ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

Свое счастье

Настройки текста
      — Нацу! Ты опять забыл купить тапочки? Как теперь будешь дома ходить, если будет холодно?       — Странная Люси, у меня не мерзнут ноги! Я же огненный волшебник.       — А, точно... И эта болтовня продолжается уже с час. Я наблюдаю за этими двумя с самого их прихода. Ведут себя как молодожёны, ей-богу. Люси так ругает Нацу, заботится о нем, как жена, прям. Да и Головешка не отстает: не раз видел, как он помогал ей нести тяжёлые пакеты с магазина, а ещё, как не приди к подруге в гости, то этот парень всегда с ней. После войны много чего случилось. Леви и Железка поженились и у них скоро родится первенец. Всей гильдией отмечали это и не только событие. Эрза стала все чаще пропадать куда-то. Слышал, Ведьмины грехи тут недавно побывали да где-то осели... Ну вы поняли. И теперь вот очередь дошла до этой парочки. Нет, все-таки хорошо, что появилась Люси в жизни этого дуралея. Медленно, но верно она помогает ему стать "взрослым" — наконец-то. И раз уж он почти переехал к ней, то может и к свадьбе там дело идёт..?       — Сладкая парочка, — произнёс с весёлой ухмылкой я, глядя на то, как мой друг почти зажал Люси в угол. — Так ты обычно говоришь в такие моменты, Хэппи?       — Айя! Грей, да тут уже момент для поцелуя! — поддержал меня иксид, хихикая в лапки.       — Да нет же! — возмутились оба, но по большей части Люси. Нацу же скосил взгляд на девушку и я видел, что за эмоции он испытывал. Нацу хоть и дурит часто, но свое так просто не отдаст. И Люси стоит поскорее признать, что он не ребёнок, иначе ей придётся прочувствовать это на практике... Зная Драгнила и его нетерпение, то это будет скоро... Я усмехаюсь и иду домой, оставляя спорящих голубков позади. Дома меня тоже ждёт та, ради кого я готов пожертвовать жизнью и оберегать её до конца.       — Грей-сама, Джувия приготовила ваше любимое блюдо на ужин! — радостно воскликнула Джувия, накинувшись на меня в прихожей.       — Джувия, я же просил без "- сама", — вздыхаю, но улыбаюсь. Да, у каждого свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.