ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Freehug!

Настройки текста
Солнце замерло в центре неба, скрываемое иногда перистыми облаками. Температура воздуха достигла тридцати градусов и это ещё не предел. На улицах Магнолии было очень мало людей, да и те старались поскорее скрыться в прохладной тени домов или деревьев, если уж хотелось подышать свежим воздухом. Люси было жарко. Несмотря на её костюм, состоявший из кроличьих ушек, колготок в сеточку, и, естественно, сам наряд, ей все равно хотелось скрыться в тени. Ещё бы, вы бы сами попробовали постоять на солнцепеке с самого утра. Что ни говори, а сейчас Люси готова была проклясть все и вся: и лето с его июльской жарой, и Миру, которая и посоветовала эта работу, когда Хартфилия заныла о скуке, и ни в чем, казалось бы, не повинных Нацу с Хэппи. Последние, кстати, ушли на задание без неё. Люси планировала потом на них как следует обидеться и даже закрывать окно, чтобы друзья не лезли к ней. Пускай помучаются, думала она. В итоге, сейчас мучается она, стоя со странной табличкой "Free hugs!" возле какого-то романтического кафе. Суть этой кафешки проста: сюда приходили парочки, а кому не хватало душевного тепла и хотелось объятий, те подходили к девушке-кролику, которая и обнимала их. Так уж вышло, что за день до своей смены заболела девушка, работавшая так называемой "подушкой" для объятий, как называет эту работенку Люси. И вот, Люси посчастливилось заменять её. Кто ж знал, что будет так жарко и не комфортно? Людей, как говорилось ранее, было мало, но некоторые все же подходили и обнимали Хартфилию. Самой же волшебнице казалось, будто они её жалели. Она же почти ревела от дискомфорта! Часы, сколько бы она ни вздыхала, не пойдут быстрее, а ей тут ещё стоять и стоять до самого вечера. Если подумать, то она и здесь уже заскучала. Мало кто подходил и пользовался её услугами "зайки", а просто стоять ей уже поднадоедало. Ходить взад-вперёд? О да, Люси уже намотала кругов сто рядом со входом в кафе. И вот как раз на сто первом её окликнул знакомый голос.       — Люська! Ты чего это делаешь здесь? — широко улыбаясь, спросил Нацу, подбегая к ней. — Опять Гажилу помогаешь с его музыкой?       — Нет! Работаю я, — обиженно пробурчала Люси, отвернувшись. Парень непонятливо наклонил голову, рассматривая её с ног до головы.       — Да? А почему в таком прикиде? — он даже руки потянул, чтобы потрогать заячьи уши, но блондинка отошла на пару шагов, сложив руки на груди.       — Ничего не могу поделать, этот наряд нужен для услуг, — вздохнула в очередной раз за сегодня Люси, разведя руками. Только секундой позже до неё дошло, как это прозвучало. Особенно, судя по лицу Нацу, который уже вовсю фантазировал что-то себе на уме. — И я должна ходить целый день с этой вот табличкой и дарить тепло, — она подняла табличку с той самой надписью, перебивая мысли напарника. Тот нахмурил брови, глядя на слово.       — Но как ты можешь дарить тепло, если люди сами по себе тёплые? К тому же, сегодня такая жарень!       — Дурак ты, Нацу. Душевное тепло! Если тебе не хватает чего-то или тебе грустно, ты можешь обратиться ко мне и я подниму тебе настроение. Ну, по крайней мере, в сегодняшней роли так сказано, — пояснила Люси, заумно подняв указательный палец вверх. Нацу задумчиво кивнул, а потом ещё раз, но уже решительно. Парень задорно улыбнулся и вдруг обнял Люси-"зайку". Табличка упала на асфальт, а заклинательница покраснела, как маков цвет. Нацу так крепко её обнял, что можно было задохнуться, но, в то же время, он расслабляться, что позволяло Люси вдохнуть хоть капельку воздуха.       — А ты оказалась права! Внутри сразу так тепло стало, — пробормотал он ей в ухо. Куда ещё больше краснеть, Люси? — Всё-таки хорошая работа у тебя... Вот только мне не нравится, что тебя обнимают другие люди. Люси может дарить тепло только мне и своим друзьям! Хартфилия замерла. Ей показалось или..? Смех Драгнила сбил её с догадки и она просто махнула рукой на это. Это же Нацу! О каком втором смысле может идти речь? Сам же Нацу гадал, поняла ли подруга его тайный посыл или нет. Но порой Люси слишком сильно тупит, он это уже понял. Её "бесплатное" объятие и правда пробуждает в каждом тепло. Нацу хоть и был сам по себе горячим, но внутри ему стало теплее только сейчас благодаря Люси. Когда-нибудь до неё дойдёт, что он не шутит. Может это произойдёт скоро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.