ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Гильдийская тишина

Настройки текста
Тихие вечера в гильдии бывают редко. Очень редко. Очень-очень-очень... Ладно, почти никогда. Обычно, тишина устанавливается, когда все расходятся по домам или когда нет главных заводил драк. Таких вы точно знаете. Но сегодня был странный, тихий вечер. Мираджейн вытирала стаканы, любуясь на атмосферу в гильдии. Мало кто остался к десяти часам вечера, но главные драчуны были здесь. Ну, кроме Гажила. Тот вместе с Леви уже ушёл домой ещё двумя часами ранее. Зато и Грей, и Нацу были здесь. Первый сидел в самом дальнем углу и о чем-то тихо разговаривал с Джувией. Расслышать их диалог было невозможно, но Мира предпочитала думать, что это что-то романтическое. А вот Нацу сидел один, к удивлению барменши. Не было поблизости и его друга Хэппи, и Люси, которая тоже как-то сегодня не появлялась. Заболела, что ли? А, нет, вон она идёт. Как раз к Драгнилу. На ходу она чихнула пару раз, что лишний раз доказывает, как в плохую погоду одеваться не стоит. Но, улыбнулась Мира, прикрыв глаза, кажется, у Люси уже есть личная грелка. Нацу сразу заметил Люси. Услышав её тихий чих, парень пригласил её в свои объятия. Люси сначала покраснела, но все-таки обняла драгонслеера. Тот довольно заулыбался.       — Ты, как солнышко, Нацу. Его-то как раз сейчас и не хватает, — пробормотала Хартфилия.       — А чего ты так вырядилась? Оделась бы потеплее. Холодная вон какая! — проворчал Нацу, но все ещё улыбался, по-доброму трепля заклинательнице макушку. Чуть позже, буквально минутами десятью, прилетел и их маленький друг. Кот хныкал, что на улице такая холодрыга, какую не сыщешь даже в горах. Нацу махнул рукой и ему, а Люси улыбнулась. Хэппи с радостью влетел в спину девушки, попадая в руки и объятия Нацу и Люси. Мира чуть не выронила стакан от такой милоты. Грей с Джувией тоже ненароком заулыбались, наблюдая ситуацию в целом. Нацу протяжно зевнул. Хэппи потёрся мордочкой о руку Люси и засопел, а сама блондинка уже дремала, прижавшись к единственному источнику тепла. Драгнилу подумалось, что так недолго и самому уснуть.       — Спать-то как хочется! Сонная атмосфера накрыла и остальных согильдийцев и все поспешили разойтись по домам. Первыми ушли, разумеется, Нацу с Люси на руках. Тсс, спокойной ночи))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.