ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

Когда Нацу ведёт себя...

Настройки текста
Когда Нацу ведёт себя как ребёнок, он притворяется дурачком и смеётся на все лады, дерясь со всеми, кто попался под руку. Чаще всего, под действие его "детского" поведения попадает несчастная квартирка Люси, и так повидавшая многое. Когда Нацу ведёт себя серьёзно, всем становится страшно. Редко увидишь конкретно этого парня в задумчивом настроении. Когда огненный драгонслеер ни с кем не дерётся и вообще не отвечает на ваши отклики, проверьте — может он умер. Или поищите лучше Люси — уж с приходом той Нацу точно растормошится. Если хотите развеселить Нацу, то просто позовите его в место, где он сможет до отвала наесться, а потом на задание с дракой — настроение его поднимется враз. Ну, ещё можно, как вариант, позвать Люси — ничего делать не нужно, она сама разберётся. Когда Нацу ведёт себя, как... Кот?! Люси и сама удивилась тяжести на её животе. Разлепив веки, девушка увидела сначала кота на соседней подушке, что-то мурлыкающего во сне, а потом посмотрела на придавленное свое тело под одеялом. И придавил его... Нацу?       — Слезь с меня, Драгнил!       — Люси, такая мягкая... — Нацу устроился поудобнее, попытавшись свернуться калачиком. Причина такого поведения друга была не понятна Люси, но ей бы сейчас об уже начавшем болеть животе позаботиться. Долго она выбиралась из-под тяжёлой тушки Нацу, но, к счастью, спаслась от участи быть раздавленной. Когда Нацу ведет себя, как кот, Люси становится плохо. Потому что лучше бы он вёл себя как ребёнок, чем как кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.