ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 149 Отзывы 133 В сборник Скачать

Когда это произошло?

Настройки текста
Когда это случилось? Нацу точно не мог сказать. Это сейчас он, смотря на смеющихся Люси с Хэппи, понимает, как сильно дорожит этими двумя. Не потому, что они его друзья. Они — его маленькая семья. Фейри Тейл всегда был для него домом, куда можно вернуться, к людям, которые тоже семья, но Люси и Хэппи были не просто членами большой семьи. Для Нацу эти два понятия не являются одинаковыми. Если здание гильдии было домом, куда можно вернуться, то в маленькой, уютной квартирке Хартфилии Нацу было так комфортно, что и уходить не хотелось. Понятно теперь, почему он постоянно ночевал у подруги. Нацу знает, что это случилось не с первого взгляда. Первое впечатление о Люси у него можно описать одним словом: странная. Да, именно такие люди нужны Хвосту Феи. Странная и сильная духом. Да, слабовата, но парень не сомневался, что она станет только сильнее. И оказался сотню раз прав. Сколько бы раз она ни проигрывала, она вставала — частенько не без его поддержки — и шла дальше, переживая тонну боли и такое же море счастья. Сколько раз она дарила ему победную улыбку, когда они с ранами разной степени тяжести выходили из боя живые? Люси всегда улыбалась, плакала, горевала и радовалась. Она была живой. Именно это в ней его и зацепило... Наверное. Нацу и сам не знал, из-за чего это случилось. Он точно знал, что это начало происходить уже во время Эдораса. Уже тогда он хотел о ней заботиться, накрыв одеялом или плащом, который одолжил в другом мире. Даже возвращение Лисанны его так не тронуло. Он не ощущал тех чувств, что и раньше при виде подруги детства. Когда же он осознал свои чувства к заклинательнице духов? Чётко и не припомнить. Наверное, это случилось во время ВМИ или битвы с драконами. Может в битве с звёздным духами или Тартаросом? Но уже во время тренировок он знал о том, что ему нравится Люси. Тогда он думал, что это не взаимно, поэтому ему и было неловко. Он сам себе пообещал, что пока не станет сильнее он не вернётся, умом понимая, что года ему хватит. Он должен вернуться к Люси, в гильдию, домой. Потому что он не хотел уходить надолго. Война с Арболесом показала ему, что без Люси он потеряет себя. Когда она едва не умерла, он почти стал демоном. Да, эта сила куда мощнее его, но так он смог бы уничтожить Зерефа и защитить Люси... Хорошо, что Эрза появилась на их с Греем поле боя, остановив их, несносных мальчишек. Тогда Люси явилась за ним, обнимая, даря тепло. Нацу мог спокойно выдохнуть. Она жива, говорит с ним, просит больше так не делать. В её голосе слышится облегчение, а у него на душе становится легче. После этой ужасно долгой войны, которая научила его многому, Нацу с широкой улыбкой обнимал своих друзей. Они победили, и это самое главное. Счастье заполняло его от и до, не давая спокойно что-либо сказать. Нацу не помнит точно, когда это случилось, но помнит, как это произошло. С улыбкой вспоминает, как впервые внутри у него стало так тепло от смеха Люси, от её вида (не важно, какого именно), от всей неё. Он помнит, как влюбился в Люси. Ну и что, что не знает, когда это случилось, зато сейчас он может легко обнять Хартфилию за талию, схватить Хэппи в охапку и помчаться на задание. Девушка и иксид засмеются на его действия, и они будут счастливы здесь и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.