ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Что может быть лучше драки с утреца пораньше? Только вкусная еда, желательно состоящая из мяса и его сока. Потекли слюнки? Вот и у Нацу также прямо во время очередной перепалки с Греем. Они буянят с самого утра. Эрза укатила на задание и приедет точно не завтра, что давало вволю насладиться свободой действий. Мастер уехал на собрание, а Мире не удавалось угомонить волшебников. А никто больше и не хотел заниматься этим неблагодарным делом. Пусть дерутся! И вот сейчас Драгнилу хотелось есть. И он даже знал, где можно найти вкуснейший второй завтрак в Магнолии. Выбежав из гильдии, паренёк понесся по знакомым улочкам городам. Показался знакомый дом. Совершив привычный прыжок на подоконник, Нацу осмотрелся. Люси, видать, в ванной плещется, даже слышен её разговор с Плю. Так даже лучше, усмехается драгонслеер и крадётся на кухню. В холодильнике Люси всегда было что-то вкусненькое. И вчера, парень запомнил, она точно готовила те котлеты с вкусной начинкой, тающей во рту. А ещё у подруги замечательно получились спагетти. С помощью совета Мираджейн, девушка смогла приготовить замечательное блюдо, которое вчера и сейчас с удовольствием поглощал Драгнил. Не то что бы у него нет своего дома или холодильника. У него есть целый дом в лесу, полный еды холодильник, да и пространства, честно говоря, было больше. Но там было как-то... Не так. Раньше ему было все равно на обстановку в доме. После встречи с Люси он стал по-другому смотреть на это. В ее квартире всегда было прибрано, вкусно пахло и слаще спалось. Нацу и сам не знал, почему так, но каждый раз наведывался к напарнице. Да, он нагло пользовался ее личными вещами, но разве это не весело? Ему нравилось дразнить заклинательницу. Он давно это признал и теперь наслаждается процессом. Конечно, её злость иногда выходит за рамки обычного поведения девушки, но он не обижался. Если так подумать, то он бы даже хуже себя вёл, если бы кто-то такой хамоватый полез в его пространство. Когда желудок был полон, Драгнил увалился на кровать. С некоторых пор он стал уважать труд Хартфилии в плане уборки дома, так что снимал обувь. Но от криков хозяйки кровати это не избавляло. Матрас мягкий и пружинистый. Ему бы купить такую же кровать, но зачем, если есть Люсина? К тому же все равно это будет не то. Нацу вздохнул, случайно вдохнув запах, шедший от не менее мягкой подушки. Вот в чем дело. Запах. Неповторимый запах Люси, который витал в комнатах дома, забивал ему ноздри, вызывая привыкание и внутреннее тепло. Бред, скажите вы, огненные маги и так горячие! Но и огненным волшебникам нужно тепло души, чтобы улыбаться и отдавать свой жар кому-либо. Нацу любит свой дом, но квартирка Люси ему нравится больше. Здесь тоже есть вкусная еда, которая становится только вкусней, удобная кровать, дарящая красивые сны, и Люси. Да, даже если бы у него было тоже самое в его "гнездышке", без Люси это был бы не дом. .. Когда Люси вышла из ванной, замечая Саламандра в своей постели, она хотела возмутиться. Но его умиротворенное спящее лицо остановило её от этого садизма. Вздохнув, девушка повесила полотенце на спинку стула и пошла на кухню. — Вот поганец, ещё и котлеты все съел! — выругалась Люси, а тот самый поганец широко улыбнулся во сне. ...Дома хорошо, но с Люси все же лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.