ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Запах (Нацу)

Настройки текста
Для Люси бардак как красная тряпка для быка. Учитывая тот факт, что она та ещё чистюля, то понятно, на кого срывается её гнев. Нацу и Хэппи потом час не подходят к рассерженной подруге, лишь бы только не огрести ещё больше. В такие времена Люси становится страшнее Эрзы. Люси не любит, когда вещи разбросаны по всей квартире. Но Нацу прямо-таки нравится доводить её до белого каления, видимо, — с такой регулярностью он приходит и раскидывает свои (!) шмотки по полу.       — Нацу, какого твоя жилетка снова здесь?! — крикнула Люси, начиная закипать. Квартира ответила ей тишиной. — Вот зараза, уже смотался. Ну ничего, я до тебя ещё доберусь. Обещать расправу обещает, да редко выполняет, попросту забывая об этом. На Нацу невозможно долго злиться, знает Хартфилия, и вздыхает, складывая вещи парня в стирку. Те пропахли потом и его запахом. А вот запах Драгнила — отдельная тема. Конечно, частенько настоящий трудно отличить от пота, но Люси каким-то образом различает. Привыкла, наверное. Вот и сейчас в нос ударил аромат леса и свежести. Запах Нацу. Люси неосознанно уткнулась носом в жилетку и погрузилась в целую историю. У Нацу такой смешанный аромат, что трудно вычислить ещё что-то, кроме уже названных частичек. На самом деле, признается Люси самой себе, это происходит не впервые. Не первый раз она вот так странно ведёт себя, словно какая-то наркоманка. Ей просто нравится запах друга, также как мог понравиться запах любого другого человека! Вот только Нацу Драгнил не кто-то другой. Нацу — её друг и от его аромата у всегда разумной Люси сносит крышу. Интересно, а драгонслееры пользуется каким-либо парфюмом..?       — Люси! Прости, я забыл... Кое-что... Розововолосый по привычке запрыгнул на подоконник открытого окна, совсем не ожидая застать подругу за чем-то... Подобным. Что чувствуешь, когда тебя потревожили в самый неловкий момент? Первая эмоция определённо стыд. Следом обида на себя, что не закрыла дверь/окно, а потом злость на помешавшего, который пришёл не вовремя. Люси испытала весь этот коктейль.       — И чем это ты занимаешься, извращенка Люси, — он даже не спрашивал, просто удивлённо сверлил её взглядом. — Зачем ты нюхаешь мою жилетку? Он подходил все ближе, Люси делала пару шагов назад. Её лицо все покраснело, а язык хозяйку не слушался. И ей бы оправдаться хоть как-то, да вот как?       — Н-Нацу, я просто хотела постирать её... Она пахла потом, так что...       — Странно, я ведь её даже не носил, — недоуменно почесал затылок парень. — Ладно, раз ты так считаешь, то стирай. И давай живей собирайся, а то в гильдию не успеем! "Пронесло..." — подумала Люси, облокочаиваясь на стиралку. Как же ей повезло, что её друг такой недогадливый. Хотя это было близко, да. Впредь Люси будет осторожнее, убеждает себя она. Но что если Нацу все же понял, в чем дело?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.