ID работы: 8477979

Home and Family

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 149 Отзывы 132 В сборник Скачать

Вес

Настройки текста
"Вес всегда был нашим врагом и комплексом большинства женщин! Избыточная масса вредила не только нашему здоровью, но и нашим нервным клеткам...!" Люси закрыла журнал, который купила совершенно случайно. Обычно в нем публикуются хорошие рецепты с острыми и не очень блюдами (острое любит Нацу). Но сегодня то ли удача была не на стороне Хартфилии, то ли выпуск не очень.       — Эх, — вздохнула Люси и отпила немного из стакана сок. На улице жарко и мультифруктовый вкус был как раз кстати.       — Чего такое, Люсь? — спросил подошедший Нацу. За ним летел Хэппи, у которого в руках был листок с новым заданием.       — Да так, журнал плохой, — развела руками девушка и встала со скамьи. — Вы выбрали задание? Что на этот раз интересного предлагают?       — Мм, да все как обычно: провести какого-то старика и достать какую-то книжку. Как раз для тебя, — закинул руки за голову Нацу, улыбаясь. Хэппи поддакнул.       — Отлично. Надеюсь, в этот раз наш план сработает и мы обойдемся без погрома дома цели и остальных зданий поблизости, — ребята пошли к выходу. Мира махала им вслед, в тайне соглашаясь со словами Люси. Хоть бы в этот раз все обошлось...

***

Кажется, что-то пошло не так с первого шага за порог дома того самого старикашки, о котором говорил Нацу. Потому что все было слишком тихо. Самого хозяина дома будто и нет вовсе дома. Люси подмечала странности в обстановке с каждым поворотом в здании.       — Люси, почему здесь кругом эти странные штуки? — спросил Нацу, указывая пальцем на необычную штуку, похожую на велосипед, но без колёс. Только педальки без тормозов. — Не похоже на манокат.       — Неужели это тот самый тренажёр, о котором упоминалось в журнале "Волшебник"? — с сияющими глазами воскликнула девушка, осматривая со всех сторон тренажёр. Нацу с Хэппи недоуменно переглянулись. — Впрочем, раз нам нужна книга, значит надо найти либо кабинет владельца дома, либо библиотеку. Люси быстро потеряла интерес к недавно появившемуся тренажёру. Он был для тех, кто "имел избыточную массу тела", как говорилось в то неудачном выпуске. Люси же было все равно... До того, как они пересеклись неожиданно с хозяином поместья...       — Какая жирная, — прокомментировал мужчина средних лет. Он был полным и очень похожим на графа Эверли, когда-то назвавшим Люси уродиной. Нет, сейчас бы этот трюк не прошёл, но вот "жирная"... — Ещё и небось тяжёлая.       — Айя, я впервые согласен с вами! — взлетел иксид радостно. Люси же сжала кулак покрепче. Если сейчас ещё и Нацу...       — Люси, у него там не наш заказ в руках? — игнорировал происходящее Драгнил, ткнув в книжонку в руках мужика. Тот прижал с любовью к себе бумажное издание.       — Да, Нацу, ты прав, это он, — Люси достала из чехла ключ Девы. Та быстро отобрала "заказ" у расхныкавшегося старикашки. — Молодец, Дева!       — Накажете?       — Нет, иди домой! Но и это ещё было не все. Появились какие-то наемные маги, которых Нацу быстро разгромил, особо не запыхавшись. Втроём ребята быстро сбежали из поместья, остановившись на полпути к заказчику, дабы перевести дух.       — Интересно, что же так хотел увидеть наш заказчик? — полюбопытствовала Хартфилия и раскрыла книгу. Названия на обложке почему-то не было, оставалось только заглянуть внутрь... Нацу долго следил за переменами на лице подруги, как она вдруг захлопнула книгу, даже толком не прочитав ничего, и разревелась. Книжка выпала из рук, открываясь на середине и являя какие-то слова о "похудении, избыточном весе" и прочей фигне, которую Нацу никогда не понимал.       — Люси, ну ты чего? — пытались успокоить друзья заклинательницу. Она уткнулась в грудь парня и что-то начала бормотать. Только спустя какое-то время Драгнил смог различить её слова.       — Вся вселенная мне намекает, что я толстая! Вон, даже задание, и то оказалось про похудение! — слезы, кажется, полились ещё больше. Нацу не знал, что делать. Он не любил, когда Люси плакала: из-за пустяка ли или нет. Тут был первый случай, но какая разница. Суть-то в том, что Нацу не знал, как успокаивать Люси в таких случаях. Порой простых объятий хватало, а иногда и этого мало. Люси шмыгнула носом и неожиданно оказалась в воздухе. Нацу с улыбкой во все тридцать два держал её на руках, ровно дыша и особо не напрягаясь. А ведь, Люси недавно измерялась на весах, она точно не весила как та же Венди!       — Нацу, поставь меня на землю! Зачем вообще поднял? — слез как не бывало.       — Никакая ты не жирная и не толстая. Вон, лёгкая какая! А Хэппи просто дурачиться любит. Верно, друг? — виноватое "Айя" на заднем плане подбодрило Люси ещё сильнее. — Видишь? Чего ты из-за фигни паришься? Ну и что, что поправишься? Забыла, что мы на задания ходим? Просто возьмём задание потяжелее и все будет пучком! Люси рассмеялась. И правда, чего она парится из-за этого. Они же волшебники, которые почти каждую неделю бушуют на заданиях, сжигают калории (и нервы) и вообще у них физподготовка лучше всех остальных людей! Люси наклонилась ко лбу Нацу и чмокнула его. Парень растерялся, но через секунду уже снова улыбался.       — Спасибо, Нацу. И никакие слова вроде "жирная", "толстая" и "избыточный вес" не страшны, если с вами Нацу Драгнил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.