ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

Журнал

Настройки текста
Хоть на улице и лето, но ветерок отдавал прохладой, а ещё нередко скапливались тучки на небе. Люси вздохнула. Что-то у неё в последнее время нет вдохновения для написания нового сюжета, а работа утомляет. Хочется чего-то нового и неизведованного... Волшебница как раз проходила мимо небольшого киоска, где продавались журналы и небольшие издания книжек. Она сюда частенько забредала за порцией вдохновения и интересных журналов. В том числе и новым выпуском "Волшебника".       — Здравствуйте, есть что-нибудь новенькое? — мило улыбнулась девушка продавцу, который сразу её узнал.       — О, мисс Хартфилия! Конечно, для вас появился свежий выпуск вашего любимого журнала. А ещё у нас новый товар появился. Вот, посмотрите, — он подал красочный глянец ей в руки. Заглянув внутрь, блондинка вчиталась в содержание... И тут же захлопнула его назад, покраснев как рак. — Сейчас все девушки скупают просто тоннами этот выпуск. Вы держите в руках последний. "Это и покупают? Но ведь это..." — Люси судорожно сглотнула. Не стоило ей открывать этот журнал! В голове до сих пор мелькают строчки, которые она уловила взглядом.       — Будете брать? — улыбался, сложив ладошки, продавец. И черт Люси дёрнул тогда кивнуть и отдать деньги за два журнала! Вот правда, определённо, черт дёрнул.

***

Нацу хмуро оглядел зал гильдии. С самого утра ему что-то не нравилось. А именно то, что он не видел своей напарницы в гильдии. В последнее время Люси какая-то дерганая. Постоянно оборачивается и смотрит по сторонам, как воровка какая-нибудь, а ещё красный, видимо, вошёл в её стиль. По крайней мере, как он на неё не глянет, она всегда красная на лице. А ещё она стала рассеяннее, заметил Нацу, таки выглядывая златовласую макушку рядом с Леви. Они теперь вместе краснели и что-то читали в странном журнальчике. На вид обычная красочная книжонка, но от чего же так реагируют подруги?       — Йо, девчонки! Что читаете? — весело поинтересовался, подкравшись к девушкам, Нацу. Люси сделала знак Леви, чтобы та убирала журнал и валила нахрен. Если Драгнил увидит и прочтёт то, что читают они, то им не сдобровать. Нацу же заметил эти странные переглядки подружек.       — Люси, ты что-то от меня скрываешь?       — Неет, Нацу, с чего ты взял? — миленько улыбалась блондинка, пятясь с Леви к дверям. Но голубоволосая уперлась носом точнехонько в грудь высокого Гажила, тоже заинтригованного поведением Мелкой.       — Ты избегаешь взгляда, — отчеканил почти обиженно Нацу, складывая руки на груди и наклоняясь к подруге. — А Леви что-то прячет за спиной.       — Ничего я не избегаю!       — Гаж, лови, — Драгнил сделал хитрый ход и отобрал журнал у мага слова. Леви, как бы ни прыгала, но куда ей до высоты пирсингованного драгонслеера?       — Опа, — Рэдфокс открыл на середине книжку и увидел не то, что должен был. Люси покраснела до кончиков волос, а Леви потупила взгляд, медленно отступая назад. — Саламандр, глянь сюда. Эти извращенки читают про вас с Отмороженным.       — Чего там про меня? — удивились и Грей, и Нацу, подходя ближе и вчитываясь в описание какой-то сцены. Люси прошептала Леви "валим" и обе согильдийки рванули к выходу... Если бы Леви не была схачена за шкирку рукой железного.       — Мелочь, что это такое? Ты когда успела стать фанаткой этого... Этого... Этой порнушки? — спросил серьёзно Гажил, отводя девушку в сторону. МакГарден опустила краснющие щёки ещё ниже. Нацу же с Греем на пару охеревали и не выхеревали. Именно так и никак больше. Потому что это реально была порнушка. С мужиками в главной роли, да. С ними, блин, на первых ролях!       — Люси? — тихо позвал шокированный Нацу, но подруги рядом не было.       — Какой же это пиздец... — прохрипел Фуллбастер, замораживая журнал. На лучшего друга он смотреть не мог вообще — противно становилось. Нацу же побежал за Люси, дабы разобраться в ситуации. Ему было неприятно про себя читать такое и он был уверен, что Люси написала эту бурду. Она же писательница! Запрыгнув на подоконник дома, драгонслеер открыл окно и сразу заметил быстро убирающую целую стопку подобных журналов заклинательницу. Так это был лишь один из многих журналов?!       — Люси, не хочешь ничего объяснить? — громко, так, что она вздрогнула, спросил Нацу. — С каких пор ты стала писать такое?       — Начнём с того, что писала не я, а кто-то другой. Мне просто довелось купить один из выпусков и вот, что вышло, — Люси не поворачивалась к нему и Нацу заподозрил неладное. Насильно повернув её лицо к нему, Нацу увидел лицо с румянцем, переходящим ещё и на шею. Хартфилия не могла смутиться ещё больше.       — И тебе понравилось читать про... Такое? — он приблизился ещё больше, вводя Люси в ступор.       — Эмм... Нацу?       — Может, сменишь род увлечений? А то это немного странно. Ты и так странная вечно.       — Драгнил, ты чего удумал? А ну отцепись! Люси и не заметила, как гора журналов за её спиной загорелась при соприкосновении с огнём Нацу. Плакали денежки...       — Нацу, но они такие интересные!       — Не хочу, чтобы ты читала про нас с Сосулькой. Тем более какую-то порнушку! — уперто заявил Нацу, убирая горку пепла.       — Да там...       — Всё, Люси. Я не какой-то гей, как в этих глупых рассказах! Или ты хочешь, чтобы я доказал это? — ехидно ухмыльнулся драгонслеер.       — Нет, не нужно! — тут же смутилась Люси и отскочила от него на пару метров.       — Ну давай! Это же отличная идея!       — Нет! Нацу! Драгнил! ... Люси больше не покупала те журналы.

***

Бонус. Джувия чётко следила за каждым движением её любимого Грея-самы, который ничего не замечал и разделся прямо в шуточной драке с Нацу. Это так завораживающе, что прям бери и сейчас рисуй новый рисунок для журнала... Кто бы мог подумать, что в ней откроются такие таланты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.