ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Лучше вида нет

Настройки текста
Люси недавно купила платье. Как давно она хотела себе что-то женственное, не слишком открытое и, как ни странно, белое! И она нашла свой идеал, который искала почти все лето, но денег у неё тогда на него не хватило. Продавец цену снижать не хотел, пришлось копить. Она молилась всем богам и фейри, чтобы Нацу и Грей не погромили город их заказчика. Она не хотела, чтобы их заработок снова отобрали на починку зданий, сожженных и замороженных этими двумя балбесами. Всё прошло как по маслу, и вот Люси — счастливая обладательница красивого, просто идеального летнего платья! Боже, как оно ей нравилось! Она крутилась перед зеркалом и не могла поверить, что это она так преобразилась. Со счастливой улыбкой девушка вернулась в спальню. Улыбка тут же сошла на нет, стоило увидеть ей её друга, махнувшего приветливо ей рукой.       — Йо, Люська!       — Нацу, какого хрена ты опять через окно? — посмотрев на открытое окно, воскликнула Хартфилия. Напарник широко улыбнулся и подошёл ближе.       — Люси, пойдём со мной, у меня есть для тебя сюрприз! — не среагировав никак на её возмущение, предложил Драгнил и начал снимать свой шарф. Люси непонимающе посмотрела на подходящего к ней парня.       — Ч-что? З-зачем ты?! — Люси удивилась, когда он завязал своим шарфом ей глаза и вдруг подхватил на руки.       — Так надо, Люси, потерпи малясь! — только и сказал Нацу, хитро ухмыляясь и спрыгивая вниз. Первые полчаса Люси спокойно (ну, как спокойно, — смущалась и надеялась, что за шарфом не видно её румянца) ждала, пока он наконец остановится и спустит её. Но когда, по её меркам, прошёл час, она уже не выдержала.       — Нацу, сними шарф, я сама пойду.       — Неа, — раздался над головой его озорной голос. Веселится, поди, снова за её счёт! Итак...       — Вот мы и пришли, — оповестил парень, потянув за узел своего извечного аксессуара на её макушке.       — И куда мы... Пришли... — Люси пораженно замерла. Перед ней было так много сияющих радугой деревьев, что в глазах слепило. Девушка прикрыла ладошками рот в восхищении, готовая прыгать от радости. Такой вид не просто завораживал — он заставлял её хотеть улыбаться во всю. И Нацу это заметил, наблюдая за подругой.       — Нацу, это волшебно! — с такими же блестящими глазами произнесла она тихо, подходя ближе к краю. — Как ты нашёл такое потрясающее место?       — Да вот, мы с Хэппи прогуливались недавно с рыбалки и забрели сюда. Сегодня же праздник радужной сакуры, так что я решил позвать тебя сюда, чтобы ты тоже увидела. Ты же впервые, получается, видишь такое явление? — пояснил Нацу, чуть смутившись. Он никогда не скажет Люси, что он сам, без кота, искал хорошее местечко для того, чтобы поразить заклинательницу. Чтобы в ее памяти остался этот прекрасный вид.       — Нацу, — Люси медленно повернулась к нему. Она сияла от счастья, улыбаясь с этим красивым румянцем на щечках. Драгнил и сам застыл, смотря на неё. Такой нежной улыбки у Люси он ещё не видел. — Спасибо большое. Я рада, что ты меня привёл сюда. Парень смутился окончательно, скрывая реакцию на такую Люси за шарфом. Блондинка продолжила рассматривать радужные сакуры, а он наблюдать за ней. Потому что вид действительно редкий и прекрасный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.