ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Ну ладно, проехали. - Сказала я. Мне не очень хотелось продолжать разговор. Я подошла к Артуру и поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй. У меня снова зазвонил телефон. - Ну, кто еще? - Артур раздраженно посмотрел на мой телефон. Я ему ничего не ответила. - Да... Рома? ... А что с ним?.. Сейчас заедешь?.. Нет, я не дома ... Да, еще здесь, хорошо... Ладно, сейчас выхожу.- Я повернулась к Артуру.- Прости, мне нужно идти. - Ну, зашибись, блин!- Он встал и пошел к окну. Я вышла, тихо прикрыв за собой дверь. Я подождала немного на улице. Ко мне подъехало такси, из него вышла Саша. - Что случилось?- я посмотрела на встревоженное лицо девушки. - Я не знаю, что с ним делать. Вот, посмотри.- Саша показала рукой в сторону машины. Я подошла поближе и заглянула на заднее сидение такси. Там лежал пьяный в хлам Ромка. – Ну, давай отвезем его домой - предложила я. - Он потерял ключи, а запасных нет. Ляля, я не знаю что делать.- Девушка чуть ли не плакала. - У меня есть ключи, поехали.- Я пощемила Ромку и села рядом с ним. А Саша села на сидение рядом с водителем. Всю дорогу мы ехали молча. Подъехав, Саша расплатилась с водителем, а я попыталась вытащить Рому. Он пробубнил что-то и снова вырубился. Кое-как с Сашкой мы вытащили его из такси и даже дотащили до лифта. Мы поднялись на восьмой этаж и вытащили эту безжизненную тушу из лифта. Я нарыла в сумочке ключ от его квартиры, я открыла дверь и мы, затащили Ромку. Мы положили его в гостиной на диван, а сами пошли на кухню. Мы сели возле барной стойки. - Сколько вы уже встречаетесь?- спросила я. - Ровно полгода назад он предложил мне встречаться.- Грустно сказала она. - И часто у него такое происходит? - Ну, раз в неделю, или раз в месяц. Он очень любит "погулять". Уж такой он есть. - Да, с переездом в другой город ничего не изменилось. И с этим, наверное, ничего не сделаешь. Ну ладно, я здесь останусь. А ты сейчас куда? - Домой поеду. Меня там кошка ждет. Ну ладно, пока. Еще увидимся. - Ага.- Я закрыла за ней дверь. Я пошла, искать ванную. В первой комнате, наверное, была гостевая. Во второй Ромкина спальня. Царские апартаменты, прям. Да, неплохо устроился братишка. Следующая комната - это то, что мне как раз нужно. Небольшая комнатушка кремовых тонов. Там было джакузи, душевая кабинка и шкаф с полотенцами и разными, тому подобными штучками. Я сняла одежду и залезла в джакузи. Я очень, очень устала. Все эти разборки меня, когда-нибудь доведут. Я пробыла в джакузи около часа, слушая музыку. Я выбралась из джакузи, вытерлась полотенцем и натянула Ромкин халат. Я пошла в комнату для гостей. Там стояла большая кровать, шкаф и маленькая прикроватная тумбочка. Я легла на кровать и очень быстро уснула. Разбудил меня звук телефона. Будильник... Блин, как же он мне дорог! Опять пора собираться на роботу... Опять этот деспот будет орать! Он меня уже достал своими криками, хотя целуется он конечно ахуенно. Это единственное что его спасает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.