ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Два демона

Настройки текста
Примечания:
Два демона на поле боя, посреди войны. Один с черными волосами и ледяной магией, другой — с розовыми и огнём. На лицах обоих боль вперемешку с яростью, жажда убийства. Они забыли о своих товарищах, забыли обо всем, поражённые смертью дорогих им людей. Два волшебника, один из которых должен убивать демонов, а другой — убивать драконов. Один должен, просто обязан убить другого, но разум ещё не полностью отказал, хотя переполнен болью от потери. Грей привык терять. Но не тогда, когда проходит много лет и он повстречал первого человека, который принимает его полностью, со всеми недостатками. Грею трудно на самом деле представить свою жизнь без Джувии. Он прожил с ней полгода, где-то глубоко в душе радуясь её заботе и тому, что она разделяет с ним чувства и быт. Джувия — не просто товарищ, не просто девушка, которая таскается за ним. Она та, кто смог растопить его ледяное сердце. И от этого прямо ножом по сердцу, по его старым ранам, только-только зарубцевавшиеся. Грей смотрел на демона перед собой, Энда, и, одновременно, своего лучшего друга Нацу и не верил своим глазам. Что могло пробудить в Нацу его вторую суть? Почему он так кричит, будто и впрямь раненный? Что могло случиться с ним, высвобождая демона внутри? А у Нацу перед глазами до сих пор мертвая Люси. Два видения: Люси из будущего и его Люси. Обе мертвы. Потому что не успел спасти. Из-за него. Даже спустя год он не стал сильнее. Это злило Нацу, но видения заставляли его едва ли не реветь. Душа разрывалась на части, когда он вспоминал, как голова блондинки качнулась в сторону. Слез он не чувствовал, просто завыл зверем, сжимая в объятиях самое дорогое, что у него было. Нацу ощущал приток силы. Да, с такой мощью он вполне мог бы победить Зерефа! Определённо, и Люси была бы жива, если бы он обрёл эту силу раньше... Вот только до затуманенного сознания драгонслеера плохо доходило, что он уже теряет свою человечность. Нацу и Грей друг напротив друга. Два демона, сражающиеся, чтобы притупить хоть немного агонию в груди. Демоноборец против драконоборца. Лёд против огня. Это потом, когда придёт Эрза и заставит их очнуться, они частично придут в себя. Грей упадёт, поймав на мгновение ладонь Джувии — раненной, но живой. Нацу погрузится в тепло и запах Люси, чувствуя, как её голос проникает глубоко в его сознание. Два парня закроют глаза, уже не чувствуя той пустоты в груди. А пока... Два демона сражаются, злясь на себя, что не смогли спасти самых дорогих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.