ID работы: 847829

Два пламени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ну и что ты хочешь?- я подошла к Артуру. Да, он на много выше меня. - Нам нужно поговорить и не только.- Артур посмотрел мне в глаза. - И с чего же была такая официальность? - Просто, назвал тебя по имени. У тебя красивое имя. Как и ты сама.- Артур улыбнулся и обнял меня обеими руками за талию.- А почему тебя никто по имени не называет? - Ляля, проще.- Я посмотрела ему в глаза. Артур опустил свои руки мне на задницу.- Артур, руки убери. О чем нам с тобой говорить?- Я посмотрела на время.- Ну, все, придется ночевать в подъезде. Молись, что бы то, что ты мне сейчас скажешь, было очень важно! - Ну да,- Артур заулыбался. - А ты ничего не хочешь мне сказать? - Я? Нет - удивленно посмотрела я на Артура. - Ладно, тогда скажу я. Прости меня, я был не прав. - Неожиданное заявление. Ну ладно, я подумаю, простить тебя или нет?- заулыбалась я. На самом деле мне его извинение очень льстило. Что бы Артур перед кем-то извинялся? Это что-то новенькое.- Ладно, может быть, я тебя прощу. Посмотрим на твое поведение. - Ну-ну, смотри.- Он подходит, обнимает и целует меня. Хах, француз хренов. Блин, который раз убеждаюсь, что в этом ему нет равных. Он толкает меня, и я упираюсь спиной в стену. - Ай, Артур больно. Полегче. - Я улыбнулась и поцеловала его. - Ммм, хорошо - Он улыбнулся и страстно поцеловал меня. Я положила руки ему на плечи. Его рука залезла мне под юбку. И начала лапать мою задницу. У меня зазвонил телефон. Я постаралась оттолкнуть Артура, но его фиг с места сдвинешь. - Артур мне нужно ответить. Артур! - Не бери трубку, мне посредники не нужны - улыбнулся Артур.- Я и сам справлюсь. - Подожди, мне, правда, нужно ответить.- Артур нехотя отпустил меня. Я посмотрела на экран телефона, звонил Ромка.- Да, привет... Ну конечно. Рома, я очень скучала...- Я посмотрела на Артура, у него на лице появилось удивление. Он с изумленным и нервным выражением лица пошел к себе в кабинет.- Сколько ты выпил? ... Да, очень заметно… Да, конечно, ты можешь приехать... Да, завтра... Посмотрим, может быть... Ну, ты в любом случае приедешь. Ты же меня любишь, ты по мне скучаешь... Да, я очень коварна... Ха-ха-ха... хорошо, пока, Ромчик.- я положила телефон в сторону. Артур сидел в своем кресле и злобно на меня смотрел. - Что такое?- Спросила я. - Ну и что еще за Рома?- Он внимательно смотрел на меня. - Рома, мой брат. А ты что ревнуешь?- Усмехнулась я. - Ну да, брат. Я тебе почти поверил.- Он отвернулся.- Я все еще жду объяснений. - Правда, брат. Так ты ревнуешь.- Я подошла к нему. - И сколько у тебя таких "братьев"? - Один. Ромка. Артур, что за сцены ревности? - Какие ревности, о чем ты? Ты слишком самоуверенна!- Фыркнул Артур.- И знаю я все эти сказки: Ты все не правильно понял, он мой брат! А потом трахаться с ним будешь? - Я что на шалаву похожа или что?- Уже откровенно психанула я. - Нет, но в жизни все бывает. А вас, девушек, я достаточно хорошо успел изучить. Сам не раз был таким "братом"! - Артур уже расслабился. Похоже, что он мне поверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.