ID работы: 8478274

Пожалуйста, хён, достигни меня

Слэш
NC-17
Завершён
931
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 53 Отзывы 381 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Неделя летит довольно быстро — то загруженный тяжёлый понедельник, то середина недели, то уже суббота и вроде как выходной день, позволяющий всем и вся расслабиться и отдохнуть. Казалось, что всё это время голова будет забита до отказа работой и всем прочим, но нет, такого вовсе не было. Воспоминания прошлой недели, точнее, лишь прошлых выходных, всё всплывали и всплывали в памяти, и от этого становится немного труднее преодолевать тяжкие будни, сложно управлять своими мыслями, и даже дома не получается отдыхать, так как вся голова забита.       Минхо не знает, что теперь ему делать, а выбора особо-то и нет — как говорится, сердцу не прикажешь. Тот поцелуй в точности дал понять, что Джисон слишком много стал значить в его жизни, что даже контролировать себя не получилось. Сделалась какая-то неразбериха в их отношениях: если раньше была какая-то необъяснимая необходимость видеться друг с другом, то сейчас это постепенно — совершенно незаметно — переросло уже во что-то большее, что могло только быть, во что-то космическое. Ли и сам до конца не понимает, что тогда произошло и что сподвигло его поцеловать парня. Самокопаться можно сколько угодно, размышляя над тем, насколько младший дорог ему, но только лишь в одном Ли уверен на сто процентов: Джи не сопротивлялся ему.       Да, пусть потом парень и сказал, что ненавидит его, но факт остаётся фактом. Но тут возник вопрос другого характера: как и когда они смогут снова встретиться? Не только неловкость может возникнуть, но и тот фактор, что Хан не хочет — или говорит, что не хочет — видеть Минхо, может сильно подкосить ситуацию. Да и такие отношения… — это сложная проблема.       Джи не было всё это время на работе. Минхо, конечно, не может утверждать это очень убедительно, ведь и сам он заезжал на эту заправку всего-то два раза после того случая, — вдруг просто совпадение? — но всё это изрядно напрягало. Получается, что из-за того случая Джисон захотел полностью прекратить их отношения и, мало того, ещё продолжил прогуливать учёбу и работу. Ли последние несколько дней начал об этом серьёзно задумываться, и мысли вовсе не радовали, а заставляли обдумывать всё заново ещё какое-то время.       Младшему же не было неприятно, так почему же после всего последовала такая реакция в виде слов ненависти? Ничего непонятно. Теперь они больше не смогут встретиться? Да, возможно, да, и парень это прекрасно понимает, думая постоянно об этом — так уж вышло. Однако в голове присутствуют и мысли о том, что, возможно, младший попал в какую-то беду. Не хочется об этом думать, но, увы, разного рода мысли вбредаются в голову.       И знаете, что? Старшего всё-таки беспокойство не может оставить, поэтому, сидя дома около поставленного на паузу телевизора, который он включил для просмотра вечерних новостей, парень решается на смелый поступок — нужно бы наведаться к парню домой. Он вроде не маленький ребёнок, возможно, с ним всё в норме, просто, может, он по углам прячется от Ли, не желая видеть его. Вот так.       Если бы Минхо хотя бы увидел младшего сейчас, тогда уже было понятно, что он в самом деле чувствует. Ли бы смог определить это по его глазам — очень странно, но именно по смеси цветов зрачков глаз парень может определить, врёт ли Джисон или нет. И так только с ним. Мало к кому старший видит необходимость вглядываться в такие, казалось бы, мелочи, как цвет глаз. Но возникает ещё один вопрос: захочет ли Хан вообще смотреть на него или будет упрямиться, и разговор так и не состоится? Этого никто не может предугадать, даже сам Ли, который в глубине души надеется только на хороший конец.       