ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Люси проснулась от холода. Приоткрыв один глаз, девушка бросила взгляд на окно — закрыто. Так почему же так прохладно, словно она и не под одеялом вовсе? Потом до заспанного мозга дошло, что засыпала-то она не одна. Начав искать парня, Люси увидела того спящим в кресле. Он тяжело дышал и ему явно снился кошмар. Люси встала с кровати, подходя ближе. "Почему он здесь спит? Вроде со мной же ложился," — подумала она, тронув Нацу за плечо. Тот не проснулся и от этого, хотя раньше этого было достаточно. Нацу уже давно снятся кошмары, где его постоянно зовёт голос. Женский, со знакомыми интонациями, пропитанными болью и слезами. Даже не видя её, Драгнил мог сказать, что она снова лила слёзы. И это вряд ли из-за чего-то пустякового, вроде спаленной одежки или испорченной косметики дома. Нет, так плакала она из-за него. Когда он дрался в чуть ли не смертельном бою и после возвращался к ней весь побитый; когда весь израненный он валялся у неё на ногах, придерживаемый за голову её нежными руками — все это уже вошло в привычку и их жизнь. Но терпеть её слезы он не мог, это правда. И теперь её голос преследовал его каждую ночь, не давая покоя. Его имя из её уст всегда звучало тепло, нежно и красиво... Но когда она зовёт его с такой тоской или болью, у него сердце сжимается, и самому парню кажется, будто оно сейчас разорвётся.       — Нацу, — драгонслеер наконец открыл глаза, вздрогнув от неожиданности. На него смотрели родные карие глаза обладательницы голоса из сна. И это беспокойство он разглядел своим драконьим зрением даже в кромешной темноте. — Ты в порядке? Нацу отвёл взгляд и опустил голову. На душе сразу стало как-то спокойнее, хотя сердце до сих пор быстро колотится в груди — не угомонить.       — Нет, — тихо признался Драгнил и сразу ощутил её объятия.       — Хочешь поговорить об этом? — вновь спросила она ему в ухо. Он качнул головой, обнимая её так крепко, будто боялся отпустить. — Тогда забудем. Нацу прикрывает глаза. Да, теперь все хорошо. Ведь она рядом, обнимает его и дарит тепло. Все в порядке. Сердце успокоилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.