ID работы: 8478097

without obligation

Гет
NC-21
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка ударяет по ушам с новой силой. Множество потных тел двигаются под один бит, от которого уже начинает тошнить. Голова заполнена проблемами, но алкоголь не даёт утопать в них окончательно. Кто же знал, что всё так обернётся? Он клялся ей в любви, но потом просто плюнул в самое сердце, раздробив все чувства на мелкие кусочки, что уже не подлежат восстановлению. Осталось только выбросить их и смириться. Разум затуманен из-за прилично выпитого алкоголя ранее. Кто-то сказал, что алкоголь помогает. Вот и наша героиня ищет спасение в этой полупрозрачной жидкости, что так не приятно обжигает горло. Но что-то легче ей от этого не становиться совсем. Тело самовольно двигается в такт музыке. Люди не обращают никакого внимания на это существо, что просто учится жить заново. У них свои проблемы, свои заботы. Им не важно на сколько плохо ей. Главное, чтобы было хорошо им. Плавно покачивая бёдрами, девушка ощущает чей-то пристальный взгляд, а через секунду мужские руки касаются талии и сильно прижимают к себе. В мыслях даже не было, чтобы оттолкнуть незнакомца. Мятноволосый парень немного подталкивает её вперёд, прорываясь сквозь бездумную толпу. Второй этаж встречает пару тёмно-красными пошлыми оттенками, сливающимися с шаткой обстановкой, что вот-вот накроет юные разумы. Дверь с тихим, но протяжным скрипом открывается, заводя два тела ещё сильнее. Комната ничем не отличается от холла. Красные, багряные, бордовые цвета — единственное что может предложить вам это место. Юнги прижимает девушку к стене, обхватывая руками упругие ягодицы. Та немного вздрагивает из-за резких касаний парня, но не спешит от него отрекаться. Тело приятно ноет, а мозги с каждым движением перестают работать. Медленно, но страстно проводя ладонями по юному телу, парень усмехается себе под нос, замечая белую пелену от текилы у девушки перед глазами. Но его это не пугает, а лишь больше заводит. Поэтому, резко впившись в немного красноватые губы, он быстро пробегается синеватыми с тыльной стороны из-за вен руками по изгибам девушки и неотрывно от её губ вмиг снимает полупрозрачную накидку с плеч, оголяя острые женские ключицы, которые так и просят чтобы их пометили. Мокрыми, покусанными от поцелуев губами, мятноволосый ведёт ими по всей площади, что открылась его взору и просто не может остаться незамеченной. Девушка проглатывает большой комок, что давно застрял в горле и неровно выдыхает, чувствуя небольшое жжение в районе шеи. Юнги продолжает оставлять засосы и мягко надавливать на плечи незнакомки. Та закрыв глаза, покусывала указательный палец, чтобы не застонать так громко как хотелось. — Ну чего ты, малышка. — послышались чужой мужской голос и девушка нехотя разлепила глаза. В проходе стоял ещё один парень, облокотившись на данной косяк. — Дядя Мин слишком мягок с тобой. — продолжал он. — Но вот я не буду мягким, малыш. Так что стоны громче, разрабатывай связки иначе боюсь ты их сорвёшь. — самодовольно произнёс тот, вальяжно подходя к столику где стоял алкоголь. — Ты так в этом уверен? — вскинула та бровь и натянула насмешливую ухмылку. — А ты так хочешь проверить? — улыбнулся тот и не дожидаясь ответа- вмиг преодолел расстояние между ними, оттолкнув Юнги назад. Парень также не спрашивая разрешения прильнул к её губам, а рукой пробрался под короткое чёрное платье, отодвигая кромку трусиков. — — Малышка непослушная девочка! — прошипел тёмноволосый вводя сразу два пальца во внутрь, отчего у девушки искры из глаз полетели. — Нельзя играть с огнём, может быть очень больно. — сделав акцент на слове «очень» парень развернул девушку и поставил ту раком. Сорвав чёрненькие кружева, парень быстро освободился от нижней одежды и уже за место пальцев, вогнал в лоно свой член, что уже успел налиться кровью. — А-а-хххх, Да! — воскликнула девушка, пытаясь устоять на шпильках. Парень продолжал быстро двигаться внутри неё, не сбавляя темп. — Чонгук, я тоже хочу. — послышался голос мятноволосого. Тёмноволосый едко ухмыльнулся и запрокинул голову назад, открывая вид на всё действо, что сейчас происходило. Член парня с хорошим звуком входил в девушку до самого основания, доставляя обоим неописуемый кайф. Юнги облизнулся наблюдая за процессом и стоя в уголке стал медленно поглаживать головку своего агрегата, что уже напился кровью. — Хён, иди сюда. — позвал его Чонгук и кинул девушку на кровать. Та засмеялась, стягивая с себя последние тряпки и облизывая пухлые губки. — - Девочка проголодалась? — с усмешкой спросил Чонгук у неё. Та лишь кивнула головой и ручками взялась за собственную грудь, делая глазки невинными. — Сейчас дядя Юнги тебя накормит. — и тут перед её лицом появляется разгорячённый орган мятноволосого, что уже тает от желания. Девушка вновь облизывает губы, собирая всю слюну во рту и смело хватается за член парня, сдавливая и оттягивая кожу. Юнги громко выдохнул и толкнулся вперёд, давая зелёный свет для последующих махинаций девушки. Та небрежно ведёт рукой по всей длине, пальчиками проходясь по очертаниям головки и наконец берёт в рот не маленькое достоинство парня. Чонгук в свою очередь продолжает трахать маленькую дырочку девушки, играя со скоростями. То он втрахивается в тело всей силой, то медленно растягивает сладостные муки, доставляя неимоверные ощущение, заставляя забыть обо всём, что было до этого. Ссоры, долги, проблемы — всё отходит на второй план, теряясь в затуманенном разуме как в лесу и не факт, что вообще вспомнятся ближайшее десять часов. Сейчас ей хорошо. Сейчас ей стало лучше. Юнги, уже не жалея девушку буквально ебёт её в рот, а у самого на лбу выступили испарины, отчего ситуация кажется ещё более развратной, чем была. Хотя… куда ещё развратнее? Низ живота скрутило в тугой узел, руки задрожали, венки на лице увеличились в размере. В внутри что-то приятно взорвалась и белая жидкость полностью залила открытый рот девушки, наполняя его до краёв. С уголка губ течёт тонкой струйкой сперма, а стоны становятся всё громче и громче. Гук тоже на пределе. Чёрная футболка прилипла к телу, а с чёлки капал пот. Ноги стало немного сводить, а стенки внутри девушки полностью сжали пульсирующий агрегат, говоря что та на пределе. Пара толчков и девушка сотрясается от что сильнейшего в её жизни оргазма. Комнату наполняют громкие вскрики девушки и отдышка парня, что уже не может себя контролировать. Вытащил член, Чонгук за волосы подтягивает девушку на себя, а та послушно открывает рот, смешивая в нём два семени. Парни томно дышат, собирая собственные вещи по комнате. Затем, надев нужные вещи скрываются за той же скрипучей дверью, оставляя девушку одну. А та не смеет отчаиваться и поднявшись с места, приводит себя в порядок. Ей понравилось, то как она сегодня провела ночь. Зачем вообще серьёзные отношения, когда есть секс на одну ночь? Ведь согласитесь, все мы животные и имеем сексуальное влечение к кому-либо кто не показался нам отвратным внешне. Захотел — получил. И так с кем угодно. И никто не имеет права предъявить тебе обвинения в измене, ведь это был просто секс. Без обязательств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.