Минхо и правда хочет спокойно поговорить насчёт того, что сейчас между ними происходит. Он не знает, что их ожидает дальше или вовсе не ожидает, но точно уверен, что Джи, который так робко, неумело и неуверенно отвечал на его поцелуй, не сможет выгнать парня из своего дома только по причине того, что он не хочет его видеть — ведь это просто отговорка.       Ли даже понимает, что все слова, сказанные Соном, были ложными и наигранными, но всё равно он не может убеждать себя в этом безоговорочно, а опираться лишь на предположения очень глупо. Нужно убеждаться самому.       Старший понимает, что их общение находится на краю бездонной пропасти, но парень полностью против того, чтобы оно всё-таки тяжело провалилось туда. Ему страшно, но делать что-то нужно, иначе потом будет совсем поздно, и уже никто не сможет наладить ситуацию.       На улице только темнеет, но Минхо не может не думать о том, что он собирается сделать, увидев Джисона.       — Если я ничего не сделаю, значит, Джисон всегда будет на побегушках у всяких засранцев. Я просто не могу позволить этому случиться. Пока я был занят ссорами с родителями, у меня не было возможности заняться этой проблемой. Теперь же я должен всё сделать быстро и правильно. В этом нет ничего сложного. Просто нужно поговорить с ним. Нужно просто поговорить, — убеждает себя Минхо, понимая, что от страха скоро может ни остаться и следа.       Парень уже собирается выходить из дома, захватив ключи, как телефон в его руках резко начинает звенеть.       — Да, хён, — быстро берёт трубку Ли, недовольно убирая прядь тёмных волос назад — на другой стороне провода сразу же слышится громкий взволнованный голос:       — Минхо, ты нужен нам здесь. Приезжай быстрее, — быстро тараторит Чан.       — Что-то случилось, хён?       — Знаю, это неожиданно, но к нам приехали *** «с проверкой», как они сами сообщили. Без тебя нам не обойтись. Уджин уже забегался проверять, всё ли у них там хорошо.       Странная ситуация, конечно, но ничего не поделать, придётся отложить некоторые дела и взяться за работу.       — Хорошо, хён. Скоро приеду.       Как же жаль, что снова ничего не получится. Только-только Минхо осмелился пойти к Джисону и поговорить, как снова появилась эта чёртова работа, которая всегда портит все планы.

***

      Приехав на место и быстро припарковав машину возле клуба, Ли оглядывается по сторонам: вокруг и возле входа стоят какие-то неизвестные ему компании мужчин. Практически каждый из них одет во что-то чёрное, у каждого на ушах или лице много заметного пирсинга, а около каждой из банд стоят новенькие большие мотоциклы, которые вызывают у парня брезгливое желание разбить их к чёртовой матери — Минхо от всей души ненавидит этих людей.       Парню сразу становится ясно, что эти «существа» — приспешники лидера *** и всей их элиты, поэтому чувство отвращения всё усиливается с каждым мгновением. Хочется не только испортить их дорогое имущество, но и пройтись кулаками по их неприятным рожам, которые так надменно осматривают парня, как бы говоря «ты здесь никто». Но на это Минхо глубоко наплевать, если честно.       Злость берёт же над ним верх, когда Ли представляет, что кто-то из них мог трогать Джисона. Тогда уже кулаки и правда сильно сжимаются. Если бы это предположение подтвердилось, то каждый из знакомых и друзей Минхо мог бы уверенно сказать, что от парней не останется и следа — парень всех и каждого просто раздавит.       Обойдя высокомерных подчиняющихся, Ли спешит зайти в клуб, и уже у входа он замечает Чан-хёна, который очень быстро подходит к парню.       — Фух. Слава богу, что ты быстро, — слегка улыбается он, вытирая импровизированный пот со лба.       Минхо на это улыбается в ответ.

