ID работы: 8478274

Пожалуйста, хён, достигни меня

Слэш
NC-17
Завершён
931
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 53 Отзывы 381 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      …оставалось только бежать. Минхо не знает, куда именно бежит Джисон, зачем, но понимает, что никогда ранее он парня таким не видел — настолько взволнованным и дёрганным. Сначала всё было как-то смазано и непонятно, парни просто стояли и разговаривали, а потом младший просто ответил на звонок. Парень сразу же рванул с места, бросив полуоткрытую бутылку на пол. Ничего не сказав.       Минхо не мог не побежать за парнем, так как тот выглядел слишком… напряжённым? Верно, и не только это. Что произошло? Куда надо бежать? Джису? Кто это? Что происходит сейчас?       Выбежав из клуба, перед этим без задних мыслей пройдя мимо озадаченных хёнов-друзей, Минхо продолжает следить за Джисоном глазами, который очень быстро бежит куда-то вперёд, в каком-то нужном ему направлении. Всё было так непонятно и неясно, что Ли не может ничего придумать, что делать или как вообще остановить это начавшееся безумие, а лишь продолжает бежать следом. Если бы он ещё мог бы догнать младшего — он бежит так быстро, как только может, но всё равно постепенно теряет Хана из виду. Он бы предложил бы подвести его туда, куда ему надо, однако они уже слишком далеко от клуба, а не продолжать следовать за младшим парень не может.       Он даже пытается кричать, звать Джисона, но тот никак не реагирует, всё продолжает бежать дальше.       Длится всё это безобразие до тех пор, пока Минхо не останавливается от нехватки воздуха в лёгких, провожая младшего взглядом, который мгновенно — откуда у него столько сил?.. — заносится в здание большой больницы. Вопросов ещё больше после увиденного, а сделать пока что ничего нельзя — Ли просто и без размышлений бежит следом.       Хан-и, у которого здравые мысли напрочь выветрились из головы, не замечает ничего вокруг себя и при входе даже чуть не врезается в стеклянные прозрачные двери, на которые на данным момент ему всё равно — ему вовсе не до всего, что было возле или около него, он даже не замечает придирчивые слова охранника, сделавшему замечание юркому парню. Дыхание Джи уже частично прерывается, он плохо стоит на ногах от усталости и бессонной ночи, но что-то придаёт ему сил бежать дальше. И это вовсе не положительная эмоция или чувство — беспокойство двигает им, страх, что-то такое, что разрывает сердце изнутри.       Сметая всех на пути, игнорируя крики медсестёр позади себя, Джисон пропускает мимо себя даже обеспокоенного Феликса, стоящего около проёма лестницы на четвертом этаже, и уже через мгновение оказывается около одной из палат, где стоят врачи.       — Где она? С ней всё в порядке?! — обеспокоенно спрашивает Джисон, даже не давая себе перевести дыхание, и пытается начать смотреть в прозрачное маленькое окошко в палату, но несколько врачей перегораживают ему обзор, начиная уходить куда-то, захватывая обеспокоенного мальца с собой.       — С твоей сестрой уже всё нормально, не нужно так переживать, — успокаивает доктор, но от этого ни капли не лучше!       — Что с ней?! — кричит Джи. — Почему вы так плохо следите за Джису? Я и так делаю всё возможное, чтобы насобирать деньги на операцию, — возмущается он, всё ещё не понимая, что врачи не могли бы избежать этого без никаких на то признаков — а их и не было, всё случилось стихийно и непредсказуемо. Но Хана это ни капельки не волнует. Ему важно знать, что его плохая жизнь и все средства пойдут во благо — всё не может так закончиться, пока он настолько жертвует собой. Сейчас и только сейчас им двигает страх и ненависть ко всей этой ситуации, но, увы, от него самого мало что зависит.       — Не кричите. Уже всё в рамках нормы. Её давление уже так бешено не скачет, но хочу вам донести — мы не сможем вечно держать организм Хан Джису в тонусе, используя один и тот же препарат. Скоро организм этой девочки привыкнет к нему, и потом он и вовсе не будет помогать больной, — говорит пожилой мужчина в белом халатике. Но Джисона это не устраивает — как это? что это значит?       — Но вы же врачи! Почему вы не можете сделать операцию досрочно?! Оплату я вам предоставлю чуть позже, но, прошу вас… — парень не успевает договорить это до конца, так как кто-то очень быстро перебивает его, отведя немного в сторону.       — Джисон-и! Тише, успокойся, мы же в больнице, — перебивает только что догнавший его Феликс и берёт разъярённого парня за плечи. — Извините его. Он… просто очень волнуется.       Доктор качает головой.       — Я понимаю, что это требует нервов и выдержки, но и поймите меня тоже — вы не одни на всю больницу. Пока что мы ничем не можем вам помочь, — спокойно реагирует доктор, поправляя бейджик на своем халате и, чуть склонив голову вниз на прощание, начинает двигаться в противоположную от парней сторону.       — Джисон-и… присядь, пожалуйста, — Ликс аккуратно берёт парня за руку и садит на одно из мест ожидания — всё это время он держит его за локоть, так как парень прекрасно понимает, что тому нужно немного остыть, иначе он не сможет увидеть Джису ещё какое-то время — медсёстры не позволят ему в таком состоянии навестить сестру.       Через несколько минут, пока Джисон приходит в себя и собирает мысли в кучу, к ребятам подходит одна из медсестёр, которая разрешает Хан-и зайти в палату — хорошо, что он уже более или менее в норме от произошедшего.       В это время Минхо пытается отыскать нужный этаж больницы, ведь ему так и не удалось проследить за младшим. Для этого парень спрашивает в регистратуре, и ему быстро дают нужный ответ — если не внешность, то конфиденциальную информацию ему бы никогда в жизни не дали. Уже через пару мгновений, когда Ли попадает туда, куда было нужно, он встречается взглядом с Феликсом, который сначала, несомненно, удивляется, а после рассеянно мотает головой.       И все вопросы исчезают, когда Минхо узнаёт всю правду от Ликса, и уже тогда он понимает, что пора с этим что-то делать, иначе потом будет точно поздно. Сейчас или никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.