиво улыбнувшись, ответила русоволосая. - Пойдем внутрь, на улице прохладно. Сказал блондин, поправив волосы и подставив руку для девушки. - Пойдем. Сказала Эмерсон и взяла его под руку.       Оказавшись внутри, Бенни проводив Мию до забронированного столика, помог ей присесть, а после чего сел сам. - Ты выглядишь обворожительно! Произнёс блондин. - Добрый вечер, чего желаете? Поинтересовался официант. Мия растеряно метала глазами по страницам меню и ничего не могла выбрать. Заметив это, Бенни взял ситуацию в свои руки. - Мне пожалуйста, «фриттата с лобстером», а даме «Сокровище морепродуктов». И бутылку самого дорогого вина! - Спасибо! Ты спас меня... Тут очень большой выбор, а некоторых названий я даже не знаю. Смущенно произнесла Мия. - Ничего страшного. Я тоже тут не все знаю. Полушепотом ответил Барт, не переставая улыбаться. - А еще, я плохо разбираюсь во всех этих приборах. Смотря по сторонам, прошептала русоволосая. - Не переживай, я помогу. Ответил Бенни.       Спустя двадцать минут им принесли заказанные блюда и вино. Вечер проходил просто отлично. Они болтали обо всем на свете и узнавали много нового друг о друге. Шутили, смеялись и в целом, хорошо проводили время вдвоем.       Русоволосая была обескуражена и находилась под впечатлением. Он впервые не пытался закрыться от нее и отвечал почти на все вопросы. Они не спорили и не перепирались из-за каждой мелочи... Мия никогда не думала, что Барт может быть таким обходительным и галантным, милым и приятным собеседником. И уж тем более не ожидала настоящей кареты...        А Бенни так и не решился рассказать ей всю правду. Не желая портить прекрасный вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.