***

      Всё следующее время до утра Минхо и парни были ужасно заняты — то то сделать, то это сделать. На самом деле всё это сильно вымотало: вся эта громкая музыка, давящая на уши, много кричащих пьяных людей, свет различных огней и всё прочее. От этого сильно устаёшь, и парни это как никто другой понимали. Целую ночь они были как на иголках — вроде все главнюки *** вели себя приветливо, но за этой притворной улыбкой скрывалось много чего. Парням лишь оставалось также надеть маску доброжелательности и следовать пути мирного сосуществования. По-другому было нельзя.       Приходилось делать вид, будто им не всё равно на происходящее, а из-за того, что практически всегда кто-то входил и выходил из клуба, глаза не могли уследить за всем — всего было слишком много.       Только ближе к шести утра Чан-хён может вздохнуть полной грудью и наконец-таки присесть куда-нибудь.       — Всё. Не надо мне больше таких сюрпризов. Такая морока…       Все очень устали из-за бессонной ночи, и каждый уже готов хоть на голове стоять, чтобы ему в коем-то веке дали прилечь и расслабиться. Всем, но не Минхо — парню совсем не хотелось спать, ведь у него есть ещё одно даже не начатое дело.       — Минхо, ты куда? — спрашивает Уджин, убрав одну серую подушку с дивана перед тем, как сесть на него.       — Я могу уже идти? — Ли в самом деле уже хочет слинять побыстрее по своим причинам, но, видимо, пока что нельзя уходить.       — Тебе так срочно надо уйти прямо сейчас? — спрашивает Чан, чувствуя себя максимально неудобно перед опаздывающем куда-то младшим — Минхо в извинительном жесте качает из стороны в сторону головой, мол, нет, хён, всё нормально. — Ещё не все разбрелись. Пока можешь, походи по комнатам, посмотри, вдруг там кто-то ещё есть, — говорит старший. — А мы, Уджин, тоже должны вырулить одну ситуацию.       — Хорошо, идём, — быстро соглашается второй он, так как нет причины на ещё какое-то время затягивать эту процедуру — быстрее сделаешь, быстрее освободишься.       Минхо тоже всё прекрасно понимает, но какой-то частицей себя не получается мириться с этим — ему нужно идти и самому убедиться, что с младшим всё хорошо.       Быстро преодолев ступеньки на второй этаж, Ли, зачесав свои волосы назад одной рукой, чтобы удобнее было, начинает идти по длинному коридору, вдоль которого располагаются двери в комнаты. Вроде как достаточно тихо, но это не придаёт уверенности и стопроцентной гарантии в том, что тут никого нет. Вообще эта процедура никогда не нравилась парню — заходить в комнаты, видеть эту разбросанную по полу одежду и посуду, а иногда и вообще приходилось будить и сопровождать на выход тяжёлые расслабленные тела. Мерзость. Этого Минхо не может терпеть, оставаясь спокойным.       Преодолевая несколько таких комнат, парень облегчённо выдыхает, понимая, что пока что ему ещё не «посчастливилось» встретиться с кем-нибудь пьяным, плохо пахнущим и нагим, и это очень радует. Идя к концу коридора, при этом не заглядывая в двери, Ли заставляет себя через силу делать всё быстрее.       Немного погодя, парень сначала просто вздыхает, так как понимает, что в голове всё смешалось, а потом, услышав звук открывания двери сзади, замирает — слишком неожиданно какой-то человек даёт о себе знать. Кто-то аккуратно открывает дверь, выходит и быстро закрывает её — вроде бы по звукам он не такой уж и в хлам. Всё довольно тихо и незаметно, пока Ли не приспичивает повернуться и посмотреть на того, кто сейчас неподвижно стоит у стены и чьи ноги так медленно перебираются по чёрной плитке на полу.       Что?       — Д-Джисон? — удивляется старший, увидев, что тем, кого только что было слышно, оказывается именно он.       Хан тоже не верит своим глазам, когда немного поднимает голову на знакомый голос, а потом в спешке и страхе быть разоблачённым отходит немного дальше от старшего и опускает бутылку с водой в руках вниз — вот они и встретились лицом к лицу, уже некуда бежать.       Минхо даже не знает, что он может сказать, ведь их встреча очень неожиданна для обоих, и тем не менее сердце требует смелости для всех слов, которые хотят сорваться с губ.       Джисон, дрожа всем телом, почти не двигается и хочет спрятать взгляд, но говорит, не специально игнорируя удивлённый взгляд парня.       — Х-х-хён? Что ты… здесь…       — Я бы хотел спросить у тебя то же самое, — подходит чуть ближе он, но вот что его удивляет точно: Джи не сдвинулся с места, а просто стоит там, где и был минуту назад — Ли и предположить не может, почему парень тогда позволил себе бежать, а сейчас ждёт чего-то. — Опять играешь с огнём? Опять пытаешься сделать себе хуже? Какой в этом смысл? Объясни мне.       — Это не… должно тебя…       — Ещё как должно, — чуть слышно рявкает Минхо, подходя ближе к парню, практически надвиснув над ним. — Ты же работал сейчас, верно, всю ночь? — спрашивает парень, смотря тому точно в глаза — Сон не отворачивается, пока самого пробирает ужасная дрожь, которую очень трудно остановить, он хочет выглядеть смелым сейчас. — Почему ты сейчас здесь, Джисон? — серьёзно спрашивает Ли и сильно сжимает челюсть, потому что младший и не думает отвечать. — Что или кто заставляет тебя снова и снова приходить к ***? Тебе нужна помощь? Я помогу тебе, ты только попроси. Не держи всё в себе, — старший наклоняется к уху парня, и все эти слова он произнёс очень тихо, приятным шепотом, чтобы хотя бы попытаться своими словами внушить доверие.       Колени Джи же предательски трясутся, хотя парень со всех сил пытается делать вид, что волнение его никак не затронуло. Он не может ничего с собой поделать, не может угомонить свою реакцию так же, как и не может прямо сейчас угомонить стук своего сердца.       Всё это время Джисон думал о хёне. Думал о том, что скажет ему, когда они снова встретятся, хотел сам прийти к нему, поговорить, извиниться, может, попросить о помощи, но душу драло осознание того, что тогда он слишком много наговорил парню.       Однако. Это же хён. Тот хён.       Каждый раз, смотря на небо, Сон-и вспоминал все те мгновения, которые он провёл со старшим, и от этого становилось ещё больнее осознавать, что так нельзя — так больше продолжаться не может. Он не знает, что именно это значит.       Но хён хочет помочь, хочет.       Но… Джисон же очень худой, миниатюрный, обычный парень со своими тараканами в голове, со слишком пухлыми щеками и с почерневшим сердцем: так чем же он мог так надолго засесть в душу хёна? Этого он не понимает и не поймёт. Ему всегда было больно и неприятно отказывать самому себе в общении с парнем, больно отдёргивать себя от просмотра совместных фотографий на телефоне, было больно заставлять себя считать это всё лишь сном. Несколько встреч с хёном он себе разрешил, а потом… а потом однозначно нет.       И их поцелуй: несмотря на противоречивость чувств, Джи хотел бы повторить его. Но только в мечтах, только в них, потому что в реальности он вряд ли себе это когда-нибудь позволит.       — Я не могу, хён… — пытается убедительно говорить Хан, но голос не слушается его, как и всё тело, уставшее от нагрузки.       Минхо видит в глазах напротив усталость, изнемождённость, и ох, он очень надеется, что те парни ничего страшного с этим ребёнком не делали — если он узнает что-то плохое, что не хочется представлять, сразу же перебьёт их к чёртовой матери.       — Я помогу. Я помогу. Тебе нужно лишь рассказать мне об этом, — он пытается уверить парня, смотря точно в глаза.       Красный пуловер, свободно висящий на Джи, через некоторое мгновение перехватывает руками Минхо, ведь тело младшего ещё более хрупкое в тот момент — не углядишь, разобьётся, упав на пол. Ли готов сделать ради него сейчас всё, хоть горы свернуть, главное, чтобы парень понял, что не нужно себя уничтожать, что не нужно отказываться от помощи, которую ему хотят оказать.       А ведь Минхо почему-то знает, что Джисон — вовсе не плохой человек. Просто с ним случилось много чего плохого.       — Хён, я… — хочет что-то сказать младший, всё ещё опираясь о каменную стену и почувствовав на своих щеках тёплые руки Ли, как вибрация мобильного резко вырывает обоих из своего мира.       Ответив на звонок и отойдя немного от стены и старшего, Джисон вздрагивает, выражение его лица меняется, и, мгновенно уронив свой небольшой рюкзак на пол, он срывается с места, произнося только одно:       — Джису, хён, я должен бежать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.