ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Мы первые..!

Настройки текста
Примечания:
...       — Заткнись, Эрза! Мы первые с Люси поженимся! — рявкнул пьяный Нацу с бутылем в руках. Люси на заднем фоне от неожиданности пискнула. Уж что-что, а такого она не ожидала от друга. Разумеется, сердечку приятно, а щеки окрасились в красный. И если бы не понимание того, что Нацу пьяный, Люси бы упала в обморок. Неизвестно и ей самой, от шока ли или больше от счастья? Джувия с влюблёнными глазами смотрела на милого Грея, а тот смущался и отводил глаза. Люси могла поклясться, что она слышала его сказанные шёпотом слова "Мы будем вторыми..." И заклинательница, видимо, не ошиблась, раз Локсар так повисла на Грее. Люси вздохнула, попивая вино из бокала. Даже вон, Гажил, с которого весь этот спор про первенство в свадьбе и начался, заорал, что им срочно нужны священник и церковь. Уж ему-то решительности не занимать! Леви так краснеет от своих же мыслей, и Люси примерно представляет себе, какого они содержания. Пока Эрза не убила Нацу, Люси решила помочь Венди. Девочке и так было тяжело сдержать буйную Скарлет, а тут ещё Драгнил напирал, как кабан. Хартфилия коснулась плеча тут же угомонившегося парня, посмотревшего на неё затуманенным от алкоголя взглядом. Сколько же он выпил?       — Люси, — розововолосый вдруг обнял девушку, удивляя всех следивших за сценой. Нежность от него так и шла, и Люси даже показалось, что этот жест имел свой запах и вкус — сладкий привкус на языке и ванильный аромат. — Выйдешь за меня?       — Э? Н-но, Нацу..! — Хартфилия в шоке распахнула глаза, хлопая ими же. Драгонслеер что, уже протрезвел? — Надо же сначала полюбить...       — Я и так тебя люблю, — беззаботно ляпнул Драгнил. То, что он это под действием градуса сказал, до Люси дошло после следующей его фразы. — Видишь, Эрза! Мы первые в церковь!       — Джерар, мы идём сейчас же! Каким-то образом оказавшийся здесь Фернандес уронил свой стакан и миску с угощением, чуть ли не превращаясь в камень после такого уверенного заявления. Никто не знает точно, замужем ли теперь Титания, но в тот вечер она, прихватив под ручку синеволосого, упорхнула в темноту. А вот Люси долго пришлось бороться с Нацу, который так и стремился "обогнать" всех в плане свадьбы.       — Нацу, блин, протрезвей уже! А потом, если хорошенько подумаешь и вспомнишь вообще про сегодняшнее предложение, может и пойдем! — воскликнула Люси, вырубая кулаком своего оболтуса. Парень наконец захрапел.       — Люси, ты давай там, крепись, — прошептала Леви, куда-то позже уносимая Гажилом. Видимо, они уже отчаливают домой. Блондинка вздохнула, махая рукой ей вслед и желая удачи. У кого-то будет жаркая ночка, а у неё дай бог сон. Подняв тяжёлую тушку друга, Люси решила в этот раз отвести его к себе. Все-таки её дом был ближе. Пусть проспится, идиот пьяный. Хэппи отказался помогать, оставшись с Шарли и рыбкой. Дотащив до дома и вывалив Нацу на диван, заклинательница расслабилась в ванне и легла спокойно спать. Конечно, через час в ее сны прокрались мысли о свадьбе с Нацу... А на утро...       — Ну что, Нацу, ты что-нибудь помнишь? — полюбопытствовала Люси, давая сонному другу таблетку со стаканом воды.       — Неа, а ты? "Что и ожидалось от Нацу Драгнила," — с улыбкой подумала Люси, хотя это было немного обидно. Не то чтобы она надеялась, но...       — Тоже ничего. "Ну и ладно. Подумаешь, предложение по пьяни сделал! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, как говорится! Может, когда-нибудь... "— Люси покраснела, скосив взгляд уже хомячащего что-то из её холодильника друга. И где-нибудь посреди ночи Драгнил вдруг вспомнит о своём обещании и сам покраснеет от своих действий. Но это уже будет другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.